ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я бежала по лесу в надежде, что никто меня не догонит. Но вдруг я поняла, что кто-то бежит рядом со мной. Я повернула голову влево и увидела Эдю. Он посмотрел на меня и кивнул головой. Эммммм, волк кивнул головой? Это всё странно. Я вроде бы сегодня не употребляла "Несквик", ну, ладно. Вскоре я была дома. Вроде бы Наташа ещё не пришла, а это значит у меня есть время на сборы. Я зашла в свою комнату и стала оглядываться по сторонам. Так, мне понадобится чемодан-котик, рюкзак и большая спортивная сумка. Я стала собираться. - В спортивную сумку пойдут: Бетховен, Элджей (не живой! Хотя, было бы круто если бы живой... - прим.автор), тигр, и ещё все мои мягкие игрушки, - я быстро сложила все игрушки в сумку и стала думать чего бы запихнуть ещё. Ну, думаю понятно, что там оказались вкусняшки. Через пятнадцать минут всё было собрано. Как бы мне не хотелось, но одежду пришлось брать. Не ходить же мне голой. Ещё я приняла решение взять с собой Марата и Эдичку. Волк проследовал за мной в квартиру и сделал жалобную мордочку, так что я не смогла ему отказать. А Марат... Марат- это Марат. Без него никуда! Я уже стояла на пороге и в последний раз осматривала дом. Марат стал биться в клетке пытаясь вылететь наружу. - Эй, алкаш... ой, то есть Марат! Харе биться в конвульсиях, всё рано не поможет! - я закрыла дверь на ключ и пошла на улицу. Эдик последовал за мной. Честно говоря, денег у меня не было, только десять тысяч оставшихся от дня рождения. Но этого не хватит даже для того, чтобы снять однокомнатную квартирку в другом городе. Спустя час я устала и села на тротуар неподалёку от торгового центра. Уже начало темнеть. - А что ты здесь делаешь? - голос мне показался знакомым и я, подняв голову вверх, попыталась разглядеть лицо прохожего, но тщетно, - Почему ты не дома? - этот вопрос завёл меня в ступор. - "Так, Ева, спокойнее. Этот человек знает тебя, но это не означает, что ты знаешь его. А может это маньяк, который убивает людей? И потом расчленяет трупы?! Не дай Бог с таким встретится. Стоп, я ж дружу с маньяками! Может они хотят мне отомстить?!" - мой мозг уже хотел повеситься, как вдруг незнакомец поднял меня за руку. - Что случилось? - в этот раз я смогла разглядеть растерянное лицо Артемиды. Я тяжело вздохнула и рассказала ей всё по порядку. Без слёз не обошлось. - Получается ты хочешь переехать в другой город? - спросила Арти. Мы уже сидели на скамейке. - Да, но моих бабосов, не хватает даже на самую маленькую квартиру, - я почесала Эдю за ушком, и он довольный улёгся у нас в ногах. - Пф, - махнула рукой девушка и улыбнулась, а я посмотрела на неё, как на дебила, - Это не проблема... - Ну, да это не проблема, - сказала я, вскочив с скамейки, - Особенно тем, кому вообще не надо переезжать! - Да чо ты так злишься-то? - спросила Ти вставая с скамейки, - Я помогу тебе. - Каким образом? - я стала собирать все вещи, дабы продолжить свой путь. Хоть и не зная куда. - Я найду тебе квартиру, дам денег, помогу обустроиться и, конечно, пристрою в школу. Учитывая, что я демон это не составит мне труда, - проговорила Дина и взяла клетку с Маратом в руки. - Правда!? - я аж подпрыгнула от счастья. - Да, - ответила Арти и куда-то пошла. Я радостно попрыгала за ней, но до меня кое-что дошло: - В школу-то за что?! Я ж вроде была хорошей! - я пришла в ужас от того факта, что мне придётся снова терпеть этот ад! - Просто я не хочу, чтобы ты все свои мозги просрала, - спокойно сказала Дина, продолжая свой путь. Я решила промолчать и просто идти за подругой. *** Была уже глубокая ночь, а я и Арти только зашли в какую-то квартиру. Чтобы добраться до неё нам потребовалось проехать на автобусе целый час. Час блин! Но я решила промолчать, ведь чем дальше от родного дома, тем лучше для Наташи. Блин, я вот думаю об этой дурынде, а она, небось, даже не заметила моего отсутствия! - Располагайся, - сказала Ти, пройдя в глубь квартиры, - Если, что это моя квартира. И да, у меня их много! Я пошла исследовать квартиру, Эдя пошёл со мной, а Марат откуда-то достал вискарь и теперь снова бухой. Пьянь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.