ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Квартира Петра

Настройки текста
Мы шли уже тридцать минут без остановок. - Пеееетяяяяя, - начала ныть я. - Чтоооо? - передразнил он меня. - Я устала, - быстро протараторила моя персона. - И что с того? - спросил он. Меня разозлили его слова и я, как самое "умное" существо запрыгнула к нему на спину, - Что ты творишь?! - Зато мои ножки больше не болят, - улыбнувшись сказала я. - Ввязался я в дерьмо, - прошипел парень. - Эй! - я дала ему подзатыльник, - Сам согласился. - С этим не поспоришь, - ответил Петя и продолжил путь. Ещё через пятнадцать минут мы стояли возле подъезда. Брюнет поставил меня на ноги и, заведя пароль в домофон, прошёл в глубь этой загадочной двенадцатиэтажки. Я тоже пошла за ним. Ну, не оставаться же на улице? Конечно, нет! Мы доехали на лифте до самого последнего этажа и вышли. Петя подошёл к квартире в конце коридора. Я стала, кружась, подходить к нему. Его подъезд не был исписан нецензурной лексикой и разрисован плохими рисунками. Надо будет это исправить. Вскоре парень открыл дверь и пропустил меня вперёд. Я, как бешеная, забежала внутрь. Хмммммм, мне кажется или этот холоп живёт лучше меня и Наташи? Нет, к сожалению, мне не кажется. Его обитель была шестикомнатной. Повторю, ШЕСТИКОМНАТНОЙ! Почему лохам всегда везёт? Сама квартира выглядела довольно богато. Белые чистые обои с золотыми узорами. По всему коридору стояли деревянные чёрные тумбочки, на них разместились горшки с цветочками, на стенах висели фотографии семьи, повсюду были расставлены золотые статуэтки. Двери были не совсем стандартные. Одна розового цвета с бабочками, другая просто чёрная, остальные белые. - Как хошь, а мне интересно узнать, что за этой дверью, - я пошла в сторону розовой дверки. Петя резко схватил меня за руку, - Чаго тебе надобно, старче? - Это комната моей сестры. Лучше не заходи в неё, - ответил парниша. - Что это? Там что секреты?! Я ХОЧУ ТУДА!!! - я стала ещё сильнее пытаться вырваться из цепких рук Петра. - Нет там никаких секретов, - стал негодовать парень. - Тогда почему ты меня не пускаешь туда?! - Просто перед тем, как уехать она сказала, что подготовила мне пранк. - Так! Во-первых, куда она уехала? А во-вторых, почему ты думаешь, что розыгрыш в её комнате? - Она вместе с родителями уехала в гости к друзьям с ночёвкой. А в её комнате, потому что я все остальные проверил. И к тому же у неё не было времени, чтобы спрятать пранк в другом месте. - А сколько твоей сестре лет? - он уже отпустил меня, и я спокойно стояла возле Пети. - Ей четырнадцать. - Мы с ней не подружимся, - прошептала я. - Что ты сказала? - переспросил парень, - Я просто не расслышал. - Я просто спрашиваю: как зовут твою сестру? - быстро выпалила я. - Аврора. - Фига себе! - воскликнула я. - Ладно, пойдём я покажу тебе твоё спальное место, - сказал Петя, начиная куда-то идти. - А где я буду спать? - с интересом спросила я. - В моей комнате. Вскоре мы зашли за чёрную дверь. В комнате оказалось довольно мило. Бежевые обои, темный линолеум, посередине белый пушистый ковёр. Около окна стояла кровать с синим постельным бельём. Справа от двери располагался стол с компьютером. А слева- белый шкаф. - Миленько, - прокомментировала я, запрыгнув на кровать, - Вииии!!!! - Не порть мою кровать! - крикнул брюнет и, подойдя ко мне, дал подзатыльника. Я злобно зыркунла на него, - Ты примерно одного размера с моей сестрой, так чтооо я пойду и принесу тебе её одежду. - Не надо! - запротестовала я. - Надо, надо ты моя гостья. И всё равно она не узнает об этом, - пожал плечами Питрилио. - Лан, как хошь, - ответила я и завалилась на кровать раскинув руки. Парень вышел из комнаты. А я осталась релаксировать на его кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.