ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

План "Б"

Настройки текста
Я и Тикки достаточно долго находились на пляже. Уже начинался закат, а это значит, что скоро будет салют. - Тобичка, пойдём со мной играть в волны?! - радостно подбежав к парню спросила я. - Не, я не хочу ноги мочить, - отрицательно помотал головой тот. Он сел на песок, видимо надоело лежать. - Ну, Тобичкааааа, - я взяла Роджерса за руку и сильно потянула, но в итоге он с лёгкостью притянул меня к себе и теперь я нависала над ним, - Я, конечно, люблю твои шутки, но, когда они не касаются меня! - я хотела встать, но парень прижал меня к себе. - А кто сказал, что это шутки? - спросил прокси. - Знаешь, я человек, который любит личное пространство, а сейчас ты его нарушаешь, - я стала дёргаться в объятиях шатена, но тщетно. В итоге я смирилась со своей участью и уже спокойно лежала на Тоби. Вдруг я перевела взгляд на горизонт и увидела прекрасный розовый закат. - Тобич, смотри, как красиво! - я указала рукой на закат. - И правда, - подтвердил он. Мы так лежали минут десять, пока не услышали крик: - А где эти два обалдуя?! – в панике носилась сестра по вилле. - Не знаю, может на пляже? - предположил, судя по всему Джек (Б). Я стала вырываться из хватки прокси, но этот гадёныш сильнее меня в пять раз! - Роджерс, отпусти меня, нас уже ищут! - попыталась вправить мозги ему я. - Пусть ещё поищут, - пожал плечами он и блаженно закрыл глаза. - Ладно, переходим к плану "Б", - озвучила вслух я. Тикки посмотрел на меня с непониманием. Я прокашлялась и была готова к исполнению плана, - НАСИЛУЮЮЮЮЮТ!!!!! - громко закричала я. На мой вопль прибежал Тим. Он быстро подошёл к нам и, нагнувшись, разжал руки Тоби. Я повернулась и была на свободе. Райт продолжал смотреть на парня злым взглядом. Эту напряжённую тишину разорвал щелчок фотоаппарата. - Вот теперь я точно могу всем говорить, что вы геи. У меня есть доказательства! - я довольно пялилась в экран фотоаппарата. Парни переглянулись в недоумении и подскочили ко мне. Их глаза повытекали, в переносном смысле, от увиденного. Дело в том, что на фото Тим нависает над Тоби и вдобавок они так серьёзно смотрят друг на друга. Ну, чем не парочка?! - Ева, удали!!! - закричал Тикки и стал пытаться вырвать аппарат из моих рук. - Он впервые в жизни прав! Удали!!! - поддакнул Тим. - Вы хотите удалить такой яой!? Не дождётесь! - я подпрыгнула с песка и побежала на виллу. - А ну стоять!!! - закричали прокси и рванули за мной. Я наконец забежала в дом и тут же в кого-то "удачно" вписалась. Этим кем-то оказался Худи. - Чего вы так орали? - спросил он. - Стооой!!! - парни уже догоняли меня. - Худичка, я тебе такое фото покажу, только помоги мне спастись! - я сделала щенячьи глазки. - Ну, хорошо, - согласился он. Я перебежала через гостиную и решила спрятаться в туалете. Хмммм, логично. - ОТПУСТИ НАС! МЫ ДОЛЖНЫ ПОЙМАТЬ ЕЁ!!!! - кричал Тоби сзади меня. Надеюсь Алекс не подведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.