ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я - котик

Настройки текста
Вскоре Петя принёс мне одежду и ушёл спать. При этом пожелав спокойной ночи. Интересно где он будет спать, если я заняла его кровать? Хотя, меня это мало интересует. Я решила осмотреть одежду. Это была розовая футболка с белыми шортами. Блииин, ну почему розовый?! Почему не зелёный или синий? Да хоть чёрный?!! Ладно, как говорится: "Дарёному коню в зубы не смотрят". Пробьёмся! Я быстро переоделась и улеглась в кроватку. Как я долго ждала этой встречи. Получше укутавшись в одеялко, я уснула. *** Если дома я часто просыпаюсь из-за Марата, то тут меня разбудила другая особа. - Мяуууу!!! - прокричали мне на ухо. Я повернула голову в сторону звука и открыла глаза. Передо мной сидел чёрный кот с зелёными глазами, - Мяууу... - котик не смог договорить свою короную фразу, потому что я резко схватила его и затащила под одеяло. - Ути-пути! Ти моя киса!!! - визжала я, обнимая этот комочек милости, - Киса, киса, киса!!! Я мучала кота, наверное, пол часа, но когда я чуть ослабила хватку, то этот гадёныш тут же выскользнул из моей хватки. - Эээээй! Ты куда?! А как же наша свадьба! - крикнула я ему в след. Но котик не останавливаясь убежал. Вот какашка! Смысла лежать больше не было, и я решила пойти исследовать квартиру. Ева снова идёт искать приключения! Я вышла из комнаты и не увидела ничего нового. Простая прихожая. Меня потянуло за розовую дверь. Петя уже был в этой комнате, так что думаю ловушки больше нет. Я спокойно открыла эту дверь и... нечего не произошло. В комнате меня привлёк ободок-рыжие ушки кошки на столе. Моя персона быстро схватила его и, надев на голову, стала ходить на четвереньках. Я решила найти своего друга. Мне приглянулась гостиная и я попёрлась в неё. И моё шестое чувство не подвело! Петрилио спал там. Я решила разбудить его также, как разбудили меня. Я села на край кровати и стала пристально смотреть на парня. Он начал ворочаться. Я наклонилась к его уху. - МЯУУУУУ!!!! - ААААААААА!!!! - Петя вскочил с дивана и стал смотреть на меня глазами по пять копеек, - КАКОГО??!?!! - Мяу, - я села в позу кошки и посмотрела на брюнета. - Что??!! - Мяу! - я встала на четвереньки и стала кружится вокруг пацанчика. - Ева, блин! - Мяу! - Хватит шутки шутить! Меня чуть инфаркт не хватил! - Мяу! - вдруг мне резко дали подзатыльник, - Ауч! - Шутить меньше будешь, - Пётр вышел из комнаты. Я отправилась за ним. Поправочка, я отправилась за ним на четвереньках. Как ни крути, а я кошечка! Петя зашёл на довольно просторную кухню. Там стоял большой белый стол с шестью стульями. Кухонный гарнитур был выполнен в стиле хай-тек. Стены мятного цвета, а холодильник просто огромный. Моя мечта! Парень стал готовить яичницу. - Будешь? - спросил он. - Мяу, мяу, мяу, мяууу, - ответила я. К слову, моя персона сидела на полу. - Скажи нормально или я не дам тебе мармелад, - пригрозил брюнет. - Я не люблю яйца! - быстро выкрикнула я, вскочив с пола. - А чем ты будешь завтракать? - Петрилио повернулся ко мне. - Мармеладом! - воскликнула я. - Вот этим? - парень достал с верхней полки мармеладных мишек, - Я тебе их не дам! Я молча накинулась на своего друга и стала бить его сковородкой из-под яичницы. - А ну гони, цука! - кричала я, продолжая лупасить его. - Держи, только не бей!!! – чуть-ли не плача протянул он мне заветное лакомство. - Вот, так-то лучше! - я выхватила у него мармеладик и с радостными криками понеслась в гостиную. Как говорится: кот сам себя не замучает, а телевизор не посмотрится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.