ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
- Ева, вставай, - ласково сказала сестра, - Вставааай, - протянула она. - Мммммм, - промычала я, уткнувшись в Бетховена. - Вставай, - Наташа потрепала меня за плечо. - Нииииит, - снова промычала я. - Ты же хочешь одеть свой новый костюм? - спросила меня Ната. Я вскочила с кровати и побежала чистить зубы. Сзади меня раздался смешок. *** Через пятнадцать минут я стояла и ждала, когда Наташа принесёт наши костюмы. И наконец-то моя сестра зашла в комнату. То, что я увидела повергло меня в шок. Это были костюмы девочек из "LUVORATORY"! (Внизу главы есть ссылка на картинку, - прим. автор) - Ааааааааа!!! - я подбежала к Голубю и обняла её, - Я, чур, блондинка! - Я и не сомневалась, - улыбнувшись, сказала Наташа. Я забрала у неё костюм и стала одеваться. Когда последняя часть, т.е. юбка-шорты, была на мне, я стала бегать по комнате. - Ураааа!!! - я была настолько рада! – Наташ, сделай мне такой же бантик, как у блондинки! Голубь как раз уже оделась. - Подойди, - подозвала она меня. Через пару минут всё было готово. - А кто будет пацаном? - спросила я снова начиная бегать по комнате. - Пацаном будет Лёша. Он знал, как ты обрадуешься и решил, что тоже будет косплеить "LUVORATORY", - ответила мне сестра. - Урааа!!! - я быстро накинула на себе верхнюю одежду и стала ждать сестру. Она, взяв наши рюкзаки, тоже оделась. Мы довольно быстро дошли до школы. - Привет! – обернувшись, я увидела Алю. Моя персона незамедлительно накинулась на неё с обнимашками. - Я так по тебе скучала! - я ещё сильнее сжала подругу. - А по мне соскучилась? - к нам подошёл Лёша. - И по тебе! - я и его обняла. Мы долго так стояли. И походу это сильно надоело Наташе. - Так, потом обниматься будете! - Наташа взяла меня за шкирку и потащила в школу. Мы быстро переоделись и разошлись по классам. Сегодня всего три урока, а потом пати! *** Уроки прошли быстро. Всё это время ко мне и Лёше подходило много людей с просьбой сфоткаться. А я бегала к Наташе и, взяв её за руку, тащила делать фото. Она, конечно, орала на меня, ну, да ладно! Я, Аля, Лёша и Наташа стояли возле входа в актовый зал. Зайдя внутрь, мы увидели столы со всякой всячиной, стены и окна были украшены гирляндами и тому подобным, а на сцене зажигал ди-джей. Я не фанат таких вечеринок, но подурачиться это святое. Моя персона заметила на столе колу. Колу, блин! Я мигом подпрыгнула к ней и стала пить. - Ева, живот потом заболит, - подойдя ко мне и скрестив руки на груди, сказала Аля. - Мой живот не сломить! - Как бы не так, - в этот момент Алю позвали одноклассники и она ушла. - А теперь утрамбуем колу чипсами! - сказала я, начиная пожирать их в больших количествах. - Ев, а Аля права, - ко мне подошёл Лёша. - Не указывай мне! Вздохнув, Лёша пошёл по своим делам. *** Спустя час я валялась полуживая под столом. - Мне кажется нам пора домой, - подойдя ко мне сказала Наташа. - Тогда и мы пойдём, - сказали Лёша и Аля. Взяв меня на руки Лепёха пошёл к выходу. - Ты феечка Винкс! - я показала пальцем на Лёху. - Ага, ага, - поддакнул парень. Через пятнадцать минут я уже валялась на диване. - Феииииии, - повторяла я одно и тоже. - Спи давай! - прикрикнула Голубь. - А может на Новый год и в каникулы, мы погостим у ребят? - предложила Аля. - Можно, - согласилась Натаха, - Собирайте чемоданы! Завтра едем к ним! - Хорошо, - Лепёхи и Али в миг не стало. - Чур, я пойду в этом костюме, - еле вышло пробормотать у меня. - Хорошо, хорошо, - Наташа укрыла меня пледом и ушла. Я удачно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.