ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Рассеянность

Настройки текста
- А ты правда меня любишь? - девушка приподнялась на локтях и пристально посмотрела в глаза шатена. Он улыбнулся и, взяв её за руку, потянул на себя. Она рухнула прямо парню на грудь, от чего тот лишь заулыбался. - Я тебя обожаю, - парень довольно улыбнулся и чмокнул девушку в щёчку. Она ещё долго старалась вырваться из объятий, но потом смирилась со своей участью и обняла шатена в ответ. Это всё был сон, но парень об этом и не подозревал. Сейчас бедный шатен радовался этому моменту, ведь может быть этого больше не повторится. - Ты мой блинчик, - довольно промурлыкал он, скривив нос. - А ты мой дебильчик, - девушка скопировала интонацию парня, от чего тот начал смеяться. Это ли не счастье, когда ты можешь лежать возле поля под деревцем, и обнимать любимого человека? Думаю, это как-раз-таки оно. Парень крепко обнял блондинку и зарылся носом в её волосы... *** Тоби медленно открыл глаза. Но к его удивлению он был не в поле, а в своей комнате. Парень приподнялся на локтях и понял одну странную вещь. Перед ним была девушка, но не с блондинистыми волосами, а с тёмно-русыми. Шатен сел на кровати и стал смотреть по сторонам. POV Тоби Эмммм, что я здесь забыл? А, вообще, где я? Немного осмотревшись, я понял одно: комната точно женская. Ведь повсюду валялась женская одежда и... моя?! Я вскочил с кровати и стал осматривать комнату. Передо мной на кровати спала Клокворк и... она была голой?! Только одело скрывало её оголённое тело. Стоп! Если она голая, то и я получается голый? Я посмотрел вниз и подтвердил свою догадку. Я быстро схватил свои джинсы и стал их натягивать. Ну, а потом последовала вся остальная одежда. Я попытался бесшумно покинуть комнату, но у самой двери меня окликнула девушка: - И куда же ты, милый? - я повернулся к ней и увидел её широкую улыбку. Без слов я выбежал из комнаты и рванул на улицу. К моему счастью, я никого не встретил и благополучно выбрался из особняка. Судя по небу сейчас где-то пять утра. Я бежал в сторону озера, которое было единственным в лесу Слена. Там редко кто бывает, так что в этом месте можно побыть одному. *** Через час я сидел на берегу и кидал камни в воду. Я знаю, что вчера был день рождения Евы. А я так надеялся, что в этом году мы отметим его вместе, но видимо не судьба. Стооооп, а что вчера было!? Почему я был в кровати с Клоки, да к тому же голый?!! Я помню, что вчера, когда я был в гостиной, меня поцеловала Ева, а потом... ничего не помню. Я помотал головой в надежде что-то вспомнить. И это у меня получилось... Мои глаза стали по пять рублей от воспоминаний. Как такое возможно?! Я же помню Еву, а не её!!! - Боже, что я натворил?! - я вскочил с земли и схватился руками за волосы, - Я же не люблю её! Я же по рассеянности (крутая рассеянность, - прим.автор)!!! Я люблю другую!!! Я со всех ног помчался, куда глаза глядят, только бы подальше от этого позора. Но, к сожалению, мои глаза меня подвели, и я оказался перед бывшим домом блондинки. Из глаз полились слёзы от раскаяния за содеянное. Ева меня никогда не простит!!! *** POV Ева - Так, чемодан с игрушками- есть, чемоданчик с одеждой- есть, рюкзак с ноутбуком- есть, сумка с играми для ноутбука- есть, рюкзак с другими игрушками- есть, клетка с Маратом- есть, сумка с вещами для Эди- есть, сумища с вкусняшками- есть, - я осмотрела все вещи ещё раз и утвердительно кивнула головой, - Всё на месте! - я радостно подскочила к Арти. - Блин, как-то многовато вещей, - сказала она. - Ничего страшного! У нас носильщиков много! - я посмотрела в сторону двух демонов и одного ангела, они в ответ посмотрели на меня с ужасом. - Мы это не потащим! - хором сказали они. - Вау, а оказывается демоны и ангелы могут говорить одно и тоже! - я с удивлением посмотрела на парней, но потом сделала серьёзное лицо, - ЖИВО ВЗЯЛИ СУМКИ В ЗУБЫ И НА ВЫХОД!!! Они мигом подскочили с дивана и побежали брать сумки. - Ева, я поражена тобой, - я посмотрела на Арти, которая была в шоке. - Что-то не так? - спросила я. - Ты смогла заставить непокладистых демонов и ангела исполнить твою прихоть! - всё больше удивлялась она. - Во-первых, это не прихоть, а жизненно необходимая вещь! А во-вторых, на, - я протянула девушке клетку с Маратом. Она послушно взяла её. Я быстро взяла поводок Эди и надела его на своего пёсика. И мы пошли к парням. Они уже стояли на лестничном пролёте и открывали портал. - Проходите, моя миледи, - Амалиэль пропустил меня вперёд. Демоны были не против. Я прыгнула в портал вместе с Эдей, и мы оказались в аду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.