ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

(и автор снова бухой)

Настройки текста
- Либо ты сам убираешь руки от меня. Либо я это делаю сама, а после беру ножницы и кастрирую тебя, - девушка повернулась лицом к ангелу, - Так что ты выбираешь? - Ева уже положила руки поверх рук ангела. Она очень хотела выполнить второй вариант. - А если я выберу третий вариант? - с ухмылкой на лице спросил Амалиэль. - То я всё равно в конце возьму ножницы иииииии... - блондинка загадочно протянула букву в конце. - Ииииииии? - повторил парень. - И я тебя кастрирую. - Какая ты шалунишка, - улыбнулся блондин и одним движением положил девушку к себе на грудь, - Может ты будешь как твоя мама? Ну, там за ангела выйти, ребёночка родить от него? - он стал играть бровями. - Только в твоих мечтах, - блондинка стала вставать, но вдруг у неё сильно заболела грудь, - Что за? - она села и сняла с себя кофту. Её взору предстал огромный зашитый шрам, который вызывал у неё недоумение. - Если ты начала первая раздеваться, то продолжай, а не останавливайся, малышка, - сказал парень и закинул руки за голову. - Заткнись, - прошипела Ева и стала внимательней рассматривать свой шрам. POV Ева Я негодовала, откуда у меня такой шрам. Но мои размышления прервала рука Ми, которая гладила меня по спине. Я медленно повернула голову в сторону парня. Не сдержавшись я ударила его по башке кулаком. - Извращенец! - я вскочила с Ами и рванула из комнаты. В коридоре я столкнулась с Джеффом, который внимательно посмотрел на меня. Я обратила внимание на свою одежду и поняла, что на мне только чёрные джинсы и белый лифчик с котятами. Когда я уже пробежала мимо киллера, мне вслед раздался его одобрительный свист. Вот ведь подонок! Добежав до лестницы, я хотела съехать на перилах, но вместо этого упала лицом вниз. - Пять минут, полёт херовый, - я встала с пола и потянулась, - Как бы не сдохнуть после таких падений, - и только сейчас я заметила гостиную полную людей, - Оу, неловко вышло. - Где ты мою банку откопала? - спросил удивлённый Бен. - Ещё не находила, но буду рада найти, - я подмигнула призраку и села возле Джека (Б). - Ты точно не принимала? - спросил меня парень. Я отчётливо уловила его взгляд на моей груди (он был без маски, - прим. автор) - И ты туда же? - вздохнула я. - Куда? - не отрываясь спросил он. - Забей, - махнула рукой я и откинула голову на спинку дивана. В комнату зашёл Тоби, и я уже приготовилась к обнимашкам, но парень прошёл мимо. Он молча зашёл в кухню. - Так, чую я, что кто-то борзянки хапнул, - я встала с дивана и хотела отправиться к Тикки. Но вместо этого упала на пол, - Да что это за хрень-то такая?! Пол настолько сильно меня любит?! Если это так, то тащите нам обручальные кольца! Кто-нибудь знает размер кольца для пола? Пока я несла какой-то бред меня уже подняли, и посадили к Джеку на руки. Он откровенно охреневал, от моих слов. Но потом он стал внимательно разглядывать мою правую руку. - Хм, а откуда у тебя этот большой шрам? - спросил Безглазый продолжая смотреть на мою руку. - Да так, упала, - я вспомнила отговорку, которую говорила Ти, когда она спрашивала про рану. - Ты серьёзно думаешь, что я в это поверю? Ты меня за дебила держишь? - усмехнулся парень. - Ну, я предпочитаю не разговаривать на эту тему, - ответила я. - ПОПАЛАСЬ!!! - послышался крик сзади. Я обернулась назад и увидела Ами. Я быстро соскочила с Джека и рванула на кухню. В этот раз удачно, без падений. Там сидел Роджерс и спокойно пил апельсиновый сок. Без раздумий моя персона прыгнула ему за спину. Он ничего не успел понять, как Ми вбежал в комнату. - Где она?! - быстро обратился ангел к Тоби. - Не имею понятия про кого ты, - не обращая внимания на парня, ответил Тикки. - Ну, если ты не покраснел от её вида, то Евы тут реально нет, - быстро сказал Ми и побежал на мои поиски в другие комнаты. - Пронесло! - я села на соседний стул рядом с парнем, - Спасибо, что не сдал. - Не за что, - не смотря на меня, ответил Тикки. Я пристально посмотрела ему в глаза. А ему было пофиг на меня. - Ты этого, не заболел случаем? - спросила я, не отводя взгляд. - Нет, - всё так же ответил он. - Понятно, - я встала со стула и подошла к крану. Набрав в ладони воды, и не забыв закрыть кран, я подошла к прокси и вылила воду ему на голову. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДУРА ТУПАЯ!!! - закричал парень, вскочив со своего места. - Терапия, - ответила я улыбаясь. - Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - Роджерс набрал воду в ладони и стал брызгать на меня. Таким образом началась война. Я сидела возле крана и не подпускала парня к воде. - Изыди ирод! - каждый раз кричала я. - Что здесь происходит? - на кухне появился Слен. От неожиданности, я прыснула водой ему в лицо, - ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! - Ой, Окорочок... - прошептала я и стала медленно вставать на пол. - КАКОГО ХРЕНА ВСЯ КУХНЯ В ВОДЕ?!! - продолжал кричать Безликий. - Ой, я забыла выключить утюг! - я рванула на улицу. Так сказать, от греха подальше. - Ева, я тебе помогу! - Тоби рванул за мной. - Я УБЬЮ ВАС, ДЕБИЛЫ МЕЛКИЕ!!! - орал нам вслед Слен. - Попробуй, Окорок недоделанный, - с ухмылкой сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.