ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Осмотрев квартиру, я поняла лишь одно. И это то, что второй мой друг живёт богаче меня! Не, ну, реально. У неё три спальни, одна гостиная, большая кухня, большие ванная и туалет. Блин, обидно стало. - Ева, - позвала меня Ти, и я пошла в гостиную, - Пойдём со мной, я покажу где ты будешь жить, - встав с дивана сказала Арти и пошла куда-то. Ну, я есесно пошла за ней. *** Прошло три дня. Я обустроилась в квартире и сегодня мне пора идти в школу. Арти смогла меня устроить, но сама решила на время остаться в моей старой школе. Она сказала- это для того, чтобы отвести подозрения Наты. К слову, номер телефона мне пришлось поменять, дабы не звонили. - Ева, через тридцать минут звонок. Я опаздываю, так что дойдёшь до школы без меня? - спросила Артемида, одевая обувь. - Да, - ответила я и снова зашла в свою комнату. Буквально, через один час после моего заселения, она стала полноценной детской. И я этим горжусь! Дина сказала мне одеть школьную форму, но поскольку у меня её не было, она дала мне свою. И честно говоря лучше бы я пошла в шортах и футболке, чем в том, что она мне дала. Это ужас какой-то! Но Ти сказала, что если я не одену это, то мне капец. Ну, она демон. Думаю, мне не надо шутить с ней. Хотя кого я обманываю?! Мне всё равно кто она там. Но я решила выполнить её просьбу. Ну, что ж. Надо одеваться. Я напялила на себя чёрную юбку выше колена, белые чулки чуть выше колена, белую рубашку с длинным рукавом, которую пришлось заправить в юбку. И это мне дала подруга! Она что, из меня шлюху хочет сделать!? Но, слава Богу, я смогла её уговорить дать одеть мои чёрно-белые конверсы. Просто надеть туфли на каблуке- это суицид! Я быстро взяла свой рюкзак (по-прежнему Фокси. Фокси всегда и везде! - прим.автор) и пошла в прихожую одеваться. Мне было лень причёсываться, и я решила идти с распущенными волосами, а учитывая, что хвостик мне делала Ната, я вообще в полной жопе. Надев куртку, шапку и ботинки я рванула из квартиры, и когда моя пята точка была на первом этаже, то я вспомнила, что забыла сменку. - Тьфу! - крикнула я, - Снова переться на пятый этаж! - с грустной моськой я поползла обратно. Удивляло то, что и здесь я живу на пятом, но это не так важно. Через пятнадцать минут я стояла в раздевалке, вешая куртку и сменку на крючок. Все толкались, что очень сильно меня бесило, да и вообще я стала очень раздражительная. Хотя, это не удивительно, учитывая недавние события. Я подошла к доске с расписанием и посмотрела какой у меня урок. И им оказалась история. Ну, надеюсь, учитель нормальный. Я дошла до класса и вошла внутрь. Все, как по щелчку, уставились на меня. Напрягает. - Ты новенькая?! - ко мне подбежала девушка моего роста. Она была такой радостной, интересно почему? Я ж всего лишь новенькая, а не президент или единорог, - Не стесняйся! - продолжила она, радостно прыгая. Только сейчас я заметила, что у неё розовые волосы. - Мир, не пугай её, - к нам подошла шатенка чуть выше нас ростом, - Эту дуру зовут Мира, а меня Лена, - она радостно улыбнулась и протянула мне руку для пожатия. - Ева, - тихо сказала я и, пожав руку, прошла на последнюю парту у окна. Мне как-то не хочется с ними знакомиться. А вдруг и их убьют по моей вине? Я села за парту и стала раскладывать вещи. - Ой, а что это у нас тут, Миссис грусть пришла? - ко мне подошла Мира и попыталась растормошить меня за плечи. - Отстань, - прошептала я. Но, очевидно, девушка этого не услышала и продолжила своё дело, - Отстань! - я лёгким движением завернула руки девушки ей за спину. Это повергло весь класс в шок, - Ой, прости... - я моментально отпустила её, - Не болит? - Да норм всё, - ответила та и снова улыбнулась. Я села обратно за парту и опустила голову вниз. Я заломила руку человеку, чёрт возьми! - Да всё и вправду хорошо, - немного обеспокоено сказала Мира и захотела подойти ко мне, но прозвенел звонок, и все расселись по местам. Прошло десять минут от начала урока, всё было тихо. Учитель оказался хорошим. Он сказал, что все ко мне подойдут на перемене и познакомятся. Спасибо ему за это! - Извините, за опоздание, - раздался пофигистичный голос со стороны двери. Все повернулись, и я в том числе, - Можно войти? - этот голос, эта рожа, это Ашот!? - Дарк, - оторвался учитель от записей на доске, - Сколько раз тебе говорить не опаздывать? Проходи. Парень пошёл по направлению к моей парте, блиииииин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.