ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой Наташу. Она спокойно смотрела в иллюминатор самолёта, при этом слушая музыку. Стоп! Иллюминатор самолёта? Я стала осматриваться по сторонам и убедилась, что мы находимся в железной птице. Я села удобнее и стала трясти сестру. Она недовольно поморщилась, но всё же вынула наушники из ушей. - Чего тебе надо? - прошипела Голубь и злобно посмотрела на меня, а я продолжила трясти её. - А ты как желе, - зачарованно сказала я, продолжая своё дело. - Отстань! - Ната толкнула меня, да так что я аж вылетела со своего места и стала валяться в проходе. - Да ну тебя! - я поднялась на четвереньки и поползла на поиски союзников. - Эммм, Ева? - я услышала знакомый голос и повернулась назад. Перед нашими с Натой местами сидел Безглазик и улыбастик. - Браток, - я развернулась и поползла к союзнику. Он продолжал сидеть в шоке. Я подползла к парню и села на него. Ну, это окончательно убило его, - Слушай, Джек, тут такое дело, - я почесала затылок и тупо улыбнулась, - Меня выгнали из дома. - Какой нахрен дом? - отошёл от ступора Безглазик, - Мы вообще-то в самолёте. - Ну, и что? Да, меня вышибли с места, но я так с ним сроднилась, что оно стал для меня роднее дома, - ответила я, всплескивая руками. - Сейчас тебя и отсюда вышибут, - Джефф со всей дури столкнул меня с друга, и я сильно приложилась об пол, - Ой, уже вышибли, - он как ни в чём не бывало отвернулся к окну. Ох, он пидор. - Джефф, ей и так по голове досталось в тот раз, так ты ещё и добавляешь! - Джек подпрыгнул с кресла и, взяв мена за руку, посадил на своё место, а сам сел на корточки передо мной, - Голова не болит? - Блин, тупые у тебя вопросы, Джек. Я об пол со всей дури влетела, а ты спрашиваешь не болит ли у меня голова! - недовольно прокряхтела я, при этом морща лоб. - В глазах рябит? - Да. - Ну, небольшое сотрясение мозга, не то что тогда на пристани, - сказал он выпрямляясь. - Эм, а почему я засып... вырубалась в руках Лёхи, а проснулась в самолёте? - я выпрямилась на сидении, но тут же упала обратно. - Тебя слишком сильно ударили бутылкой, так что ты была без сознания два дня, и Наташа сказала брать тебя спящей (я не знаю почему в аэропорте никто не удивился спящей Еве! Это всё всеми привычная МАГИЯ! - прим.автор), - пожал плечами почкоед. - То есть я пропустила последние дни купания в океане? - Да. - То есть я пропустила, как Марат протрезвел? - Да. - А кто меня огрел бутылкой? - Джефф... ой, похоже я сказал кое-что лишнее. - ДЖЕФФ СКОТИНА ПОГАНАЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ ТВОИМ ЖЕ НОЖОМ! НЕТ, Я ТЕБЯ УБЬЮ БУТЫЛКОЙ!!! - я накинулась на убийцу и стала душить его. Вскоре я заметила на полу пластмассовую бутылку и стала бить его ею. - Девушка, пожалуйста, слезьте с молодого человека! - к нам подбежала стюардесса и стала махать руками. Ха, как будто это поможет. - Да, да я сейчас же их успокою, - закивал головой Джеки и бортпроводница ушла, - Ева, через тридцать минут мы приземлимся! А вскоре, вообще, попадём домой, подожди ещё пару часов, - Джек оттащил меня от кретина и усадил снова к Наташе, - А ты её не вышибай, - он указал пальцем на Натку. - Хорошо, хорошо, - отмахнулась она после чего встала, - Но дай мне убить Джеффа! Только я могу отшвыривать сестру, ведь я знаю с какой силой ей будет нормально! - сестра нагнулась к впереди стоящему сидению и дала Вудсу смачный подзатыльник. - Ай! Женщина, возьми себя в руки! - крикнул парень и подскочил, в надежде дать ответный подзатыльник. Но Джек его остановил и заставил сесть на место. - Вы тоже подождите, потом разберётесь, - после этого Найрас сел на своё место. Я отняла телефон у Натахи и стала играть в игры. *** Все стояли возле аэропорта в ожидании вызванного такси. Я же каталась на своём чемодане с небольшой горки. - Ева, такси приехало! Пойдём! - я стала двигаться в сторону Наты и уловила удивлённый взгляд водителя. Ну, не каждый же день увидишь девушку на детском чемодане. Мы загрузили вещи в багажник и поехали домой. Вышло так, что я, Наташа, Аля и Лёша загрузились в одну машину. И поехали сразу домой, а остальные поехали к себе. Вот так и закончился наш отпуск. Марат снова набухался в самолёте, Джефф был побит плюшевым Элджеем и сумкой Натахи. А её сумка похуже чугунной сковородки будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.