ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Внимание, внимание, говорит Германия! Ой, тьфу! Не то... Попытка номер два: Предупреждение! В этой главе будет известная пара Тикки-Тоби и Клокворк! Говорю сразу, я не верю в эту пару! Мне она не нравится! Если среди моих читателей есть те, кому нравится эта пара, то простите. В этом фанфике её не будет! Спасибо за внимание и приятного вам чтения;) (Запасайтесь печеньками и заваривайте чаёк) *** Роджерс натянул на себя толстовку и пошёл вниз. В его голову пришла идея попить кофе, ведь он должен помочь ему избавиться от желания спать. Спустившись вниз, парень не стал осматривать гостиную на наличие людей и просто прошёл на кухню. Он включил кофе машину и стал ждать, когда его напиток будет готов. Через пять минут Тикки с кружкой в руках шёл по направлению к залу. Мысли о девушке из сна не выходили из его головы. А ещё были мысли о том, как забыть этот сон, ведь для его сердца это сущая мука. Он знал, что она никогда не выберет его и это только ухудшало ситуацию. Тоби сел на диван и даже не заметил этого. Он крепко сжимал чашку в руках от невыносимой боли в сердце. И это прекрасно заметила Клокворк, которая сидела на том же диване и смотрела телевизор. Она видела, как парень спустился вниз, и всё то время пока он возился на кухне она смотрела в ту сторону. Но когда Тикки зашёл в гостиную девушка моментально села ровно, будто вообще не знала, что он пришёл. И вообще, ей пофиг кто пришёл! Но постоянные ёрзания и краснеющее лицо выдавали её с потрохами. Она очень волновалась. Ведь рядом с ней, буквально в паре сантиметров сидит парень, который сводит её с ума. Клоки пыталась дышать ровно и сидеть расслабленно. Но её дыхание постоянно сбивалось, а мышцы сами по себе напрягались. Она решила посмотреть на Тоби, к её удивлению ему вообще было пофиг на окружающий мир. Лишь иногда Роджерс оттягивал маску вниз и понемногу глотал кофе. Она успокоилась и расслабленно уселась на диване. Ей стало очень интересно узнать, о чём он думает, но увы это было невозможно. Тоби же надоело сидеть, облокотившись на колени. Он откинулся на спинку дивана, от чего тот издал скрип, и прикрыл глаза. И тут же перед ним оказалась та самая, мило улыбающаяся, блондинка с серыми глазами. Тикки быстро сел в исходное положение, открыв глаза. Это сильно удивило и одновременно напрягло девушку, но она решила промолчать. Спустя пару минут русой надоело это молчание, и она решила начать разговор. - Почему ты не спишь? - девушка попыталась сказать это, как можно спокойнее, но это у неё вышло не очень хорошо. Роджерс вздрогнул и посмотрел на неё. Он не заметил её, когда садился на диван, поэтому его это удивило. Тоби покрутил головой в разные стороны и понял, что вдобавок работает телевизор. -"Я что, на столько ослеп? Или на мне так стресс сказывается?" - пронеслось у него в голове. Он продолжил оглядывать комнату, и его глаза наткнулись на напряжённую девушку. Шатен не обратил на её напряжение никакого внимания, но решил ответить на заданный вопрос, - Что-то типа кошмара снится, - его голос был тихим и хрипящим, от чего девушка покрылась мурашками. Чтобы не показаться невежливым (ага, Тоби хочет показаться вежливым. Где это видано, где это слыхано? - прим.автор) он решил задать встречный вопрос, - А ты? - Да так, я днём выспалась, - Клоки неловко улыбнулась, но Роджерсу по-прежнему было пофиг. Он спокойно откинулся на спинку дивана и стал смотреть какую-то программу, которая шла по телеку. Девушку это огорчило. Она хотела с ним поговорить, но очевидно у него были другие планы. Собрав всю волю в кулак, зеленоглазая встала с дивана. Она резко напрыгнула на парня. От неожиданности он выронил чашку. Слава Богу, она уже была опустошена. Клоки взяла обе руки парня и грубо прижала их к дивану. - Что ты тво... - но Тоби не дали договорить. Его маску оттянули вниз и втянули в глубокий поцелуй. Парень рефлекторно закрыл глаза и снова перед ним оказалась эта девушка. Неосознанно, он представил, что целует не часоглазую, а блондинку. Не сдержав соблазна и мужского желания, он ответил ей. Клоки это приятно удивило. Она взяла всю инициативу на себя и стала углублять поцелуй. В целом парень был не против. Девушка встала со своего возлюбленного и, выключив телевизор, взяла Тоби за руку. Из-за темноты он всё ещё думал, что это не та русая с часами вместо глаза, а блондинка с серыми глазами. Клоки повела парня в сторону своей комнаты. По её телу по-прежнему бегали мурашки. Она заметила, что в последнее время Роджерс изменился. Он стал каким-то тихим, задумчивым и чертовски привлекательным! После того, как все эти изменения произошли, она влюбилась в него ещё сильнее. Что удивительно- Тикки этого совсем не замечал. Он по-прежнему спокойно с ней разговаривал, не видя этих влюблённых глаз. И вот Клоки затягивает Тоби в свою комнату. Но тот и не имеет понятия, что заходит внутрь не стой, о которой думает. Из-за своих частых бессонниц он стал невнимательным и постоянно, что-то путал. Но перепутал людей он впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.