ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
POV Наташа (не ожидали?! - прим.автор) Я пришла с дополнительных занятий. На удивление дома было тихо и спокойно. Это не могло не настораживать. - Ев, ты спишь что ль? - спросила я, снимая с себя ботинки и куртку. В ответ мне была тишина, - Не зли меня! - снова тихо, - Ну всё! Я стала ходить по квартире в поисках сестры, но её не оказалось дома. Я решила позвонить ей, но абонент был вне зоны действия сети. Злая я стала думать где может быть эта дурында и в голову мне пришёл особняк крипи. Ну, это логично. Быстро одевшись обратно, я пошла туда. Вот доберусь я до Евы и накажу. Запрещу ей есть конфеты на неделю. Нет, на месяц! Нечего было заставлять меня волноваться. Вскоре я уже стояла на пороге особняка, звонить или стучать мне не хотелось, и я просто вошла внутрь. А точнее влетела. - Где эта жопа?! - я стала бегать глазами по гостиной. Но никого кроме крипи я не заметила. - Ты про кого? - спросила непонимающая Джейн. - Разве, кроме моей сестры, меня здесь, кто-нибудь интересует? - я вскинула брови вверх. - Ой, ты на счёт Евы... - тихо прошептала Клоки, - Понимаешь, тут такое дело… - она тупо улыбнулась и потёрла затылок. - Что-то не так? - я села рядом с ними на диван и с интересом посмотрела на девушку. - Короче... - а дальше Клокворк мне всё рассказала. Я в шоке смотрела на неё, а потом перевела взгляд на тихо уходящего Джеффа, - Ты только не злись, - часоглазая взяла меня за руку, ведь я уже была готова разорвать маньяка. - А НУ ИДИ СЮДА, ГАДИНА!!! - я вырвалась из хватки и побежала на киллера, - Я ТЕБЯ УРОЮ!!! - Джефф уже валялся на полу, а я дубасила этого дебила, - Как ты мог ей это сказать?! ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ, КТО ЗДЕСЬ ГЛАВАРЬ!!! - Отстань, - прокряхтел Джефф, пытаясь убежать от меня. Но этого у него не получится. - Наташа?! - к нам подбежал взволнованный Тоби, - Где Ева? Мы её обыскались! От этих слов я перестала заниматься убийством Вудса и подскочила к вафлееду. - Искали? Нашли?! - мои глаза засеяли от надежды, что сестру найдут. - Нет, - Роджерс опустил голову вниз. - Как нет?! Ты прокси, а не говно какое-то! - я стала трясти парня за плечи. Тот же болтался, как сосиска. - Не тряси его, - к нам подошёл Худи и рознял, - У него и так мозгов не много, так ты оставшиеся вытрясешь. - А ты прав, - я отошла от прокси и тут же набросилась на Алекса. У него-то надеюсь мозги не вытрясутся, - ГДЕ ЕВА!!? - Мы не знаем! - ответил Пенбер. - А кто знает?! Я вот нет! - Отстань, - Худи оттолкнул меня, - Мы, вообще-то, хотели тебя спросить, - неловко сказал парень. - То есть вы не знаете?... - мой голос был уже более тихий. - Нет, - грустно ответил прокси. Я отошла назад и посмотрела на них. Неужели они и в правду не знают? Хоть Ева и раньше уходила на день, два, но всегда на это была причина. А сейчас без причины. Это странно. Я молча развернулась и ушла из дома, под непонимающий взгляд ребят. *** Я обратилась в полицию в надежде, что они мне помогут. Но ответом мне послужили следующие слова: - Мы не собираемся бегать за каждым ребёнком. У нас есть дела и поважнее, идите по своим делам, девушка. Короче говоря, меня послали. Мда, дерьмо. Крипи тоже начали поиски, и только Джефф отказался, но он меня не волнует. Уже два дня нет Евы и честно говоря я по ней скучилась. Редко у меня это чувство возникает к ней. POV автор Наташа собрала вещи и вышла из дома. Она ответственная, поэтому не пропускает школу даже в такой тяжёлый момент. Это чудо, что она не впала в депрессию. Хотя, ещё рано, всего два дня прошло. Вскоре девушка вешала вещи в раздевалке. К ней подошла Артемида. - Привет, Нат! - шатенка приветливо улыбнулась подруге. - Привет, - у Наташи не было настроения для разговоров. Хоть она и понимала, что закрываться неправильно, но проблемы не давали ей шанс спокойно себя вести. - Что такая грустная? - Арти было очень жалко тёмно-русую, но она не могла рассказать ей о сестре. Ведь она обещала Еве молчать. - Да, так, ничего, - Ната прошла мимо девушки, не оборачиваясь назад. - Блин, надо что-то придумать, дабы она не впала в депрессию, - прошептала Ти и пошла за подругой, - Всё-таки я обещала Еве следить за эмоциональным состоянием Наташи. *** Кареглазая быстрым шагом шла по лесу. Ей было нужно срочно попасть в особняк и узнать нашли ли какие-то зацепки к местонахождению Евы. Через пару минут она уже заходила в дом. К её счастью на диване сидел Маски. Он что-то энергично писал в блокнот. - Тим, - серьёзно сказала та, от чего парень уронил блокнот на пол. - Нахера так пугать?! - крикнул он и быстро поднял свои записи, - Что надо? - Вы узнали что-то о Еве? - прямым текстом сказала девушка. - Эх, нет, - с досадой ответил прокси и, встав с дивана, подошёл к сестре его возлюбленной, - У нас есть предположение, что она в другом городе, но это маловероятно, - покачал головой он. - Надо всё проверить! - крикнула Наташа, - Или вам, вообще, не хочется мне помочь?! Да ладно мне! В первую очередь надо найти Еву! Мы ей нужны! - девушка была в отчаянии. Это не могло не бесить парня, но он предпочёл промолчать. - Наташа, - раздался голос сзади ребят. Они повернулись и узрели Слендера, - Мы не должны её искать... - ему не дали договорить. - ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ (Туповато звучало, - прим.автор)??!! - Ната уже хотела избить эту палку, но вспомнила, что в процессе она может умереть. - Нет, не сошёл. Ей надо попробовать пожить самой, - всё так же невозмутимо сказал Окорочок. - С чего это она тебя волнует? - уже спокойнее спросила девушка. - Просто мне интересно, что с ней будет, - блендер развернулся и ушёл. Наташа и Тим молча смотрели ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.