ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Снова побег

Настройки текста
Я сжимала шею Тоби в надежде не упасть. Как не крути пацан почти два метра. - Вафлиед, я чот боюсь за свою жизнь, - я ещё сильнее стала душить парня. - Тоби, если ты не собираешься останавливаться, то поверни направо. Там аптека, - крикнул нам вслед Худи. - Хорошо! - ответил мой конь. И таким образом мы добежали до аптеки. Тим и Худи пошли покупать лекарство, а я и Роджерс остались на улице. Он со мной на руках пошёл качаться на качелях. Загвоздка в том, что он посадил меня на колени и начал качаться. - Тоби, моя рука всё ещё болит, - я посмотрела на висящую правую руку, - И я на грани падения, от твоих качаний. - Ой, прости, - он остановился и стал обнимать меня руками, дабы я не упала, - Я больше не буду вести себя как ребёнок. Ведь каждый раз ты страдаешь из-за этого, - Тоби неловко улыбнулся. Хоть мне и было страшно находиться с ним, я пыталась не выдавать своего чувства. - Но ведь в моей травме виноват твой тик, а не ребячество, - я вскинула брови в верх. - Да, но и мои детские забавы тоже постоянно мешают, - улыбка пропала с лица парня. Я не знала, что ответить, поэтому просто кивнула головой. Тикки встал с качелей и стал носить меня на руках. Это выглядело так будто маленький ребёнок где-то упал, и мама его носит на руках. Тем самым успокаивая. Ну, в принципе так и есть, он успокаивает меня. Моя голова просто валялась на плече шатена, который успокаивающе поглаживал мою спину. В моей голове крутился вопрос: когда я смогу свалить от них? Нет, мне не хотелось расставаться с ними. Просто я волновалась за их жизнь. Да, уже прошло много времени с момента смерти моих лучших друзей, но осадок ещё остался. - Блинчик, ты что уснула? - Тоби попытался посмотреть на моё лицо, но я сильнее прижалась к его плечу. - Нет, - я отрицательно помотала головой. - Ну, если ты хочешь спать, то я не против, - Роджерс немного подкинул меня для того, чтобы удобнее было держать. Я крепче ухватилась левой рукой, а правая просто болталась. Рука отдавала лёгкой болью. Мда, не лучшее ощущение. - Нет, - я снова стала мотать головой. - Да не ври ты мне. Я прекрасно знаю, чего ты хочешь, - эти слова Тоби сказал с неким азартом. - Нет. - Да ты достала отвечать на все мои вопросы словом "нет", - Тикки недовольно закивал головой. Я на это заявление лишь промолчала. - Мы всё купили, можно идти в особняк, - к нам подошёл Тим. - Хорошо, - Тоби пошёл в сторону Худи, который нетерпеливо смотрел на нас. Вскоре они все шли к дому, ну, а я просто висела на руках Тоби, как сосиска. Через пятнадцать минут я собралась осуществить план своего побега. Недолго думая, я спрыгнула с рук парня и рванула в противоположную от них сторону. - Стой!!! - крикнули мне в след прокси и тоже побежали. Я довольно быстро оторвалась от парней, это не составило мне труда. Но проблема была в том, чтобы найти дом Арти, в котором мы жили. Как самый умный человек, я забежала в круглосуточный магазин и по-быстрому спросила продавщицу о той деревне. Она без проблем ответила на мои вопросы и продолжила заниматься своими делами. А именно сидеть в телефоне. Я пошныряла по магазину ещё пару минут и пошла по указанному мне маршруту. Продавщица меня не обманула, и вскоре я была там. Быстро пробежав дом, я поняла, что Эдя и Марат до сих пор спали в моей комнате. Вот ведь лодыри. А Арти валялась в своей. Я недовольно подошла к ней и стала бить по щекам. - Рота подъём!!! - я стала сильнее бить по её щекам. - Отстань!!! - Ти удачно проснулась и дала мне подзатыльник. - Нам пора сваливать. Не спрашивай почему, просто собирайся и мы сваливаем. У тебя есть десять минут, - с такими словами я выбежала из комнаты и погнала собирать вещи. Арти лишь недовольно побурчала и стала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.