ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Игрушки-надувашки

Настройки текста
Я быстро переоделась и спустилась вниз. - Блиииин, я-то думал, что ты будешь в купальнике, - грустно проговорил Тоби. - Обломись, - сказала я. Роджерс надулся и сел на диван. Вот же он жопа! Кстати, я была одета в майку с Элджеем, серые шорты и на мне была кепка с нарисованными котятами! Чтобы было куда положить полотенце и телефон, я взяла сумку, на которой был нарисован... как думаете кто? Правильно, Элджейчик! - Вафлеед, пойдём, тебе ещё мне круг покупать! - крикнула я и, подойдя к парню, взяла его за руку. - Не вафлеед, а вафелька! - крикнул парень и вскочил с дивана. - Фигафелька, пойдём уже. Я хочу побыстрее купить круг! - я радостно потянула Тикки к выходу. - Ладно, только подожди. Возьму права и ключи от машины, - Тоби вырвал свою руку из моей хватки. - Хорошо, но давай бырее! - я вышла на улицу и села на ступеньки. Через минуту Роджерс вышел из виллы и пошёл в сторону гаража. Ещё через пять минут оттуда выехал двухместный белый "Мерседес C217", - А мы на другой сюда приехали, - удивлённо сказала я. - Мы арендовали много машин, и ты похоже ехала не в этой, - пояснил Тоби, - Садись, быстро съездим в город, купим что там тебе нужно и приедем обратно, - сказал парень. Я кивнула головой в знак согласия и села к Тикки. Шатен вдавил педаль в пол, и мы погнали. Спустя пару минут я не выдержала и заговорила. - Вафлеед, а у тебя уже есть права? И ты совершеннолетний? - спросила я. - Ну, права нам подделал Бен, как и паспорта. А на счёт возраста... мне уже восемнадцать, - пожал плечами прокси. - Вау! - я повернулась к Тоби лицом, - А ты оказывается старик! Раз уж тебе восемнадцать! - воскликнула я. - А разве тебе не восемнадцать? - спросил он, повернувшись ко мне лицом. - Разве восемнадцатилетние ходят в школу? – я вскинула брови вверх. - Оу, а я и не подумал, - сказал он, поворачивая голову обратно к дороге. *** Спустя пятнадцать минут мы стояли возле супермаркета. Не дожидаясь слов Тоби, я рванула в магазин. А там начала искать отдел с надувными игрушками. Когда он был найден, я моментально подбежала и стала выбирать круг. Мой выбор остановился на круге с головой единорога, большом надувном мячике и шести надувных матрасах. - Ев, я тут мяч волейбольный взял. Вдруг поиграть захотим, - подойдя ко мне сказал Тикки. - Ага, ага, - я положила в тележку, которую притащил парень, все коробки, которые мне приглянулись. - А ты не перебрала с игрушками? - спросил он. - Ты прав, - я взяла ещё пять коробок и положила в тележку. Это были два надувных мяча и ещё два круга. - Ева, блин, - сказал Тоби. - Ладненько, можно и еду купить! - я запрыгнула в тележку и вытянула руку вперёд, - Вези меня, мой верный холоп! - гордо сказала я. - Эх, никуда не деться, - прокси взялся за ручку тележки и повёз меня к вкусняшкам! Через полчаса мы снова ехали в машине. - Эй, Тобиас, - позвала я шатена. - Да? - спросил он. - А что это ты такой скучный? - поинтересовалась я. - В смысле? - не понял он. - Ну, ты в магазине был такой неинтересный. Постоянно оттаскивал меня от сладостей, запрещал брать ещё игрушки, - опустила голову вниз я. - Не бери в голову, блинчик, - Тоби потрепал меня по голове, - Просто сегодня настроения нет, - объяснил он, снова берясь за руль машины и ускоряя движение. Я лишь промолчала. *** Вскоре я и Роджерс пришли на пляж. - Приветик!!! - я побежала к сестре и обняла её. - Ну, привет, - ответила она, отстранившись от меня, - Что-то вы долго шли на пляж. - Мы просто в магаз заходили, - пояснила я. - А, ну понятно, - пожала плечами она. Наташа встала с песка и пошла в сторону Тоби, который положил сумки на один из лежаков. Как хорошо, что наша вилла сдаётся вместе с пляжем. - Ладушки, надуйте моего единорога. А я пока пойду поплаваю! - крикнула я и быстро сняв с себя верхнюю одежду побежала в воду. Мой купальник был раздельный. Верх был в стиле арбузика и низ такой же. До воды остался один метр, я ускорила бег, но вдруг, кто-то догнал меня и поднял на руки. - Даже не поздоровалась со мной? - спросил знакомый голос. - Слушай, Худяшь. Может отпустишь меня, и я покупаюсь? - спросила я, понимая, что парень не намерен отпускать меня и судя по всему хочет нести в воду. - А как ты смотришь, на то чтобы покупаться со мной? - спросил он, играя бровями. - Эммммм, - задумалась я, - Мне всё равно, хочешь иди купаться, хочешь иди в жопу, - пожала плечами я. - Окей, значит идём купаться! - Алекс побежал в сторону океана, как вдруг почему-то остановился. - Пенбер, если ты не отнесёшь меня в воду, то иди в жопу и опусти меня на землю, - недовольно сказала я. - Посиди секундочку, - парень посадил меня на песок и повернулся ко мне жопой. Вот же гадёныш! - Худи, ты сегодня накупался. Давай лучше я покупаюсь с ней? - сказал Тим держа в руке водяную бомбочку. - Это ты кинул?! - крикнул парень. - Нет, это Киркоров пробегал и кинул в тебя, - с насмешкой сказал Маски. Завязался спор на счёт того, кто кинул эту бомбочку и я повернулась в сторону лежаков. Там стоял Тоби и надувал мой круг. Он был почти надут, и я не выдержав побежала к нему. - Тобичка, дай позязя, - я протянула руки вперёд дабы забрать единорожку. Парень закрыл клапан и, посмотрев на меня, ухмыльнулся. - Поцелуешь- отдам, - улыбаясь сказал он. - Давай свою щёку и поцелую, - ответила я. - Не, не, не поцелуй в губы, - продолжая улыбаться сказал он. Я посмотрела на него, как на дебила, а он довольный такой стоит. Я резко выхватила круг из его рук и побежала в воду. - Иди нафиг, Тоби!!! - я накинула на себя круг и прыгнула в воду. Теперь он меня не достанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.