ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разговорчик

Настройки текста
В тишине мы сидели долго. Я не решалась начать разговор, ведь если я начну, то точно прикончу его. А ему, похоже, было всё равно есть я или нет. Гадёныш, ведь пришёл ко мне домой, нагло поцеловал, а теперь, вообще, не смотрит в мою сторону. Он просто сидит на краю кровати и втыкает в одну точку. Хорошая у него логика. - Значит, ты уезжаешь в ад на время? - вдруг спросил Амалиэль, при этом даже не повернувшись ко мне. - А ты откуда знаешь? - я стала испепелять его взглядом, тем самым пытаясь узнать этот великий секрет. - Услышал, когда проходил мимо, - спокойно ответил Ам. - Ты спокойно проходил на высоте седьмого этажа? - я села на кровати. - Да, - всё с той же эмоцией ответил он. - Ты просто летал возле наших окон? - Да. - И подслушивал? - Нет. - Пидора ответ, - я довольно улыбнулась своему подколу, а ему, как всегда, пофиг. И снова наступила тишина. Она довольно сильно давила на душу, что не могло не отразиться на моих мозгах. - Это хорошо, что тебя увозят, - вдруг сказал парень, на этот раз повернувшись ко мне. - В смысле? - я посмотрела на него грозным взглядом, - Избавиться от меня решил?! - Нет, конечно, нет, - замахал руками тот, - Просто, это лучше для тебя. Здесь слишком опасно. - В смысле? Для меня родная земля опасна? - я подскочила к парню поближе, - Может ты расскажешь, что за чертовщина творится? - я стала надеяться, что мне всё объяснят. Хоть это и маловероятно. - Если ты не знаешь, значит ещё рано, - парень встал с насиженного места и подошёл ко мне, - А тебе надо поспать. В аду ты вряд ли сможешь поспать спокойно, - он уложил меня на кровать и лёг рядом. - Знаешь, я вряд ли могу спокойно поспать в обнимку с тобой, - я отрицательно помотала головой, но Амалиэль лишь лежал, обняв меня, - Ми, больно... - Ой, да ладно тебе. Не утрируй, - парень зарылся своим носом мне в волосы. По моему телу пробежали мурашки. - Я недавно спала, я не хочу, - но мои попытки выбраться из ловушки были тщетны. - Тебе не помешает сон, тем более тебя ждёт приключение. Я повернулась к нему лицом и снова увидела его самодовольную улыбку. - А если тебя поймают мои друзья? - я подняла брови вверх. - Ты про демонов? - парень недовольно скривился, - Эти кретины мне ничего не сделают. - Но, почему ты их так называешь? - во мне проснулся интерес. - Ха, а как мне их ещё называть? Они тупые, как пробки, - Ами положил свою голову ко мне на подушку. - Стоп, ты что, ангел?! - я округлила глаза от удивления. Только сейчас моя голова решила подумать о том, что я знаю о нём. И не зря. - Наконец-то ты додумалась, - парень дал мне не сильный щелбан, а я дала ему сильную пощёчину. - Но, если ты- ангел, думаешь о них так, то это не может значить, что они думают также о тебе? - Да, они так и думают про меня и моих собратьев, - ответил на мой логичный вопрос Ми. - То есть вы враждуете также, как и в мультиках? - Да, мы враждуем, но ты выбрала не удачное сравнение с мультиками, - Ами поудобнее устроился на моей, повторюсь, на МОЕЙ кровати, - Тебе пора спать, - он насильно уложил меня рядом с собой, - Спокойной ночи. - Спокойного утра, - я посмотрела в сторону окна и увидела, как ярко светит солнце. Но Ми уже был в отрубе. Похоже не я одна ночью аниме смотрела. Я бы тоже легла поспать, но один вопрос появился в моей голове. Я с силой ударила ангела в грудь и тот удачно проснулся. - То есть ты знаешь, что меня тошнит кровью? - я попыталась спросить это, как можно мягче, но похоже у меня это не получилось. - Я знаю о тебе всё, - на удивление спокойно ответил Ми и снова лёг спать. Я решила устроить ему допрос потом, на счёт его же слов. А сейчас, пожалуй, стоит поспать. Обняв свою новую мягкую игрушку, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.