ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прощайте, друзья...

Настройки текста
Прошло две недели. Всё вернулось в своё русло. Я, Наташа, Лёша и Аля ходили в школу. Правда там начались лыжи и каждый день я орала на Нату, ведь по её инициативе отпуск был всего неделю. Если бы мы задержались там всего на месяцок, то смогли бы избежать адских лыж! Вот это не сестра, а жопа настоящая. Ей вообще пофиг, что я ору на неё. Я спокойно шла из школы. Ната задержится на седьмой урок. А мне ещё надо зайти к Але. Она уже второй день не ходит в школу и не отвечает на звонки. Я и Голубь волнуемся. Вот и Алин подъезд. Так, кода я не знаю, значит нужны соседи, которые будут заходить в подъезд. Да я чёртов гений! Долго ждать не пришлось и из подъезда вышла пожилая женщина. Я моментально заскочила внутрь и побежала на седьмой этаж, как раз там и жила подруга. Когда моя жопа была перед дверью, я уже хотела позвонить в звонок, но дверь сама открылась. Страааанно. Я зашла внутрь и стала осматриваться по сторонам, но никого не было. Только на стекле в прихожей висела записка. На ней было написано: "Дочь, мы уедем на недельку к бабушке в другой город. Жди нас. С любовью мама:)" - Может Аля просто решила не ходить в школу, пока родители уехали? - предположила моя персона вслух и пошла исследовать квартиру. Но когда я зашла в комнату подруги, то была в шоке от увиденного. Посередине комнаты в луже засохшей крови лежала мёртвая Аля. Её глаза были открыты и смотрели на потолок. Её волосы были, как воронье гнездо. Я не выдержала и со слезами на глазах, кинулась к подруге и стала обнимать её. - За что это тебе? - я зарылась руками в её волосы, - Этого не должно было случиться! - я срывалась на крик, ведь это прямо ножом по сердцу. Я стала рассматривать Алю, на ней была ночнушка, а это значит, что она умерла утром или ночью. Или её убили? Я оглядела тело и обнаружила на животе два глубоких ножевых ранения. Это значит какая-то мразь убила её! И это также значит, что я отомщу за Алю! Вдруг мне стало тревожно за Лёшу. А вдруг его тоже убьют? Сегодня он был в школе, но всё равно надо проверить. Я в последний раз обняла лучшую подругу и побежала домой к Лепёхе. Моя одежда была в крови, но я не обращала на это внимания. Зато прохожие с удивлением смотрели мне в след. Буквально за десять минут я добежала до пункта назначения. В подъезд как раз заходила какая-то девушка и я моментально, сбив её с ног, забежала внутрь. Вроде парень живёт на третьем этаже. Да, он живёт там. Я ломанулась туда, как бешеная. Только б убедиться, что он в порядке. К моему удивлению дверь опять была открыта. Да что ж это за день открытых дверей? Я немедля забежала в квартиру. В гостиной послышалось, как что-то упало. Ну, это было бы тупо не проверить, что там. Забежав в комнату, я увидела на полу еле дышащего Лёшу. Не раздумывая я присела к парню и стала бить его по щекам. - Смотри на меня! Слышишь?! - я повернулась в сторону окна, на подоконнике стоял какой-то поцик, - Это ты?! Ты это сделал?!! - я подскочила с пола и уже хотела схватить пидора за руку, но он моментально спрыгнул вниз. А когда я подбежала, чтобы увидеть куда он бежит его уже не было, - Только попадись мне, говно собачье!!!! - я снова подбежала к своему другу и положила его голову к себе на колени, - Я сейчас позвоню в скорую подожди пару секунд, - я уже потянулась в карман за телефоном, но парень взялся дрожащей рукой за мою. - Не стоит, - прошептал он устало, закрывая глаза. - Почему?! - я взяла его лицо в свои ладони, как вдруг мои слёзы начали капать ему на щёки. - Я и так устал, - он тяжело вздохнул, - Моя жизнь не имеет смысла. Она никому не нужна… - Хватит нести чушь! Ты нужен мне!!! - я стала обнимать парня и одновременно плакать. - Не плачь, - он попытался отодвинуться от меня, но это у него не получалось из-за не достатка сил, - Ты была лучшей сестрой, хоть и не родной, - он аккуратно положил свою ладонь мне на лицо, - Я тебя люблю, - Лёша закрыл глаза. Я опустила парня вниз. - Я тоже тебя люблю, братик, - я ещё сильнее заплакала и взяла его руку себе в ладони, - Прощай... Я встала с колен и позвонила в скорую. Они сказали, что скоро приедут. Вот только я вызвала две скорые, одну Лёше, другую Але. Странно, но это так. Вдруг до меня, кое-что дошло. Давным-давно умерла Влада сейчас Аля и Лёша. Может это всё связано? А может во всём этом виновата я…? Я заплакала ещё сильнее. Может это и вправду я виновата? Не выдержав такой эмоциональной боли, я побежала в лес. К друзьям. Может они меня поймут? Ведь идти к Наташе мне не хотелось. Расстраивать её меня не прельщало. Со слезами на глазах я добежала до особняка и открыла дверь. Все сидели в гостиной. Я забежала к ним, но не рассчитав силы упала лицом об пол. - Что такое? - равнодушно спросил Лью. - Они умерли, - прошептала я, медленно вставая с пола. При этом продолжая плакать. - Кто? - обеспокоенно спросил Тоби. - Аля и Лёша... - в гостиной повисло молчание, только телевизор прерывал его. - Да вы задолбали! - вдруг крикнул Джефф. Он подскочил с дивана и, подойдя ко мне, поднял за шею, - Здесь убийцы, а не служба поддержки малолеток, - он с яростью кинул меня об стенку, - Не приходи сюда со своими проблемами, и без тебя жизнь не хороша, - Вудс развернулся ко мне спиной и пошёл в свою комнату. Я смотрела в пол пустыми глазами. А ведь он прав... - Ева, ты в порядке? - ко мне подбежал Тоби и стал помогать встать. - Всё хорошо? - к нам подошли остальные прокси. - Он прав! Вы убийцы, у вас нет чувств! - я в истерике стала пытаться вырваться из хватки Роджерса, но он силён, - Отстань! Наконец у меня это получилось, и я выбежала из дома. - Стой! - за мной выбежали прокси. Я, не обращая внимания, бежала домой. Моей целью было собрать вещи и свалить из этого места. Не хочу, чтобы из-за меня умерла Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.