ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ох уж эти мои ссоры!

Настройки текста
Дорога, дорога, кочка, открываю глаза. - Какой гад по кочке проехал? - прошипела я, протирая глаза. - Тим, - ответила Наташа, на которой я до сих пор лежала. Моя персона вскочила с места и хотела задушить этого горе водителя, да только ударилась головой о потолок машины. - Лять! - я взялась за голову и села обратно на сидение. - Ха! - усмехнулась Наташа. Я решила не отвечать на эту провокацию и посмотрела в окно. Мы ехали вдоль белоснежного пляжа. Океан был голубым, как небо. Вау, а я недооценивала этот остров. Вскоре машина остановилась у какой-то богатой виллы. - Тим, ты либо слепой, либо переоцениваешь Слена и Нату, - сказала я, посмотрев на парня. - В смысле? - не понял он. Тим смотрел на меня через зеркало заднего вида. - Ну, я не уверена, что они способны заработать столько бабла, сколько стоит эта вилла! - Никто не говорил, что деньги были заработаны честным способом, - скрестив руки на груди сказала Наташа. - Только не говори, что ты работала стрип... - вдруг Голубь закрыл мой рот рукой. - Как ты могла о таком подумать?!! СЛЕН ПРОСТО УБИЛ ЛЮДЕЙ!!!!- завопила она. - Щалухваштут, - начала шипеть я. Через секунду моя рука нащупала дверную ручку, и я вывалилась на улицу. Наташа в свою очередь упала на асфальт, - Чую мне пора бежать! Я рванула на виллу дабы спрятаться от разъярённой сестры. - А ну стоять, говно собачье!!!! - Ната вскочила с асфальта и побежала за мной. - Ааааааааа!!! - я ускорила бег. Пока я убегала от Наты мне удалось осмотреть временное жильё. Внутри всё было довольно богато. Там было несколько спален и большая гостиная. Через панорамные окна открывался вид на Индийский океан. Просторная ванная комната была оборудована душем и джакузи. По вилле были расставлены мягкие диванчики и дорогая деревянная мебель. Я увидела небольшой столик. Ну и понятно куда моя пятая точка приземлилась. Наташа успешно пробежала мимо. Пока не поздно я выбралась из убежища и побежала. Побежала куда глаза глядят! Я выбежала снова на улицу. К моему сожалению, я врезалась в знакомую жёлтую худи. - Алекс! Ну, ты вообще не к месту! - прошипела я, потирая место на которое я приземлилась. А точнее жопу. - Ой! Прости, - он быстро поднял меня за руку, - Не заметил. - То-то же! - ответила я. - Слушай, - Худи начал заминаться, - Я хотел извиниться за то, что произошло в аэропорту. - "Серьёзно? Тогда была виновата я", - пронеслось у меня в голове. - В общем можешь забрать, - Пенбер протянул мне тот самый набор конфет. - Лох объелся блох! - крикнула я и, забрав конфеты, побежала прочь. Хз почему я сказала это, просто посчитала его лохом. Через пару секунд раздался крик: - Я ЛОХ?!?! Затем послышался быстрый топот ног за моей спиной. Хммммм, куда мне бежать? Почему бы не на пляж? Я свернула за виллу и, обежав вокруг бассейна, оказалась на пляже. К моему удивлению там уже валялся Смайл. Молодец пёсик. Я засмотрелась на собаку и не заметила, как оказалась на краю пирса. - Ну, лять!!! - я остановилась и посмотрела назад. Жёлтая толстовка уже стояла за мной. - Можешь и не пытаться убежать, - с улыбкой прошептал Пенбер. - Русские на сдаются! - я откинула коробку в сторону (чудом не уронив в воду, - прим. Ева) и прыгнула в океан. Мда, кто ж знал, что Алекс прыгнет за мной? Даже я этого не знала. Этот гад схватил меня за руки и стал тащить на поверхность. Блин, а в одежде плавать не очень-то удобно. - Теперь ты ответишь за всё! - воинственно сказал Пенбер, когда мы выплыли наверх. - И ты тоже! - в такой же манере ответила я. - Я тебя убью!!! - вдруг сверху на нас упала Голубь. Ох уж эти мои ссоры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.