ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Красоты ада

Настройки текста
Не долго думая, я отправилась на кухню. Там я встретила Асмодея. - Слушай, Асми, - я села напротив парня и посмотрела на него серьёзным взглядом. Демон аж кофе поперхнулся, - Я в аду уже достаточно долго, но ни разу не видела Гастов и Ифритов. - Эммммм, - брюнет вскинул брови вверх, - Ты что, в Майнкрафт играешь? - Нееееет, - отмахнулась я, но уже через пару минут прыгала по всей комнате, - ДААААА!!! - Эх, всё с тобой понятно, - Асмодей встал со стула и, положив кружку в раковину, подошёл ко мне сзади. Он аккуратно положил руки мне на плечи и стал их массировать, - Хочешь, могу провести для тебя экскурсию по аду, - прошептал он мне на ухо. - Было бы неплохо, - сказала я. - Но есть одна загвоздка: нельзя чтобы другие демоны тебя увидели. А они чувствуют людей по их энергии, - задумчиво протянул Асми. - Пфффф, на счёт этого можешь не париться. Наташа всегда говорила, что во мне энергии, как в демоне, - с улыбкой сказала я. Но потом до меня дошёл смысл моих же слов, - Я соскучилась по ней, - тихо, чтобы Асми не слышал прошептала я. - Хоть это и правда, всё равно я имел ввиду другое, - ответил демон и отстранился от меня, - Ладно, если что, я смогу тебя защитить. Так что можем идти, - Асмодей подал мне руку и я взяла её, - Только капюшончик одень, чтобы твоего прекрасного личика никто не увидел, - парень натянул на меня капюшон. - Будем считать, что я этого не слышала, - я потащила его за руку к выходу. Мне не терпелось узреть ад во всей его красе! *** Я и Асми гуляли по аду уже час. Он не отпускал мою руку, мол убегу ещё. А он знает мои намерения. За всю нашу прогулку мы не встретили ни одного демона. Вдобавок, всё вокруг было красное: трава, листья деревьев и тому подобное, и это давило на мозги. - Прудик с "Фантой"!!! - я увидела пруд, заполенный рыжей жижей, - Я хочу попить!!! Я вырвалась из цепких рук Асмодея и понеслась к пруду. - Стой!!! - он рванул за мной. Я уже наклонилась, чтобы испить сей напиток, но этот гад схватил меня за локоть и дёрнул назад. И вышло так, что я упала ему на грудь. - Не вздумай даже приближаться к этому пруду!!! - злобно закричал он, от чего я съёжилась. - Почему это? Ты не хочешь делиться "Фантой"? - я серьёзно посмотрела на демона. - Блиииин, какая же ты тупенькая, - жалобно проскулил Асми, - Но такая миленькая! - он крепко сжал меня в тисках. А точнее в объятиях. - А почему нельзя приближаться? - еле прокряхтела я. На данный момент мне было интереснее узнать про этот пруд, чем дать парню пару подзатыльников. - Потому что это лава, - пояснил он, и потёрся щекой о мою щёку. - Так вот с кем ты встречаешься... - раздался женский голос сзади. Я вздрогнула от неожиданности. Асми поднял голову вверх и посмотрел за меня. Он сильнее натянул на меня капюшон и сел. Вышло так, что я лежала на коленях парня, спиной к говорящему человеку. - Что ты здесь забыла? - сурово спросил Асмодей. - А разве я не имею права прогуляться по парку? - с наигранным непониманием спросила, как я поняла девушка. - Это чо, всё это время был парк?!... - меня прервала ладонь Асми, которая закрыла мне рот. - Имеешь, но лезть в мою личную жизнь не имеешь, - парень сильнее сжал меня в своих объятиях. - А я и не лезла, - с усмешкой сказала девушка, - Я просто хотела узнать имя твоей новой избранницы. - Хотеть не вредно, - ответил демон и снова сильно сжал меня. - Больно... - тихо прошипела я. - Прости, - шепнул мне в ответ брюнет и ослабил хватку. - Ах, как жаль. А я так надеялась, - наигранно вздохнула она. Я немного повернула голову назад, дабы увидеть её, но Асмодей вывернул мою голову в обратную сторону. Всё что я успела заметить - это рыжие длинные волосы. - Аси, ты же знаешь о слухе, что девчонка попала к нам в ад? - спросила девушка. - Во-первых, не называй меня "Аси", мы уже давно не в отношениях, чтобы так называть друг друга. Во-вторых, это всего лишь слухи, и никто к нам не спускался. А в-третьих, забудь обо мне раз и навсегда! - рявкнул Асми и стал вставать с земли, одновременно поднимая и меня. - Хмммм, а я думаю, что она всё же спустилась и находится очень близко к нам, - рыжеволосая растягивала каждое слово, будто пытаясь заставить парня нервничать. И судя по тому, как брюнет впился в меня у неё это получилось, - Аси, - обратилась она к нему, игнорируя слова Асми, - Может мы возобновим отношения? А то моя жизнь без тебя невыносима!!! Я почувствовала, как моя туша шмякнулась об землю. И это была невыносимая боль! - Елизаздра, что ты наделала!?! - закричал Асмодей. Я услышала, как что-то грохнулось рядом со мной. А затем меня подняли на руки, - Больше не смей подходить ко мне!!! Краем глаза я увидела, как Асми распустил крылья, а затем взмыл в воздух. Из-за ветра капюшон слетел и моё лицо стало прекрасно видно. - Не может быть... - сорвалось с губ девушки. Я посмотрела на неё и поняла, что она демонесса, - Это та девчонка!!! Весь ад её разыскивает!!! АСМОДЕЙ, ТЫ ЧТО ПОКРЫВАЕШЬ ЕЁ!!?? - у демонессы тоже появились крылья, только они были алыми, как кровь, - ЖИВО ОСТАНОВИСЬ И СДАЙ ЭТУ ДЕВКУ!!! - Я НЕ ДЕВКА! - я уже не выдержала и решила хоть что-то сказать ей в ответ. Она уже открыла рот для того, чтобы ответить, но Асми быстро подлетел к ней и дал кулаком по затылку. Та без сознания свалилась на пол. - Будем надеяться, что она проснётся не скоро, - протянул Асми и со скоростью света понёсся к своему замку, - Тебе опасно здесь находиться, так что ты переезжаешь! Я решила промолчать и просто откинуться в руках демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.