ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Возвращение монстров

Настройки текста
- Я уже задыхаюсь, - еле прохрипел Тоби, пытаясь догнать меня. Я же бежала даже не в полную силу. Было такое чувство, что я бегу не от монстра, который может меня убить, а просто вышла на лёгкую пробежку. - Беги, тряпка! - попыталась подбодрить парня я, но походу это плохо вышло. - Всё, я больше не могу, - шатен остановился и упал под ближайшее дерево, - Ноги боляяят! - Не надо мне тут пиздить, - я тоже остановилась и подошла к прокси, - Ты не чувствуешь боли! - А сейчас чувствую! - возразил Тоби. Я села рядом с парнем и уткнулась лицом в колени. Всё, что я слышала-это как Тоби прерывисто дышал. Он что так давно не бегал? Я повернула голову вправо и стала смотреть вдаль. В лесу было очень темно, что довольно сильно настораживало. Хотя, это же лес. Тем более ночной лес. Тут чисто логически не может быть светло. Спустя пять минут мне стали видеться мои старые знакомые. А точнее монстры. Я встряхнула головой и подсела поближе к Роджерсу. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Парень придвинулся ещё ближе и положил свою руку мне на спину. Я даже внимания на это не обратила. - Ты замёрзла, - вдруг раздался голос Тикки. - Да? - я выпрямила спину и стала разглядывать свои руки. Они все были покрыты мурашками, - И вправду... А я и не заметила. Я опустила голову вниз и стала смотреть на траву. Из-за того, что был уже конец осени, она была не зелёной, а какой-то бесцветной. Я заметила засохший цветок возле себя и сорвала его. Посмотрев на него повнимательнее, мне стало понятно, что раньше он был жёлтого цвета. Вдруг я почувствовала, как на меня положили что-то тёплое. Повернувшись налево, я увидела Тоби в одной чёрной водолазке. - Не надо, - я сняла с себя толстовку и стала пихать парню, - Тебе она нужнее. - Как она может быть мне нужнее, если я в водолазке, а ты в лифчике? - с ухмылкой спросил прокси. - Блин, нашёл лазейку, - я одела на себя кофту и скрутилась в клубочек. - Тебе всё ещё холодно? - спросил Тоби, наклонившись ко мне. - Да, - тихо ответила я. Без лишних слов Роджерс лёг рядом со мной и обнял. Так стало потеплей. Когда я уже была в полудрёме, то заметила, что вокруг нас появился туман. Я села, и рука парня скатилась мне на колени. Немного подумав я поняла, что он спит. Поглазев на спящего прокси, я стала оглядываться по сторонам. Мне жутко не понравился дуб, который стоял напротив нас. Я решила проверить, что находится за ним и решила встать. Я аккуратно положила руку Тикки на землю и встала. С каждым шагом в сторону этого дерева мне становилось всё страшнее. Я схватила с земли первую попавшуюся палку и, покрепче сжав её в руках, пошла к дубу. Когда мне оставалось всего лишь заглянуть за него, я услышала непонятное шуршание. Это смутило меня, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Взяв яйца в кулак, я заглянула за дерево. Вроде бы там ничего и не было. Только монстр, крупнее меня в два раза, поедал какого-то мужика, а так всё замечательно. И когда до меня дошло, что за хрень я видела, я стала пятиться назад. А когда это чудовище ещё и посмотрело на меня, я уже не сдержалась и рванула к Тоби. - Тоби, твою налево!!! - я быстро села к парню и стала его трясти, - ПРОСНИСЬ, ТАМ ВАФЛИ ЖРУТ!!! - ГДЕ!? - Тоби вскочил с земли и стал оглядываться, - Ты что, мне наврала? - шатен посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Да, я наврала, - честно призналась я и встала с земли, - Но там какой-то монстр за деревом! - я показала пальцем в сторону дуба. - Ща разберёмся, - Тоби взял в руки свои топоры и пошёл в сторону монстра. Я спряталась за его спину и пошла вслед. И вот, прокси зашёл за дерево, - Это прикол такой? - посмотрел на меня парень. Прижав руки к груди, я подошла к шатену и посмотрела в нужную сторону. Там стоял тот самый монстр. Только в этот раз он не пожирал человека, а держал его в руках. Он громко и пронзительно зарычал. - ТОБИ, ОН ПРЯМО ЗДЕСЬ!!! - я стала показывать пальцем на монстра, и из моих глаз даже прыснули слёзы. - Тут нет никого! - Тоби пошёл прямо к монстру и стал махать руками. Я не знаю почему, но, когда Тикки подошёл поближе, монстр испарился. - Как? - я упала на колени и ещё сильнее заплакала. Это так страшно... - Ну, не надо плакать! - шатен подбежал ко мне и стал пытаться успокоить, но это у него плохо выходило, - Ладно, я думаю нам пора домой, - он взял меня на руки и пошёл к дому. Я смотрела в сторону того дерева. Но никто не появлялся. *** - Мы дома! - крикнул Тоби заходя в особняк. Я в спешке закрыла ему рот руками, - Что не так? – из-за этого его слова вышли не чёткими. - Ты хочешь, чтобы Окорочок прибил нас?! - возмутилась я. Тоби постоял пару минут в лоадинге, а когда до него допёрло он сделал руколицо. И я удачно упала на пол. - Ну, ты и мразь, - прошипела я, потирая свою пятую точку. Я встала с пола и, сняв с себя толстовку, протянула её парню. Он молча забрал кофту и попросил прощения. На что я заржала. - Ева! - ко мне выбежал Ми и крепко обнял, - Я так по тебе скучал! - А вот я чот не соскучилась, - я оттолкнула ангела и стала отряхиваться. - Стоп, стоп, стоп, - блондин в спешке взял мою правую руку и стал рассматривать её, - Откуда у тебя этот огроменный шрам? Я его раньше не замечал. - Сама не знаю, - пожала плечами я. Пока ангел рассматривал одну руку, другой я подавала знак Тоби, чтобы он смывался. - Похоже, что ранение было нанесено большим лезвием. Но могу сказать точно, что не ножом, - размышлял Ами, - Тобииииии, - зловеще протянул он. Тоби аж с лестницы свалился, - Ты случаем не знаешь у какого оружия может быть такое лезвие? - Мне кажется, что это огроменный нож, - серьёзно ответил Роджерс. - А на топор не похоже? - ухмыльнулся Амалиэль. - Похоже... то есть нет! Не похоже, совсем не похоже!!! - замахал руками Тикки. Я уже давно простила Тоби, ведь он был не виноват. Я сама знала на что шла, когда начинала дружить с психами. Ами, улыбаясь, начал подходить к бедному прокси, который даже встать не успел. - Всё в порядке, Ми, - я встала перед ангелом, - Это не он. - Ты врёшь, - всё с той же улыбкой сказал парень. - Не вру! - Врёшь. - Не вру!!! - я со всей силы оттолкнула блондина от Тоби. - Евочка, отойди. У нас будет серьёзный мужской разговор. Хоть я и не уверен, что эта тряпка способна на такие разговоры, - Амалиэль отставил меня в сторону и продолжил подходить к Тикки. - Не надо, Ми!!! - я схватила его за руку и стала оттягивать назад. - Нет, Ева. Мне хочется поговорить с этим подонком, - серьёзно произнёс Тоби и встал с пола. - Ну, я попыталась, - пожав плечами, я пошла на кухню. Взяв кока-колу с попкорном, я села на диван, - Только не убейте друг друга! - крикнула я этим дебилам. - Хорошо! - ответили они хором и продолжили свою разборку. - А что здесь происходит? - спросила Джейн, подсаживаясь ко мне на диван. - Да так, петушки на прогулку вышли, - ответила я, - Будешь? - я протянула девушке пачку с карамельным попкорном. - Давай, - она взяла себе пару штучек. И вот, я и Джейн сидим, пожирая попкорн и смотрим на то, как Тоби и Ми дерутся. Я могла бы их разнять, но зачем? Если никто из них не умрёт? Ми-ангел, а Тоби очень изворотливый и выживает при всех обстоятельствах. Тем более я не хочу избавлять себя от этого прекрасного зрелища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.