ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Я открыла глаза. Похоже моя пятая точечка на чём-то лежала. Передо мной без маски сидел Алекс и сильно сжимал мою левую руку. Я не понимала, что происходит, но Худи очень напряжённо и волнительно смотрел за меня. Лежать было жутко неудобно. Я попыталась перелечь, но это у меня не получилось. Сил было недостаточно. Ну, раз я не могу поворачивать туловище, то поверну хотя бы голову. Когда я повернула голову, то увидела, как один врач зашивал мне разрез, а другой эту руку держал. Только сейчас до меня дошла боль. - ААААААААА!!! - я не выдержала и заорала. Это была адская боль. От неожиданности врач ткнул иголкой прямо в рану. Боли стало больше. - Тихо, тихо, тихо, - быстро затараторил Пенбер, - Всё хорошо, всё хорошо, - он начал гладить меня по голове, похоже думая, что этим успокоит. Но, к сожалению, это не обезболивающее. - Потерпите ещё чуть-чуть, - отозвался доктор, доделывая свою работу. Я решила молчать до конца, поскольку если я продолжу орать, мне же будет больнее. Через несколько минут терпения ад кончился. - Вам надо будет дезинфицировать рану каждые два часа в течении десяти дней. И регулярно менять повязку, - доктор стал заматывать мою руку бинтом, - Ой, забыл сказать, вам нужно будет купить специальную мазь и смазыть ей рану во время перевязки. Тоже десять дней. Надеюсь, вам это не составит труда. - Конечно нет, - отмахнулся Алекс и снова крепко сжал мою свободную руку. - Больно, кретин... - прошипела я, злобно смотря на парня. - Что? - он стал оглядываться, но через пять секунд понял в чём дело и ослабил хватку, - Прости. Я откинула голову назад, получая кайф от того, что меня больше не зашивают. Но не долго я релаксировала. Врач закончил перевязку и попросил Худи помочь мне выйти из палаты. Пенбер прекрасно понимал, что я не то что выйти не смогу, я даже на ногах не удержусь. Без слов он взял меня на руки и понёс к выходу. Шатен шёл за врачом, но тот сказал подождать его в коридоре и зашёл в кабинет. Алекс вздохнул и сел на лавочку, поудобнее усадив меня на коленях. - Я и без этого проживу, - прошептала я, укладывая голову на плечо парня. - Без чего? - Без того, чтобы сидеть у тебя на коленях, - на самом деле мне было жутко удобно сидеть на нём, просто я не хотела с ними оставаться, для их же здоровья. Но мои планы, как всегда были разрушены. - Нет уж, тебе нужно сидеть на мягком, а не жёстком, - серьёзно сказал Худи. От его слов я невольно начала хихикать, - Что не так? - Просто ты сказал, что твои ноги мягкие, - кривясь от смеха сказала я. - И у тебя тоже! - недовольно проговорил Пенбер. Я стала ещё сильнее смеяться, но моя рука резко заболела. - Ай, ай, ай, - я взялась за больное место и стала шипеть. - Лучше не смейся, - Алекс положил мою голову к себе на плечо и отклонился назад. Я стала расслабляться, но один вопрос застрял в моей голове. - А где Тимоша и Тобяша? - я посмотрела на парня. Он был сильно удивлён. - Ты разве не злишься на Роджерса? - Да не особо. Я понимаю, что вы психи, которые не верят в дружбу и всё такое, - я улыбнулась, но по моей щеке прокатилась одинокая слеза. - Нет, ты не права, - немного встревоженно ответил Худи, - Мы обыкновенные люди с такими же чувствами. Просто, они немного притуплены. А у Тоби просто бывают приступы. - Понимаешь, он наговорил много обидного, - я села лицом к парню. Это явно его смутило, и он аж покраснел. - Он не считает так на самом деле, просто его разум окутывает пелена, и он не понимает, какую ересь несёт, - Алекс приобнял меня за талию и ободряюще улыбнулся, - На самом деле, он так не думает. - Спасибо, - я положила голову к Худи на плечо и прикрыла глаза. Врач всё не шёл, и я решила поговорить с другом, - А почему Джефф такой... тупой, а вы адекватные? - Ну, смотри, - Пенбер поудобнее уселся, - Джефф, стал убийцей, как и остальные крипи, потому что сошёл с ума. А прокси, становились не по своему желанию, или из-за маниакальных наклонностей. Просто Слендермен ищет людей, которые на его взгляд будут хорошо справляться с работой. А когда он их находит, то делает всякие испытания и смотрит на то, как люди с ними справляются. А с каждым испытанием ты становишься всё хладнокровнее и хладнокровнее, - объяснил парень. - А тебе с Тимом и Тоби делали испытания, - с интересом спросила я. - Естественно. - И как вы их прошли? - Судя по тому, что мы стали прокси- хорошо. Через пару секунд молчания я снова начала разговор. - Худя? - Да, милашка? - Во-первых, не называй меня так! А во-вторых, ты знаешь, что разглашал секретную информацию в коридоре больницы? - Не понял? - Ты рассказал, что ты прокси Окорочка, а значит-убийца. И теперь об этом знает вся больница. - Я не думаю, что кто-то подслушивал. - Я тоже, но всё же. В эту секунду из кабинета вышел врач и, протянув Пенберу листочек, снова зашёл обратно. Шатен стал пристально изучать листок, а я стала смотреть на Алекса. - Что там? - наконец спросила я. - Лекарства, которые тебе нужны, - спокойно ответил Худи и встал со скамейки, естественно взяв меня на руки. Теперь я сидела, как годовалый ребёнок, которого держит мама. А что? Меня всё устраивает. Вскоре мы вышли в холл больницы. Рядом с регистратурой сидели Тим и Тоби. Они оба были без масок. Как только Роджерс заметил нас, то ломанулся, как бешеный. Он перескочил ограждение и, не смотря на крики уборщицы подбежал к нам. - Блинчик, прости меня. Просто, это всё моя больная голова, - стал умолять он. - Я на тебя не злюсь. Я всё понимаю, - на моём лице появилась улыбка. - Ладно, пойдёмте к выходу… ТОБИ, А НУ ОТДАЙ МНЕ ЕВУ!!! ЕЙ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ!!! – Тоби, со мной на руках, перепрыгнул ограду и побежал к выходу. Худи погнался за нами, ну, а за ним и Тимошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.