ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

(Ну, эт, автор в конец упоролся и не смог назвать главу)

Настройки текста
Дис довольно быстро принёс меня в комнату и положил на кровать. - И не вздумай вставать. Тебе надо отдохнуть, - серьёзно сказал он и вышел из комнаты. - Пффффф, правила для слабаков! - с таким возгласом я вскочила с кровати ииииииии упала, - Да едрить твою налево! Я кое-как доползла до кровати и легла обратно. Похоже моя нога будет болеть долго. Я оглядела комнату и увидела возле стола, мирно посапывающего Эдю. - Мальчик, сюда, сюда, - позвала я волка. Он поднял голову вверх и в непонимании подошёл ко мне, - Молодец, а теперь принеси мне колу с чипсами! - Эдик отрицательно помотал головой и лёг мне в ноги, - Эээээ, я чот не поняла. Ты что, за ЗОЖ?! - пёсик положительно кивнул головой и снова провалился в гости к Морфею, - Да блин. Где Марат? Он вроде бы за вредный образ жизни, - я осмотрела комнату и поняла, что, голубя здесь нет, - Вот же ж невезуха! Скрестив руки на груди, я упала на подушки. Ничего не оставалось, как пойти по стопам Эди и заснуть. Ну, не помирать же от скуки! *** POV автор Девушка бежала по коридору института. Последняя пара закончилась и сегодня пятница, то есть завтра не надо никуда идти, и она может спокойно пообщаться с крипи. Они уже привыкли к девушке и воспринимали её, как часть "семьи" (или дружины? Да ну, нафиг эти размышления, - прим.автор). Она же не прекращала гореть желанием найти сестру. Сейчас Наташа хотела зайти домой, переодеться и пойти в особняк. *** Через час она уже шла по тёмному лесу. Смотря на всю эту осеннюю грязь, девушка радовалась, что одела чёрные высокие сапоги, а не белые кроссовки. Подул холодный ветер, и русоволосая попыталась спрятать нос в воротник чёрного пальто, дабы было чуточку теплее. Но это не помогло. - И почему я не надела шапку и шарф? - укоризненно прошипела Ната. Вдруг сзади неё послышался хруст, и она моментально повернулась. Но, как и ожидалось никого не увидела. - Отбой! - донёсся мужской голос где-то спереди. - И сам уже понял! - ответил другой мужской голос со стороны хруста. Оттуда вышел Худи и посмотрел в сторону своего напарника, который тоже показался, с другой стороны. - Какими судьбами? - с ноткой пофигизма, спросил Тим. - Да так, спросить хотела, - отмахнулась девушка. - Про Еву? - эти слова дались с трудом Пенберу. - Да, - неловко подтвердила Наташа. - Эх, ты же знаешь, что мы сообщили бы тебе, если бы узнали что-то новое, - вздохнул Райт. - Но всё же, - опустив голову вниз сказала русая. - Ладно, раз уж пришла пойдём в особняк, - предложил Пенбер. - Пойдём, - согласилась Ната, и они вместе пошли к дому. *** Шатен старался, как можно быстрее, добежать до комнаты. Прошла неделя и несколько дней с того самого момента, как он обознался. Всё это время Тоби пытался не встречаться с Клоки, ведь она совершенно точно не забыла про тот случай. Не смотря на скорость Тикки, его всё равно поймали и прижали к стене. - Почему ты меня избегаешь? - грустно спросила часоглазая. Роджерс предпочёл тактику молчания и попытался уйти, но его снова схватили. - Ну, почему? Тебе что-то не понравилось, Тобичка? - спросила девушка. От услышанных слов шатен, мягко говоря, офигел. Только один человек имеет право так называть его, и сейчас его здесь нет. Тоби вырвался из объятий Клоки. - Не называй меня так! - рявкнул он. - Но почему? - искренне не понимала девушка. - Да потому что всё, что было между нами сплошная ошибка! Это всё произошло нечаянно! Слышишь?! Нечаянно!!! - не выдержал парень и закричал, - Между нами нечего нет и не может быть. Шатен отвернулся от часоглазой и пошёл в свою комнату. Девушка стояла с опущенной головой, по её щеке скатилась одинокая слезинка. - Мы дома! - раздался крик снизу. Не обращая на это внимания, девушка побежала вниз. Ей очень хотелось на улицу, подышать свежим воздухом. Ну, и замочить пару людишек. Не замечая никого, она впечаталась в Наташу. - Клоки, что-то случилось? - обеспокоенно спросила та. - Ничего! - рявкнула в ответ убийца. - Я же знаю, что что-то случилось! - настаивала та. Не выдержав потока эмоций, девушка залилась горькими слезами и кинулась в объятия к Наташе, - Ну, ну, ничего страшного, - та стала гладить её по голове. Это напоминало ей ситуацию, когда Ева чем-то была огорчена и шла в объятия сестры, - Пойдём, ты всё мне расскажешь. Девушки покинули гостиную и отправились в сторону комнаты Клоки. Два прокси переглянулись и, пожав плечами, пошли смотреть телик. *** В комнате часоглазая всё рассказала. Ей, откровенно говоря, надоело молчать. - Я и не думала, что Тоби способен на такие ужасные поступки. Даже несмотря на то, что он убийца, - задумчиво произнесла Ната. - Я тоже, - опечаленно отозвалась Клоки. - Ну, ничего! Он ещё поймёт какую ошибку совершил! - попыталась подбодрить свою подругу Наташа. Она придвинулась поближе к девушке и обняла её. - Спасибо, - улыбнулась Клоки. *** POV Ева Я открыла глаза от какого-то шуршания в комнате. Осмотревшись, я увидела, как Марат снова пытается стащить мою кигуруми. - Ах ты ж гадёныш!!! - я подскочила с кровати и понеслась к голубю. От испуга тот уронил мою одежду и стал летать по всей комнате, - Я же швабру возьму!!! - пригрозила я. Поняв мой намёк, Марат тихо опустился на карниз от штор, - Мне лень идти за стремянкой, так что поживи ещё денёк. Я взяла кигуруми и, аккуратно сложив её, убрала на место. Погрозив голубю кулаком и взяв в руки телефон, я пошла вниз. Там было чисто, а это значит, что Дис и вправду прибрался. А он молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.