ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Оборзел

Настройки текста
Этот говнюк сел ко мне за парту и злорадно ухмыльнулся. - Ну, привет, Евочка, - его ухмылка резала меня, как ножом. - Что ты здесь делаешь? - я шипела на него, как змея. - Я учусь и, по-видимому, ты тоже, - ответил он, глядя на меня. Я уже открыла рот для ответа, но меня беспардонно перебили, - А ты стала ещё сексуальнее в этой одежде, - он облизнулся. Я смотрела на него большими от удивления глазами. Что он сказал?! - Ах ты извращенец! - я стала бить его учебником по голове. Странно, но учитель не повернулся. - Прекрати! - Дарк выбил из моих рук книгу, и она с громким хлопком шлёпнулась на пол. Но учителю, вообще, побоку, что творится в классе. Я подняла учебник и, положив его на парту, посмотрела на парня, - Давай договоримся? Я не трогаю тебя до конца уроков, а ты не трогаешь меня? - он протянул мне руку для пожатия. Я брезгливо посмотрела на его обрубок. - Хорошо, - я не стала пожимать ему руку и просто отвернулась к доске. Хмыкнув, Дарк тоже стал наблюдать за учителем. *** Уроки кончились. Весь этот день я пыталась ни с кем не общаться, прячась в туалете. Но каждый раз за мной бегали Мира и Лена. Нет, они, конечно, крутые, но я постоянно вспоминала Алю и Лёху. Их вечные ссоры и примирения. М-да, печалька. Сейчас я бежала с третьего этажа на первый, ведь уроки кончились, а это значит Ашот может трогать меня. Хотя и я могу его трогать, но у меня нет с собой ножа. Мало ли что придёт в голову этому садисту!? Я уже почти добежала до первого этажа, но, как по закону фильмов ужасов, меня потянули назад. Не надо быть Шерлоком, чтобы понять, что это был Дарк. - Отпусти меня, дебил херов! - я стала вырываться (логично, - прим.автор) и кричать. Ну, рот мне успешно закрыли рукой. Я перестала вырываться и кричать, ведь это только подливает масло в огонь. Но молчать просто не вышло, когда я поняла, что меня тащат в мужской туалет. Я хз откуда, но, когда мы были в комнате, парень закрыл её на ключ. Откуда?! - Теперь мы наедине, - Ашот победно улыбнулся и положил ключи в задний карман чёрных брюк. Гадёныш, - Ну, что? Продолжим с нашей прошлой встречи? - Дарк снова прижал меня к стене. - Блин, ты такой предсказуемый, - я закатила глаза и спокойно посмотрела на брюнета, - Снова к стене. Дальше что? Будешь высасывать из меня кровь? Говорю сразу, шрамы у меня остались ещё с того раза. - А ты смелее, чем тогда и это нравится мне больше, - он припечатал мои руки к стене, - Нет, ты не угадала, сегодня у нас другая программа, - блин, почему, когда он так слащаво говорит, меня начинает подташнивать? - Иди нахе... - меня заткнули поцелуем. А он прав. В этот раз Дарк целует меня с языком и не так настойчиво. Блииииииин, это приятно! Но меня не устраивало, что здесь был он, а не кто-то другой. Когда язык парня снова проник в мой рот я с силой попыталась прикусить его. И это получилось. Его кровь протекла мне в рот, что было не очень приятно. Я не то чтобы не люблю кровь, я её боюсь! Фу, этот металлический вкус, готова всё отдать, чтобы не чувствовать его. Но я быстро понимаю, что моё спасение- это подыгрывание. Я должна подыграть ему, проще говоря, сделать вид, что мне всё это нравится. Ха, как же... - Ну, почему ты такая недоступная? Ведь ты такая красивая, особенно в такой прекрасной одежде, - вдруг мою юбку подняли вверх и стали поглаживать бёдра. - Извра... - я не договорила, поскольку вспомнила свой план, - Хватит меня смущать, - я ответа взгляд в сторону и сделала вид, что смущаюсь. - Люблю, когда вы бабы смущаетесь, - вы бы знали, как я захотела дать ему ниже пояса, но сдержалась. Он снова стал меня целовать, но в этот раз мне пришлось отвечать ему. Дарку это безумно понравилось, и он одной рукой сильнее сжал мою талию, а другой сжал ногу. Я же зарылась пальцами ему в волосы. А он-то чуть ли не визжит от удовольствия, как мне мерзко делать ему приятно, но надо, дабы сбежать от него. И вдруг ко мне пришло осознание, что я сбегу от него, только на один день, а завтра всё будет заново. Но я буду идти до последнего, тем более я всегда хотела побывать на месте героинь в фильмах. Вот теперь я герой тупого фильма. Похоже Дарк вконец оборзел и стал пытаться снять с меня рубашку. Я решила потерпеть выходки этого ёбнутого, и попробовать достать ключи. Парень, похоже не поняв моей задумки, не останавливал мои руки, которые уверенно шли к его заднему карману (после просмотра "Дедпул-2" мозг думает не о том кармане, - прим.автор). Я засунула руки в карманы и стала искать ключи. Через пару секунд ключи были у меня в руках. Ещё немного постояв, я оттолкнула от себя Ашота и, взяв портфель, рванула к двери. Дарк посидел пару минут на полу в ступоре, но, когда он понял, что потерял бдительность и я уже убегаю, подпрыгнул с плитки. Но было поздно и я уже бежала по лестнице. Вскоре я уже неслась по улице. К моему удивлению, когда я брала куртку, парень мне не встретился. Хотя, это уже не важно, потому что я на пол пути к дому. Мне было настолько противно, когда я вспоминала слова этого говна. А ведь, когда-то он этими губами, которыми целовал меня, говорил Наташе, как её любит. Мне так хочется её обнять, но, когда я вспоминаю, что убежала для её же блага, сразу отпадает это желание. Ну, отбросим плохие раздумья в дальний угол моего мозга, и пойдем жрать конфеты, кричать на Марата и чесать Эдю. Не, ну просто Марат вообще достал, если он не бухой, то пристаёт ко мне. По этому случаю я ему сама уже даю алкоголь, дабы не капал на мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.