ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Странный подарок

Настройки текста
POV Ева Оказывается, эти демоны не такие уж и гады. Мне даже понравилось с ними общаться. Оказывается Сеня (Амдусциаса. Для тех, кто не помнит, - прим.автор) тоже знает Элджея и у нас была куча тем для обсуждений. Но Асмодей каждый раз подкатывал ко мне. То он посадит меня к себе на колени, то сам подсядет ко мне и положит руку на колени или плечи. Иногда он вообще клал свою голову мне на колени. И каждый раз я офигевала, как он мог делать это, сидя на стуле, хотя я сидела на другом. Не, ну, он вообще маг, а не демон. - Ой, я похоже дверь забыла закрыть! - Арти встала с места и понеслась к выходу. Я, молча, проводила её взглядом и через пару секунд вскочила со стула. Парни стали смотреть на меня, как на дебила. Но не долго они так смотрели. Когда я достала из холодильника водочку, они мигом повеселели. Я быстро взяла три простых чашки и стала разливать алкоголь. На запах спиртяги прилетел Марат и стал требовать попить, а я настойчиво прогоняла его. Он только недавно вылечился от алкоголизма, ему нельзя снова бухать! Когда я закончила разливать, то поняла, что бутылка израсходована. Недолго думая, я выкинула её в мусорку, надеясь, что Ти не заметит. Амдусциас и Асмодей подсели ко мне и взяли по кружке. Через пару минут их кружки были пусты. Я стояла в шоке от того, как они спокойно сидят, и судя по всему им вообще пофиг. Встряхнув головой, я взяла свою чашку и хотела отпить, но тут в комнату вошла Арти. Я быстро поставила чашку на место и села за свой стул. Девушка взяла в руки свою кружку, в которой была водяра. Почему я взяла её чашку? Да потому что других не было. Парни напряглись. - Эм, а почему вы так смотрите на меня? - Ти выгнула брови в непонимании. - Да ничего, - отмахнулась я и снова стала смотреть на неё. Демонесса недоверчиво понюхала содержимое чашки. - Это что, водка!? - она стала испепелять нас троих взглядом. - С чего ты взяла?! - тут же выскочила я. - То есть, ты хочешь сказать, если я выпью это со мной всё будет хорошо? - недоверчиво спросила Ти. Мы с парнями энергично закивали головами в знак согласия, - Ну, ладно... И Ти осушила полную кружку. И в ту же секунду она грохнулась на пол. - Блин! - я топнула ногой, и все повернулись ко мне, - Не успела подушки ей подложить! Но не долго я орала. Буквально через минуту со мной повторилась та же фигня, как и в лесу. Меня стало тошнить кровью. Не выдержав, я упала на колени и стала откашливаться. Парни моментально подбежали ко мне. - Неси Артемиду в её комнату, а я отнесу Еву в ванную, - скомандовал Асмодей. Сеня кивнул головой в знак согласия и быстро стал выполнять своё поручение. Извращенец поднял меня на руки и понёс. Когда мы были в ванной, он наклонил меня прямо внутрь. Ну, от этого крови, естественно, стало ещё больше. - Потерпи ещё немного, скоро всё кончится, - он похлопал меня по спине. Через минуту этот ад кончился. Парень снова взял меня на руки и понёс, на этот раз в мою комнату. Там меня успешно положили на кровать. Демон сел на край моего личного ложа. - Всё-таки тебе надо поехать в ад на какое-то время, - стал рассуждать вслух он. - Не, братан, - отрицательно покачала головой я, - В ад я планировала после смерти попасть, - вдруг ко мне подбежал Эдя и стал вылизывать лицо. После чего и вовсе запрыгнул ко мне на кровать. - Ха, - усмехнулся Асмодей и посмотрел на меня, - А может ты должна будешь попасть в рай? - предположил он. - Нет, это точно нет. Я столько хрени за всю свою жизнь сделала, так что мне прямая дорога в ад, - я блаженно улыбнулась, представляя, как буду мучить сатану. - Ну, я думаю, это не точно, что ты попадёшь ко мне на родину, - Асми подсел ближе, - Но на время ты точно должна будешь туда поехать. - Неееее, Арти не одобрит, - махнула рукой я. - Да, дорогуша. Артемида это и предложила. Некоторое время ты должна будешь побыть там. - Но когда вы успели поговорить с ней об этом?! - я быстро села на кровати. Демону это не понравилось и он положил меня обратно. - Пока ты бегала переодеваться в свою кигуруми, - ответил он. - Молодец, название выучил! - гордо произнесла я. - Да, да, да, - парень встал на ноги и пошёл к выходу, - Думаю скоро мы поедем, а пока что я постараюсь сделать так, чтобы тебя не убила Артемида, - послав мне воздушный поцелуй, он вышел из комнаты. Я повернулась на бок лицом к стене. И стала думать. Ну, Ти точно не со зла отправила меня в ад, а скорее для моей безопасности. Надо будет взять Марата и Эдю. Вдруг я почувствовала, что сзади меня кто-то прилёг. И через секунду незнакомец уже обнимал меня. - Сир, вы не охренели? - без доли страха спросила я. - Нет, мадмуазель, - прошептали мне на ухо. Этот голос был мне знаком, и моё любопытство заставило меня повернуться к собеседнику лицом. Я не успела разглядеть этого самозванца, как меня поцеловали в губы. Сначала это было грубо, но потом всё стало плавно и медленно. Эти губы принадлежали Амалиэлю. Почему-то мои мозги поддались соблазну, соблазну скинуть гадёныша, и я схватила его за шкирку. Я попыталась скинуть этого гада, но безуспешно. Он быстро оказался сверху меня. Через несколько секунд он отстранился и посмотрел мне в глаза. Вскоре Ми сел на край кровати. - Я знал, что у тебя день рождения и решил подарить поцелуй, - смотря в угол комнаты сказал он. - Эммммм, -я посмотрела на него, как на кретина, - Мог бы игрушками заменить поцелуй, - я надула щёки от обиды. На моё замечание он никак не отреагировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.