ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это просто главушка:3 (автор дебилушка)

Настройки текста
- Просыпайся, - Ми стал трясти меня за плечи, от чего я открыла глаза. - Отстань, хренов ангелок, - я пнула парня ногой и он упал с кровати. - Я слышал, что твои дружки сейчас придут в комнату! - ответил Ами, вставая с пола и отряхиваясь. - А ты что делать будешь? - я встала с кровати и стала смотреть на беловолосого. - Я собираюсь поговорить с ними, как не крути у нас одна цель, - ответил Амалиэль. - Цель? - я не поняла, что он имеет в виду, но он как обычно проигнорировал мой вопрос. Вдруг в комнату вошла оклемавшаяся Арти. Она мило улыбнулась, когда увидела, что я проснулась. Но её лицо стало злым, когда она увидела Ами. - Что ты делаешь в её комнате... И, ВООБЩЕ, КТО ТЫ ТАКОЙ??! - она мигом оказалась передо мной, закрывая собой. - Артемида, послушай. Я хочу с тобой пого... - но ему не дали закончить, поскольку Ти огрела его стулом по башке. Ну, естественно, он не отрубился. Ангел же, как не крути. - Веселуха!!! - я вырвала из рук подруги этот же стул и ударила парня, - Уходи, нечисть проклятая! - Но ты же меня знаешь! - простонал он, сидя на коленях и закрывая голову руками. - Да, я знаю, - прошептала я, - Ты можешь хоть раз в жизни подыграть мне?! - Так! - Ти встала между мной и парнем, - Что это всё значит?! Я, ничего не отвечая, побежала прочь из комнаты. Напоследок крикнув: - Он сам тебе всё расскажет!!! Мой курс лежал в гостиную, где по плану должны были находиться демоны. Там они и были. - Ребят, - позвала их я. - Да? - они отвернулись от телика и внимательно стали смотреть на меня. - А на сколько я поеду к чёрту в гости? - я присела к ним на диван. - Примерно на две недели, - ответил Асмодей и снова стал смотреть телик. - А что-то не так? - Амдусциас всё так же продолжал на меня пялиться. - А можно брать с собой животных?! - я подскочила с дивана и стала трясти демона за плечи. - Ну, если пронести их незаметно, то можно, - ответил мой заложник. - А алкоголь можно?! - Который тебе нельзя? - Просто ответь! - Да! Я отстала от парня и пошла смотреть, как обстоят дела с ангелком. К моему счастью его не убили. Почему счастью? Да потому, что я сама хочу это сделать, своими руками. Я его ещё не простила за тот поцелуй... и вообще за все поцелуи! Я прошла в комнату и встала посередине. Арти и Ми, который сидели на кровати, посмотрели на меня. - А вы драться будете? - неожиданно для них спросила я. - А должны? - Ти изогнула брови в непонимании. - Ну, вы ж тип враги? - теперь я не понимала суть всей ситуации. - Да, но в данный момент он нам не враг, - ответила она. - А почему? - я хотела узнать, что за хрень творится, но очевидно они не собирались мне рассказывать эту тайну. - Это уже не твоё дело, малышка, - ответил Ами. Он встал с кровати и подошёл ко мне. - Ты сейчас делал намёк на то, что я маленькая, или романтический намёк? - я скрестила руки на груди. - А что будет если это был романтический намёк? - он немного поиграл бровями и стал приближаться ко мне. - То я просто кастрирую тебя ножницами, а потом выкину из окна, - я невинно улыбнулась. - Тогда я делал намёк на то, что ты маленькая, - ангелок отошёл на один шаг назад. - Вот и умничка. - Собирай вещи, мы скоро отправляемся в ад, - вдруг сказала Арти, - И да, этот кретин едет с нами, - после своей речи она ушла. - Я не кретин, - прошипел Ми. - Да, это правда, она это с дуру сказала, - я махнула рукой, - На самом деле ты дебил-извращенец! - я подняла указательный палец вверх. - Кто-кто я?! - разозлился парень. - Как хорошо осознавать, что ты ангел и не можешь мне навредить! - Ещё как могу! Я с пофигизмом посмотрела на Амалиэля и стала искать чемодан для игрушек и вещей. Ну, и клетку для Марата. *** POV автор По голубому небу плыли белые и пушистые облака. Дул тёплый летний ветерок, от которого листочки на деревьях слабо покачивались. Жёлтые созревшие колосья пшеницы так же покачивались от ветра. Всё было так тихо и спокойно, что появлялось чувство, как будто всё погрузилось в сладкий сон. Но эту идиллию прервала бегущая девушка. Она была одета в лёгкое белое платьице без рукавов. На ногах не было обуви, но в данный момент это не страшно, ведь на поле не было ни веточки, ни камушка. Её блондинистые волосы игриво развивались на ветру, а в серых глазах виднелось задорное настроение. Девушка направлялась к дереву, под которым спокойно лежал парень. Он мирно посапывал, а каштановые волосы шевелились от ветерка. Одежда его была не примечательна, простая толстовка с полосатыми рукавами, простые чёрные джинсы и чёрно-белые кеды, которые есть, наверное, у каждого человека. А так же рядом с ним лежали жёлтые очки с банданой. - Вставай! - девушка уже стояла возле паренька, но он на неё не реагировал, - Вставай, а не то хуже будет! - но на её угрозы всё также реакции не было, - Ну, ты сам напросился! - блондинка забежала за дерево и стала что-то энергично искать. Паренёк приподнялся на локтях и стал пытаться хоть чуть-чуть разглядеть девушку, но этого у него не вышло. Вдруг она стала возвращаться, и ему пришлось снова лечь на землю. Но не долго он притворялся спящим. В его живот влетела большая палка. - Ты что сдурела?! - он подскочил со своего налёженного места и стал смотреть на блондинку, - А если бы кто-то поранился?! Ты хоть чуть-чуть своей башкой думаешь?!! - Ничего страшного, - улыбаясь, отмахнулась та, - Ты всё равно не чувствуешь боли. - Я-то не чувствую, но ведь могла поранится ты! - парень обеспокоенно стал смотреть на девушку, пытаясь найти хоть одну ранку. Но, к счастью, она была цела и без единой ссадины. - Ты думаешь обо мне? - она иронично вскинула брови вверх. Но когда её взгляду предстал вполне серьёзный парень, она поняла, что он не шутит, - Ты вправду волнуешься обо мне? - в этот раз вопрос был серьёзным. - Да, - шатен стыдливо опустил голову вниз. Его щёки покраснели, а мозги закипели. Он понимал, что это лучший момент для признания, - Ты всегда волновала меня... - эти слова поразили девушку. Она стала большими глазами смотреть на друга. Он же подошёл к ней и нежно обнял, - Ты мне безумно нравишься. Нет, не так... - он задумался на долю секунды, а потом твёрдо посмотрел на собеседницу, - Я люблю тебя, - и как полагается после этой фразы, он поцеловал её. Её глаза расширились от удивления. Она догадывалась, но не думала, что он скажет это напрямую. После секундного ступора она обвила руками шею шатена. Через минуту этот прекрасный поцелуй кончился. Они оба смотрели друг на друга. - Пообещай, что никогда не уйдёшь от меня, - прошептала девушка и из её глаз покатились слёзы. - Обещаю, - парень утёр её слёзы и мягко улыбнулся... *** Тоби резко сел на кровати в холодном поту. Ему опять снился этот сон. Сначала Роджерсу нравился этот сон, но потом он стал для него мукой, ведь Тикки понимал, что это не правда. И вдобавок он не мог увидеть ту блондинку вживую и обнять. - Опять этот дурацкий сон, - прошипел шатен, протирая руками лицо, - Задолбал. И так на душе больно, так он ещё и масла в огонь подливает! Тоби встал с постели и стал одеваться. Спасть ему уже не хотелось. Ведь этот сон может опять присниться, а ему этого не надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.