ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Окорочок

Настройки текста
Асми быстро долетел до замка и влетел в окно. - Нужно быстро собрать вещи и вывезти её! - громко сказал Асмодей, а я продолжала спокойно лежать в его руках. - Эмммммм? - протянула Арти, которая сидела на диване, - С чего бы это? - С того, что нас спалила Елизда, - парень подошёл к дивану и посадил меня рядом с девушкой, - Куда она может переехать? - демон посмотрел на Ти. - Ну, я знаю одно место, - сказала демонесса, вставая с дивана, - Так что можно собираться. - Понятно. Ева, иди собирайся, - обратился ко мне брюнет. - Но мне и в аду нравится! - возразила я и сделала большие глаза. - Понимаешь, это надо сделать, а теперь иди, - Асми взял меня за руку и помог встать с дивана. Я тяжело вздохнула и пошла в комнату. *** Спустя пятнадцать минут чемоданы были собраны, и Марат сидел в клетке. В дверь постучались, и я открыла её. - Как я слышал ты уезжаешь? - на пороге стоял Дис. - Да, а что? - я опёрлась спиной о косяк. - Да так, ничего... - парень отвернул голову в сторону. По его лицу было понятно, что он очень огорчён. - Хмммм, ты точно врёшь! Я вижу, как ты погрустнел, - я сощурила глаза. - Просто, без тебя скучно будет, - ответил он, - Когда ты приехала все стали веселее, мир заиграл разными красками, - парень с уверенностью поднял голову вверх. Я улыбнулась и обняла его. - Эти слова были такими милыми!!! - запищала я. - ЕВА, СПУСКАЙСЯ ВНИЗ С ВЕЩАМИ!!! - послышался голос Ти. - Прости, но мне пора, - я быстро чмокнула парня в щёчку и, взяв вещи и животных, побежала вниз. Дис стоял в шоке от происходящего. Но, когда я уже пыталась спуститься по лестнице, он рванул за мной. - Давай я тебе помогу! - он выхватил из моих рук сумки и пошёл вниз. Я пожала плечами и, поудобнее взяв клетку Марата и поводок Эди, пошла за ним. Спустившись вниз, я увидела всех моих друзей демонов и ангелочка. - Блин, почему она должна уезжать?! - негодовал Дарк, при этом активно размахивая руками. - Потому что для неё опасно оставаться здесь, - ответил Асми. - А мне всё равно где она будет, - отмахнулся Амалиэль, - Потому что я буду с ней везде. - К сожалению, это правда, - вздохнул Амдусциас. Ко мне и Дису подошёл Ми и взял вещи. - Так куда я? - я посмотрела на друзей, на что они дружно переглянулись. - Сюрприз, - неуверенно сказала Ти. - Ну, хорошо, - подозрительно протянула я. Все вышли из замка и стали со мной прощаться. Я всех обняла и встала рядом с Ми. К нам подошли Асми и Арти. - Мы пойдём с вами, на время, а потом вернёмся, - пояснила Артемида. Асмодей прочёл какое-то заклинание и портал открылся. Я помахала всем рукой и прыгнула в портал. *** Открыв глаза, я увидела чёрный лес. Подул холодный ветер, от чего я съёжилась. - Холодно, в аду теплее, - сказала я. - Согласен, - поддакнул, стоявший рядом ангел. Я быстро кинулась к чемодану и, открыв его, стала искать бандану. Вскоре она была найдена и одета на меня. - И на фига ты её нацепила на себя? - поднял брови вверх Асми. - Холодно, - одним словом ответила я. - Понятно, - сказал он. Вдруг Асми подошёл ко мне и взял за руку, от чего клетка с Маратом упала на землю, - Для безопасности. - Ти, подними, пожалуйста, Маратика, - попросила я. Девушка подняла клетку, в которой был полуживой голубь. Я стала ржать от его вида. - Ну, ты и лох, Марат! - еле выговорила я. От моих слов он стал злобно чирикать, а я ещё сильнее ржать. - Потом разберётесь, - серьёзно сказала Артемида, - Сейчас нам надо добраться до пункта назначения. Девушка пошла вперёд по направлению к лесу. Парни последовали за ней и из-за того, что Асми держал меня за руку, я пошла за ними. Через десять минут ходьбы мне стало ещё холоднее, и я накинула на себя капюшон. А Эдя постоянно пытался понюхать кусты, но я каждый раз тянула его за собой. Ещё через довольно большой промежуток времени мы подошли к какому-то большому зданию. Арти с уверенностью подошла к двери и постучала в неё. Я же спряталась за спину Асмодея. - Ну, кто ещё пришёл? - замученно сказал кто-то в доме. Дверь открылась, и перед нами появился Слендер, - Какими судьбами ко мне пожаловали демоны? - с интересом спросил он. - Ева больше не может находиться в аду. Это опасно для неё, - ответила спокойная Арти. Я стояла за спиной демона и обдумывала всю полученную информацию. А когда до меня дошло, что она сказала, я резко выскочила из своего укрытия. - Я не пойду к ним!!! - крикнула я. - Почему? Это же самое безопасное место для тебя, - удивился Асми. - Я не хочу навредить им! Лёша и Аля умерли из-за меня! - на мои глаза стали наворачиваться слёзы. - Что за бред ты несёшь? - удивилась Ти. Вдруг Амалиэль кинул все мои вещи и, подойдя ко мне, обнял. - Поверь мне, они умерли не из-за тебя. На это были другие причины. Ты не виновата, - стал шептать ангел. Его тон был очень убедительным, но я оставалась при своём мнении. - Ты не прав!!! - я попыталась вырваться, но у меня не получилось. - Когда ты подрастёшь, я обещаю всё тебе рассказать. И ты поймёшь, что это не твоя вина, - продолжал он уже более ласково. - Обещаешь? - переспросила я. - Да. Не знаю почему, но я поверила ему и немного расслабилась. Несмотря на то, что этот ангел полный извращенец, мне было спокойно рядом с ним. Вдруг меня обвили тентакли и подняли в воздух. - УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ЩУПАЛЬЦА!!! - закричала я. - Я уже давно её ищу, - сказал Окорочок, - Так что же вы от меня хотите? - Мы хотим, чтобы она пожила у тебя. Как ни крути ты монстр и сможешь защитить её. И вдобавок у тебя в подчинении сильные убийцы, - ответила Арти. - А с чего вы взяли, что я буду защищать её? - спросил Шменди. - С того, что это в твоих интересах, - с ухмылкой ответил Асми. - Вы правы, это в моих интересах, - задумчиво протянул Сленди, - Хорошо, она будет жить у меня. - И кстати, я буду жить с ней, - влез в разговор Ми. - С какого фига я должен впускать тебя в мой дом? - спросил Слен. - А с такого, я всё равно попаду к тебе домой, хоть через окно. И тебе же будет лучше принять меня, - с сарказмом сказал Ами. - Ладно, но ты будешь жить с ней в одной комнате, - Окорочок показал на меня пальцем. - Эээээй!!! Я не буду жить с извращенцем!!! - снова закричала я. - Не обсуждается, - сказала палка и вдобавок перевернула меня вверх ногами. Арти поставила клетку к двери. - Нам пора, а не-то демоны заподозрят что-то неладное, - сказал Асмодей, - Ещё встретимся, Евочка, - он послал мне воздушный поцелуй и прошёл в портал. - Пока, и береги себя! - помахала мне рукой Ти и пошла за демоном. Портал закрылся. - МОЛИСЬ, АСМОДЕЙ, ЧТОБ Я НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ!!! - я хотела показать кулак, но Слендер держал мои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.