ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Злость друга

Настройки текста
Тоби стал медленно подходить. Не раздумывая, я кинула в него подушку. Роджерс не стал уклоняться, и она попала ему ровно по лицу. - Ева, послушай меня, - взмолился Тоби, но получил второй подушкой по лицу, - Ну, послушай же, - и снова подушкой по лицу, - Это важно... ПОЛОЖИ ЭТУ ЧЁРТОВУ ПОДУШКУ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! - я медленно положила подушку обратно и снова свернулась в клубочек, - Я понимаю, что тебе тяжело, но послушай меня... - я не дала ему договорить. - Ты знаешь, какого это, когда тебя хотят изнасиловать?! - я злобно посмотрела на прокси. - Эммммм, нет. Но, тем не мение, дай мне подойти, - попросил Тикки. Он снял с себя маску и очки. Его глаза были молящими. - Ладно... - прошептала я, садясь на кровать. - Вот и славно! - Роджерс быстро сел к моим ногам и взял мои руки в свои, - Понимаешь, Сленд попросил нас привести тебя к нему. Как он сказал, это что-то очень важное. Тебе нужно вернуться. - Ты не понимаешь, что говоришь! - я со всей силы оттолкнула от себя Тикки. Он отлетел на один метр, - Я не могу вернуться. Это опасно, для вас в первую очередь! - я опустила голову вниз, из глаз снова полились слёзы. - Достало! - я подняла голову и увидела злого Тоби. Встав с пола, он прижал меня к стене при этом сильно сжимая шею, - Ты думаешь мы паиньки? Нееет, просто ты смотришь на мир через розовые очки. Я сам такой, но далеко не всё буду терпеть. Меня бесит, когда ты плачешь. Да, тебя жалко, но почему ты думаешь, что все будут танцевать вокруг тебя. Ради тебя я терпел многое, как и Тим с Худи, но у нас есть пределы. И моему терпению пришёл конец, - прошипел Тоби. Я не верила своим ушам. Это не может быть Тоби. Он не такой, он добрый, а не злой! Я собрала всю силу в кулак и оттолкнула парня ногами. Он отлетел на другой конец комнаты. Я быстро подбежала к столу и достала из ящичка нож. Тикки стал шипеть и брать в руки топоры. Мне было абсолютно ясно, что нож в руках девчонки ничто против двух топоров в руках опытного убийцы. Но делать больше нечего. Даже моя скорость здесь не поможет, потому что топорики будут быстрее. - Просто пойдём со мной, - прошипел прокси, - Или хуже будет... - Нет! Если я пойду всем будет только хуже, - твёрдо ответила я, вставая в боевую стойку. - Как хочешь, - пожал плечами шатен и стал готовиться к нападению. Я посмотрела налево и поняла, что Марату и Эде, вообще, до лампочки, что здесь творится. Предатели! Тоби накинулся на меня, размахивая своим оружием. Слава Богу, я успела уклониться. Роджерс разозлился из-за своего промаха и снова стал нападать. Я быстро уклонялась от ударов. Но вот не успела... Тоби рассёк мне правую руку, от чего нож из неё выпал. Осев молча на пол, я пыталась сдержать поток крови рукой. Это плохо выходило. От боли мне хотелось орать, но я прекрасно понимала, что это лишь добавит масла в огонь. Он и так хочет моей крови, так я ещё и закричу. Уж лучше промолчать. - Вот и попалась рыбка в сети, - радостно прошептал Тикки. Он стал медленно подходить ко мне, занося топор над головой, - Твои последние слова? - Слен тебя прибьёт, - сквозь боль сказала я. - Почему это? Я всего лишь избавлюсь от мусора, - эти слова сильно меня ранили. Но я не подала виду. - Он сказал привести меня, а не убивать, - я склонила голову вниз и на моих губах появилась ухмылка. - Чёрт, ты права! - воскликнул Тоби, - Но я думаю, он не будет против резкой перемены правил... - ещё пару шагов и мне капец. Я закрыла глаза в ожидании смерти от друга, но удара не последовало. Я услышала грохот и открыла глаза. На полу валялся Тикки, прижатый Тимом. Худи же подбежал ко мне и стал осматривать руку. - Заебал ты, Роджерс, - презренно сказал Алекс, - Твои тики переходят границы. - Отпусти! Я хочу кровии!!!! - но не долго он буянил. Райт быстро огрел его прикладом пистолета. - Слишком много шума... - парень повернулся к нам лицом и подбежал, - Что с ней? - Да вроде бы этот кретин не задел нерв и тому подобное. Но рану надо бы зашить, - со знанием дела, сказал Пенбер. - Не надо зашивать, - простонала я, уже плача от боли. - Надо, Ев. Без этого никак, - ответил Алекс. Он хотел поднять меня на руки, но я съехала на пол и стала кататься от боли. - Не надо, - слёзы усилились. - Ева, прости, но это обязательно, - Алексу, наконец, удалось меня поймать и потащить в неизвестном направлении. Тим же взял Тоби за шиворот и потащил за собой. - Куда мы? - из последних сил спросила я. - До особняка далеко. Так что пойдём в местную больницу. Там тебя подлатают, - спокойно ответил Пенбер. - А ты будешь вместе со мной, когда будут зашивать? Просто я боюсь... - мои силы были на пределе. - Конечно, милая, - улыбнулся парень и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.