ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Салют

Настройки текста
В то время, пока я сидела в туалете, моя персона украшала фото прокси сердечками и любовными надписями. Эх, такая милая парочка. А как мне их называть? Тиби или Мастикк (похоже на мостик, - прим.автор)? Маскби или Тоски? Блин, страшно стало. Вдруг в дверь постучали, и я вскочила на ноги. - Это я - Худи, - сказал Алекс, похоже понимая, что я напряжена. - Хвоста за тобой нет? - тихо спросила я, прислонившись к двери. - Нет, я запутал их, - также тихо ответил он. - Отойди от двери, - попросила я. Пенбер моментально отошёл от двери, и я открыла её. Быстро затянув парня в туалет, я снова закрыла дверь на замок. - Блин, я аж обосрался, - сказал парень, сидя на полу. Я повернулась к нему и, присев на корточки, показала обработанное фото парней. Через пару секунд разглядывания экрана телефона Алекс заржал. Да так заразительно, что и я начала ржать. Ноооооо, вдруг по ту сторону двери послышался крик Тима: - Тоби, они в туалете!!! - и вскоре дверь была выбита, а я и Худи были схвачены двумя прокси. - Алекс, едрить твою налево! - закричала я пытаясь вырваться из хватки Тикки. - Я-то чо?! - ответил на мой крик Пенбер. - Нафига ты так сильно ржал!? - А нафига ты мне показала это фото?! Я и Алекс продолжили бы орать друг на друга, но наш прекрасный сопор закончили виновники сия торжества. - Да заткнитесь вы оба! - крикнул злой Тим, - Вы меня уже достали. - И даже я? - мои глаза расширились от удивления и обиды одновременно. Райт отпустил Худи и стал махать руками в знак отрицания. - Нет, нет, что ты! Я имел в виду, что меня достал ваш спор, - Тим был в растерянности и это было понятно по его голосу. Пенбер быстро подскочил с пола, взяв при этом мой телефон с яоем. Он подбежал ко мне и, толкнув Роджерса, взял меня за руку. Затем мы побежали на улицу. Только не на пляж, а к выходу с виллы. Недолго думая, остальные прокси побежали за нами. Когда мы были на улице я поняла, что уже темно и это значит, что скоро начнётся салют, а за мной гонятся два злых прокси. Вот же ж я влипла в жопу, хотя это привычное моё состояние. Быть в жопе. - Худич, скоро будет салют, а мы до сих пор не на месте, - грустно оповестила я парня. - Я знаю где он будет, так что побежали туда, - улыбнувшись Алекс потащил меня в неизвестном направлении. - ВОТ ДОГОНИМ МЫ ВАС И ВАМ КИРДЫК!!! - кричал разгневанный Тим. - СОГЛАСЕН!!! - о, а это Тоби поддакнул. - Сладкая парочка, - прошептала я и побежала в два раза быстрее. Страх опоздать на фейерверк сказывался на мне. Судя по звукам меня и Пенбера уже догоняли, - Долго ещё нам бежать? - задыхаясь от нехватки воздуха в лёгких, спросила я. - Нет, - быстро ответил парень и ускорил бег. Поскольку я и раньше была на пределе моя скорость заметно уменьшалась. Блин, а раньше я была быстрее. Надо будет над этим поработать, - Не замедляться! - Худи быстро закинул меня к себе на плечо и побежал дальше. - Теперь и ты туда же?! Сначала это делали Тим и Лёха, ладно, с ними я смирилась. Но чтобы ты так поступал- это переходит все границы! - я недовольно скрестила руки на груди и стала болтаться на плече, как мешок картошки. - С вами бабами только так и можно, - язвительно бросил парень и продолжил побег. Мои глаза стали по пять рублей от услышанного. Значит сначала лезет ко мне, а потом вот так!? Не, ну это уже наглёшь! - А х ты неблагодарная гадина! Я тебя значит терплю, а ты вот так!? Я тебя убью, мразь! - я стала дубасить прокси кулаками по спине, но походу ему было всё равно. Ух он у меня ещё получит. Буду надеяться, что на вилле найдётся скалка. Почему именно скалка? Да потому что это проверенный способ: скалкой по башке бить! Старый русский лайфхак, так сказать. Через пять минут мы уже стояли на пристани. Все чему-то восхищались и оживлённо разговаривали о чём-то. Парень спустил меня на землю, и мы дружно стали смотреть по сторонам. Вскоре к нам подбежали и остальные прокси. - Эмм, Худи, а зачем ты сюда-то бежал? - спросил недоумевающий Тоби. - Ну, тут должен был быть салют, - пожал плечами тот. - А ищете-то вы чего? - спросил Тимка. - Ребят, они должны быть здесь, - объяснила я. - Понятно, - сказали Тикки и Райт после чего тоже стали осматриваться. Я заметила ребят и побежала к ним, парни последовали за мной. Все были радостными и весёлыми. - Наконец-то я смогу увидеть салют! - я подскочила к Наташе и посмотрела в сторону океана. - Ев, он уже закончился, - сказала сестра с пофигизмом, - Вы с прокси где-то шлялись, и мы решили, что и без вас сходим, - хмыкнула она и снова стала разговаривать с остальными. К этому времени парни уже стояли рядом с нами и слышали мой разговор с Голубем. Я повернулась к ним с улыбкой на лице. Жизнерадостной улыбкой. Все трое стали трястись от страха. А я в свою очередь стала подходить к ним, всё с той же улыбочкой. - Вы же слышали, что сказала Ната? - спросила я с натянутой доброжелательностью. Они трое судорожно и одновременно молча стали кивать в знак согласия, - Значит вы понимаете, что за ошибку сотворили? - снова мне ответом послужили кивки, - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я МОГУ УБИТЬ ВАС БЕЗНАКАЗАННО!!! Я нашла на земле бутылку из-под пива и, подобрав её, стала бегать за этими недоумками. - Ты же знаешь, что мы прокси Слендера! Он тебя и убить за нас может!!! - закричал Тоби, продолжая свой бег. - ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ??!! - я ускорилась, пытаясь хоть одного из них ударить по башке бутылкой. Вдруг меня резко кто-то схватил и ненамеревался отпускать. - Успокойся, Ева. Все люди на тебя смотрят, - прошептал мне на ухо Лёша. - Я И ИХ БУТЫЛКОЙ УБЬЮ!!! - не унималась я. - Убьёшь бутылкой? Ну ты и сказанула, - донёсся где-то сзади голос Джейн. - ДА Я ВЕСЬ МИР БУТЫЛКОЙ УБЬЮ!!! - Да успокойся ты или я тебя приложу об асфальт головой, - недовольно сказала Наташа. - А Я ТЕБЯ БУТЫЛКОЙ КОКНУ!!! В итоге какой-то придурок стукнул меня по голове второй бутылкой, и я отрубилась. Вот блин, это твари, а не люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.