ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
На удивление мне снились кошмары. И эти кошмары были про Дарка. Не знаю почему, но мне кажется он пропал ненадолго. Наконец-то я проснулась и села на диван. - Ева, уже поздно. Нам пора идти в особняк, - сказала только что вошедшая сестра. - А Лёха и Аля? - спросила я. - Они ждут нас на кухне, - ответила Натаха. - Ок, - я встала с кровати и пошла в ванную. Когда все водные процедуры были сделаны, я вышла к ребятам. - Пойдёмте уже! - радостно крикнула моя персона. - Чо ты так долго? - спросил Лепёха, вставая со стула. - Дела, - отмахнулась я. Мы всей четвёркой отправились окончательно портить психику психам. Это было неудивительно, но Натаха собрала мне чемодан. И про Битю не забыла! Вскоре мы стояли возле особняка. - Тук-тук! - произнесла я, долбя в дверь. - Ну, кого опять принесло? - послышалось с той стороны. Дверь открылась и перед нами оказался Бен. - О! Беня! Я как раз твой колпак прихватила, чтобы вернуть! - я натянула ему на голову, поверх его колпака ещё один, - Хотя, как я вижу он у тебя не один. - Зачем припёрлись? - спросил эльф. - Как не вежливо, - покачала головой Ната, - Мы к вам погостить, на Новый год. - Слен знает? - спросил Утопленник. - Нет, - ответила Аля. - Ладно, потом ему скажете. Проходите, - Бен пропустил нас в особняк. Я пулей залетела в дом и сняв куртку и шапку стала гонять по дому, как заведённая. Пару дней здесь не была, а уже хочется беситься! Я забежала в гостиную, а в ней сидели практически все. - Приветик! - я помахала им рукой. Поскольку я была в своём новогоднем костюме, они все были шокированы. - Это что? - еле смогла выговорить Клоки. - Это мой любимый костюм! - радостно крикнула я. У них что? Встало? - Ч-чур, с-сегодня она ночует в моей комнате, - сказал Тим с открытым ртом. - С чего бы?! - выкрикнул Худи. - Не ссорьтесь! Она ночует у меня! - сказал Тоби. - Она у вас уже ночевала, а у меня нет! - ответил Маски. - Блин, а ты прав! - с досадой сказал Алекс. Я лишь с удивлением наблюдала за ними. - То есть мне надо нести вещи в комнату Райта? - спросила я. - Я тебе помогу! - отозвался Тим и, взяв вещи, повёл меня в свою обитель. - А вы будете праздновать Новый год? - спросила я. - Да, будем. - А, вы его всегда праздновали? - Да. - А как? - Ну, обычно, все обменивались подарками, а потом нажирались в стельку. И на следующий день у всех было дичайшее похмелье. - Разве не Дед Мороз приносит подарки? Райт ухмыльнулся и посмотрел на меня. - Да, обычным людям он приносит. Просто к убийцам ему идти не хочется. - То есть, из-за того, что я нахожусь с вами в одном доме, он не придёт? - у меня глаза стали на мокром месте. - Нет, к тебе он обязательно придёт, - мило улыбнувшись, парень резко остановился, - Пришли. Из-за нашего разговора я и не заметила время, проведённое в пути. Я огляделась и поняла, что комната Тима находится в конце коридора. Его дверь была покрашена в чёрный цвет. Мы зашли внутрь и к моему удивлению ничего необычного там не обнаружилось. Несмотря на то, что я побывала в комнатах многих убийц, я думала, что тут будут кровь, ножи и всё такое, но комната оказалось обычной. На стенах обои, в светло-серых тонах. Вдоль стены – шкаф-купе. Кровать застелена жёлтым пледом. На столе стоит ноутбук рядом стул, кресло и тумбочка. Тим поставил мои вещи возле шкафа. - И на сколько вы к нам? - спросил он, усаживаясь в кресло. - На все каникулы! - радостно подпрыгнула я, - Тимоха, поможешь пожрать сделать? - Хорошо, - очевидно Райт хотел спать и сказал это не подумавши. Я схватила его за руку и потащила на кухню. Просто я вспомнила, как он готовил в прошлый раз и решила ещё раз поржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.