ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

На новом месте

Настройки текста
Я и Ти удачно свалили из этого проклятого дома. Прокси нас не поймали, и я была рада этому. Моя рука зажила, но на ней остался большой шрам. Арти неоднократно спрашивала меня откуда взялся этот порез, но я упорно молчала, сваливая всё на неудачное падение. Звучит, конечно, тупо, но Ти предпочла меня больше не беспокоить с этой темой. Эдя и Марат жили в счастье. И в добавок, мы опять переехали в новый город. На дворе было семнадцатое сентября шесть часов утра. Я спокойно встала с кровати и пошла на кухню. Артемида неторопливо попивала кофе, просматривая утренние новости. Подойдя к холодильнику, я вытащила молоко, затем взяла кружку и какао. Смешав всё это, я поставила свой напиток в микроволновку и стала ждать, когда он нагреется. - Как спалось? - вдруг спросила Ти и снова продолжила просмотр телика. От неожиданности я вздрогнула и посмотрела на подругу. - Нормально, - я села рядом с демонессой и тоже стала смотреть телик, - Переключи, а то эти новости полная чепуха, - я недовольно сморщила нос. - И на что тебе переключить? На "Дисней" или "Карусель"? - Ти ехидно улыбнулась, беря в руки пульт. - Не, давай на "2х2"- предложила я и в эту же секунду канал переключился. Я стала смотреть свои любимые серии "Симпсонов". Через пару секунд раздался писк микроволновки, и я достала свой какао. Немного подула на напиток и стала пить. - С днём рождения!!! - в комнату ворвалась Арти с букетом гелиевых шариков и коробкой средних размеров. - Ты же была на кухне вместе со мной! - я выронила кружку, и всё содержимое пролилось на меня, - ААААААААА!!! - Ну, я просто вышла, а ты не заметила... Ева, быстрее беги в ванную и отмывайся! - Ти быстро всё положила на стул и стала махать руками в сторону уборной. Я со скоростью света рванула к воде. POV автор Быстрым шагом русоволосая шла в институт. Она вообще не хотела идти сегодня на учёбу, но не могла позволить, чтобы преподаватели плохо о ней думали. Ведь какого труда ей стоило попасть в это учебное заведение. Наташа уже подошла к зданию и быстро зашла внутрь. Однокурсницы мило болтали возле раздевалки, не обращая внимания на девушку. В принципе, это её не задевало. Ната спокойно повесила пальто на крючок и, поправив сумку на плече, пошла дальше. Первая пара математика, а значит можно поспать. Одна мысль не выходила из головы девушки: как там Ева? Ведь сегодня её день рождения. Наташе было тяжело из-за того, что она не может увидеть сестру. Уже полгода русоволосая живёт одна, периодически заглядывая к крипи. Прокси решили не рассказывать ей о своей встрече с Евой, ведь это только ухудшило бы ситуацию. Ната зашла в кабинет и села за свою парту. А точнее на самую последнюю. У неё было всего две подруги из института. Остальные просто знакомые. Да и улыбка окончательно пропала с её лица. Одним словом, её жизнь стала серой и однообразной. *** Вся компания прокси расположилась на диванчике в кабинете Слендермена. Им всем было тошно на душе из-за того случая. Помимо того, что они получили нагоняй от Слена, так ещё снова потеряли Еву. Тоби до сих пор думал, что виноват в побеге девушки он. Ведь если бы не его тупая психика всё бы было хорошо. Наверное... - Сегодня, как и обычно, вы должны отыскать эту заразу, - грозно сказал Безликий и, встав с кресла, подошёл к окну. - Как ты смеешь её так называть?! - Тоби подскочил с места и уже захотел кинуть в него топор, но Тим его остановил. - Нам с Худи тоже не нравится, что её так называют, но лучше не перечить Слендеру, - прошептал Райт на ухо напарнику. С огромной неохотой Роджерс убрал оружие. Прокси поклонились Окорочку (это звучит так по-наркомански. Хотя этот фф и состоит на наркомании! - прим.автор) и пошли на задание. Каждый день они работали на износ и спали всего по три часа в сутки. Но соседи бывало заставляли их ложится спать силой. Это странно, что психи заботятся о здоровье других. Просто им же это было не удобно, поскольку прокси могли прийти под утро и дико шуметь на кухне, что бесило каждого. Даже Смайлдога. Алекса и Тима беспокоило состояние друга. Он и раньше был тем ещё придурком, но сейчас Роджерс ходил почти везде молча и задумчиво. Они не раз пытались развеселить его, но это была лишь пустая трата времени. Даже вафли не помогали! Настолько всё плохо! *** Вернёмся к нашим тупым Еве и Ти. - АААААААА!!! - продолжала истошно кричать блондинка, стоя в ванной. - Да что ты орёшь?! Тебе не может быть горячо, я же поливаю тебя холодной водой! - возмущалась шатенка. - Вот поэтому и ору! Слишком холодно!!! Но их "милую" беседу прервал звонок в дверь. Ти выключила воду и посмотрела в сторону входной двери. Недолго думая, Ева взяла своё полотенце со зверушками и, выскочив из ванной, понеслась открывать дверь. - Привет, - Ева открыла дверь и с закрытыми глазами стала вытирать волосы. - Ну, привет, красотка, - от этого голоса блондинка вздрогнула. Открыв глаза, она узрела Асмодея и Амдусциаса. - Что вы здесь делаете, гады недоделанные!? - девушка уже хотела с размаху закрыть дверь, но Арти не позволила ей этого сделать. - Я их пригласила, - спокойно ответила та. - Эй! Это мой день рождения, а не рассадник извращенцев! - Ева снова попыталась захлопнуть дверь, но демонесса опять не позволила ей этого. - Мне нужно с ними поговорить, а учитывая, что у тебя день рождения я решила их и на него пригласить, - пожала плечами шатенка. - Не, ну круто ты конечно придумала! - иронично всплеснула руками блондинка. - Да ладно тебе, - отмахнулся Асмодей, - Мы тебе ничего не сделаем. И кстати... - он юркнул в квартиру и взял Еву за талию, - Ты вся мокрая и твоя футболка с шортами всё просвечивают, - прошептал на ухо девушке парень. - Куда это ты смотришь?! - возмущённо крикнула Ева. - На самые привлекательные женские места, - без капли стыда ответил демон. - Ну, раз так, - блондинка обвила руками шею парня и приблизилась к его уху, - Я люблю кастрировать таких дебилов, как ты, - по её лицу расплылась улыбка. - Нет, спасибочки, - Асмодей моментально отстранился от девушки, и та победно подняла руки вверх. - Вот и славно, что вы разобрались. А теперь пойдём на кухню. Я торт вчера купила, - Арти мило улыбнулась и стала провожать гостей на кухню. - Как я могла не заметить появление торта? - шёпотом произнесла блондинка. Ева быстро побежала в свою комнату и достала из-под кровати новую бутылку водки. Она побежала на кухню. - Ща водочку сообразим! - крикнула она. - Да! - радостно крикнули парни. - Нет! - отрезала Ти и забрала из рук Евы бутылку, - Ты ещё маленькая. - Дя, - довольно улыбнулась блондинка, но после встряхнула головой, - Ну, мне уже семнадцать, так что можно. - Семнадцать, а не восемнадцать, - сказала Арти и стала убирать водку в холодильник. - Тьфу, - махнул рукой Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.