ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бомбочка

Настройки текста
Я спокойно качалась на волнах, как вдруг мне на голову, что-то попало. Оно разбилось и из него полилась вода. - Какая мразь кинула в меня бомбочку!?! - я вскочила с круга (поскольку сидела на нём) и тут же упала в воду, - Умираюююю!!! - на последнем дыхании закричала я. Я на самом деле умею плавать, но от неожиданности я растерялась. И чуть ли не захлебнулась! - Блин, да она же и утонуть может! - крикнул Лёха и, прыгнув в воду, потащил меня к берегу. Я же в свою очередь схватила круг. Меня кинули на песок, - Вроде жива, - пожал плечами Лёша. Я бы с удовольствием попретворялась, что подыхаю, но вспомнила один случай. - Чья была бомбочка!?!?? - я подскочила с песка и стала смотреть по сторонам. За Лепёхой стоял Бен. Он медленно прятал, что-то за спину, - Так это ты, прохвост эльфийский?! Я ТЕБЕ УШИ НА ЖОПУ НАТЯНУ!!! - я побежала за Утопленником, а он от меня. - Евочка, я не в тебя целился, а в Джеффа!!! - кричал он, продолжая бежать. - В Джеффа? - спросила я остановившись. - Ну, да, - парень тоже остановился. - Бомбочки остались? - Да. - Гони сюда!!! Бен достал две бомбочки и протянул их мне. Я стала искать свою жертву взглядом. А вот и она, спокойно лежит на песке возле океана. - Да пребудет со мной Элджей! - я нацелилась и кинула бомбу в Вудса, за ней пошла и вторая. - КТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭТО СДЕЛАЛ?!?! - закричал киллер, вскочив со своего места. - Чую я, что мне пора, - сказала я и побежала в сторону виллы. - А ну стоять!!! - Джефф побежал за мной. - Люблю, обожаю, на хер посылаю! - я прибавила скорость и вскоре уже стояла в комнате, запираясь на ключ. - ГДЕ ТЫ?!? Я УЖЕ УСПОКОИЛСЯ!!! - кричал киллер. - Я что дебил, чтобы на это вестись? - спросила я. - Так вот ты где! - парень подбежал к моей двери и стал дёргать за ручку, - Открой! - Джеффочка, я, конечно, тоже тебя люблю, но открывать дверь не собираюсь. - ОТКРОЙ!!!! Через полчаса Вудс свалил. Лох, так мало выдержал. Я решила посидеть в комнате ещё часика три. И можно будет выходить! *** Мне надоело играть, с ещё не отошедшим от пьянки, Маратом и я решила пойти погулять. Я быстро накинула на себя голубую футболку с ананасиками, шорты цвета хаки, зелёные сандали и, конечно, не забыла про шляпу в виде котика! Я медленно открыла дверь и посмотрела по сторонам. - На горизонте угрозы не наблюдается, можно идти! - я уже хотела выйти за дверь, но кто-то взял меня за плечо, - УЛЫБКА АТАКУЕТ!!! - Не ори, - шикнул Тоби, - Разбудишь всех. - А это ты, - я расслабилась, - А чо эт все спят так рано? - Вечером будет салют и все хотят сходить на него, - пожал плечами парень. - А ты что не спишь? - Я выспался. - Тогда го со мной на пляж?! - Ну, го. Я взяла парня за руку и побежала на пляжик. Вскоре мы стояли на нём. Тоби завалился на песочек. А я пошла играть с волнами. - Вы меня не догоните! - сказала гордо я, но в эту же секунду мои ноги намочила волна, - Вот же гадина! Я начала играть. Это было весело. Но через пять минут я заметила, что парень смотрит на меня пристальным взглядом. - Что-то не так? - спросила я остановившись. - Ой, - вышел из транса Роджерс, - Всё в норме. - Ну, ок, - я продолжила игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.