ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Возвращение блудного сына!

Настройки текста
Кот сидел в углу комнаты полуживой. Хе-хе-хе, моя работа! От Пети я узнала, что котика зовут Кит. Да, да, да, звучит, как рыба-кит, но это не так! Когда он назвал его имя, то я заржал. Парень сказал, что кота зовут так потому, что его сестра хотела назвать котёнка Кити, думая, что это девочка. Но это оказался мальчик и его пришлось назвать по-другому. Уже было пять часов вечера и мне стало как-то стыдно сидеть у Петьки на шее. А мне вообще бывает стыдно? Да вроде не бывает. Но сейчас жутко неловко. Хотя нет. Мне скорее завидно, что этот пацан богаче меня. Ааааааа, как же обидно:( - Петрилио, я, пожалуй, пойду, - сказала я, вставая с дивана. - Ок, только шмотки верни, - невозмутимо сказал Петя, продолжая сидеть на диване и смотреть телевизор. - Угу, - я быстро вышла из комнаты и не менее быстро переоделась в свою одежду. Моя пятая точка снова отправилась в гостиную, - На, - я кинула в парня вещи и ободок-ушки. - Ага, - тот даже внимания не обратил. Я молча пошла в прихожую и переодела ботинки. - Я ухожу! - Ага, - снова спокойно сказал он. Я не выдержала и пошла прямо в обуви к этому придурку. Подойдя к парню, моя персона дала ему сильного подзатыльника. - Ты даже провожать меня не пойдёшь?! - возмутилась я. - А ты что, не знаешь где дверь? - наконец-то он повернул голову ко мне. - Да иди ты в жопу к своему коту! - с такими словами я вышла из квартиры. Зазазазаззаз, я ему там всё испачкала грязнимы ботинками! Пусть помучается, когда заметит. Я само зло! *** Где только не носило мою пятую точку два часа. И на площадке погуляла, и людей снежками позабрасывала, и с мелкими пиздюкам... детьми поиграла в войнушку, а потом обматерила их потому что они кинули в меня ледышку и попали в бровь! Тем самым рассекли её и пошла кровь. И побегала за этими говнюками с большой палкой, правда потом их родители наорали на меня, но им повезло, что рядом со мной не было Наташи. Она бы показала им где раки зимуют! Кстати о Наташе. Я уже хочу домой в её объятия, хотя моя голова ещё на месте, и она понимает, что вместо обнимашек мне будет шваброй под зад! Мдаааа, но я всё равно пойду дамой. А то уже темнеет. А я не дружу с темнотой. Вскоре я добралась до своего дома и пулей забежав в подъезд, стала подниматься на нужный мне этаж. Вот я и у квартиры. Звоню в дверь. - Ну, и кто пришёл прощаться с жизнью? - послышался крик из квартиры. Я промолчала и стала ждать, когда дверь откроется. - Сезам откройся! - прошептала я и в этот момент дверь открылась, - Я МАГ!!! - Ты фигак, - на пороге стояла Наташа. - И даже не обнимешь свою любимую сестрёнку?! - я расставила руки в стороны готовясь к обнимашкам. - Нет, - был мне ответ (ух ты ж, я рифмоплёт! - прим.автор) - Эээээй, - обиженно произнесла я, опуская руки, - Обидка... - Да шучу я! Иди сюда обниму тебя мой блудный сын! - Ната крепко обняла меня. - Голубь! - радостно произносила я каждые две секунды. - Я тоже рада, что ты пришла, - Натаха отпустила меня и отошла чуть-чуть назад. Она получше осмотрела меня и её лицо изменилось. Она стала какой-то взволнованной, - Что с тобой произошло?! - крикнула Ната. - Ой, а я и забыла... - потирая затылок сказала я. Прикол в том, что мои волосы были все растрёпаны, на правой брови была запёкшаяся кровь, ну, и вся одежда была помята и в снегу, - Да я это... - начала думать я что ответить, - В меня просто мелкие мрази ледышкой кинули, - я улыбнулась как дебил. - Потом поведаешь эту историю! - Наташа резко затаскивает меня в квартиру и тащит в ванную. Там она умыла моё лицо водой и вытерла полотенцем. Следующей стала кухня. Там сестра стала обрабатывать мне рану перекисью. - АААААААААААААА!!! - кричала я от боли. - Ева, я ещё даже ватку перекисью не намочила, а ты уже орёшь, - смотрела на меня с удивлением Ната. - Я просто готовлюсь, - пояснила я. - Дорогая, кто здесь так орёт? - в проходе появился высокий парень. Я злобно зыркнула на него, а потом с непониманием посмотрела на сестру. - Ну, это эм... - начала мямлить та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.