ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Я спокойно отлёживалась в кровати. Утро было волшебное. Никто меня не будил ни сестра, ни Марат. Он, вообще, валяется в углу комнаты рядом с клеткой. Сейчас у него дичайшое похмелье. Так что ему лучше дать отдохнуть. Кого я обманываю? Я ночью три раза подходила к нему и кричала. Он так начинал беситься! Кстати, вчера вечером, когда Худи и Ната пытались меня убить, я тихонько уплыла от них. Никто этого не заметил, поскольку Натаха упала на Алекса. Ха, лошары! Но во время моего побега конфеты выпали из рук и уплыли в небытие (и автор их сожрал! - прим.автор). Жалко, ну, ладно. Потом у Худи ещё отожму. Я перевернулась лицом к стене и покрепче обняла Элджейчика (надеюсь все помнят, что это мягкая игрушка, - прим.автор). Как вдруг кто-то обнял меня. - Надеюсь, ты скоро встанешь, блинчик... - этот голос, этот запах вафель и это прозвище! Ну, понятно кому захотелось лишиться жизни, - Ты же не хочешь опоздать? - моё ухо лизнули, - Мммммм, настоящий блинчик... - Тоби, сколько раз ты пересматривал фильм "50 оттенков серого"? - повернувшись к парню лицом, спросила я. - Десять, а что? - вскинув брови в верх спросил он. - Ты ведь возбудился? Я права? - Возможно, - с ядовитой ухмылкой сказал Тоби. - То есть, ты этого не отрицаешь? - Возможно. - Тоби, тебя выдал твой стояк, - закатив глаза сказала я. - Правда?! Его же небыли!!! - растерянный Тикки быстро посмотрел вниз, - Эй! Его нету! - Ха, повёлся! - начала дразнить Роджерса я. - Со мной шутки плохи. - Ещё скажи, что тебе нельзя слабительного в еду подсыпать, - махнула рукой я. - Этого особенно нельзя делать! - Пффффф, хрень какую-то несёшь, - сказала я. - Хватит! - крикнул Тикки. Он взял мою ладонь и поцеловал её. - Задолбал! - я быстро выскочила из хватки парня и встала сзади него, - Теперь я над тобой прикольнусь! Я скинула шатена с кровати и стала заворачивать его в одеяло. - Блинчик, ну отпусти меня! - стал кричать он. - Пошёл на фиг! - я задумалась на пару секунд, - И не называй меня блинчиком! Звучит по педофильски. - Эммммм, вообще-то мы ровесники, - сказал Тоби. - Да? И сколько тебе годиков? - Не скажу! - Вот и молчи тогда в тряпочку! Я стала катить Тоби в сторону лестницы. Преодолев порог комнаты, я ускорила шаг, а Роджерс усилил крик. И вот она, заветная лестница. Пара секунд и шатен уже летит вниз. - СУКАААААА!!!! - кричал он. - Ха, - скрестив руки на груди сказала я. - А что здесь, собственно, происходит? - спросила непонимающе Джейн. - А? - я обернулась и увидела её в чёрном раздельном купальнике, с большой белой шляпой и с чёрной пляжной сумкой в руках, - Да этот дебил просто приставал, - мило улыбнувшись сказала я. - А он разве не предупредил тебя, что мы все идём на пляж? - спросила Джейн. - Ааааааа вот, что он имел в виду говоря: ни хочу ли я опоздать, - задумчиво протянула я. - Ладушки, мы тогда идём на пляж. А ты помоги Роджерсу и приходи к нам, - Джейн улыбнулась и, спустившись вниз, вышла из виллы. - Тобичка, а пойдём быстрее на пляжик? - я быстро сбежала вниз и стала разматывать парня. - Так говоришь, будто ничего не произошло, - потерев голову сказал он. - Я так умею. Пойдём переоденемся, ты купишь мне надувной круг и сходим на пляж, - невинно сказала я и попрыгала в свою комнату. - Хорошо..... В СМЫСЛЕ Я КУПЛЮ ТЕБЕ КРУГ?!! - закричал Тоби, но я закрыла дверь и не стала слушать его претензии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.