ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
К моему сожалению, через десять минут после начала драки, она закончилась. И во всём виноват Сленди. Он быстро растащил парней по своим комнатам. А потом хотел наказать меня за срач в комнате. Но я быстро смылась от него, оставив попкорн Джейн, которая офигевала от происходящего. Я забежала на второй этаж и стала искать комнату в которой смогу спрятаться. И к моему удивлению на одной из комнат висела табличка с надписью: “Наташа”. Без всяких раздумий я запрыгнула туда. На кровати спала Ната. Она мирно посапывала и судя по всему не собиралась просыпаться. Но меня это не волновало. - РОТА ПОДЪЁМ!!! - я села к сестре на кровать и стала её трясти. - АААААААА!!! - Голубь камнем свалилась с кровати, - Какого фига я оказалась в армии??? - Хахахахахаха!!! - я не сдержалась и заржала. - Так, оказывается, я не в армии. Я в одной комнате с дебилом, - Наташа вскочила с кровати и стала меня щекотать. - Иди в жопу, Голубь недоделанный! - я попыталась вылезти из-под Натахи, - Аааааааааа!!! Какого фига Голуби теперь весят, как слоны!!! - я стала бить её ногами по спине, но ей было всё равно. Вдруг сестра прекратила меня щекотать и вместо этого стала рассматривать мои шрамы. - Откуда у тебя шрам на груди? - спросила удивлённая Наташа. - Да так, с Клоки поссорилась, - отмахнулась я. - А откуда на руке шрам? - продолжила допрос Ната. - С Тоби играла в "Догони топор мою жирную жопу", - всё также спокойно сказала я. Вдруг сестра встала с меня и пошла из комнаты. - Эу, ты куда попёрла? - я моментально вскочила с кровати и схватила Нату. - Я всего лишь хочу выкинуть из окна двух дебилов, - ответила она и мило улыбнулась. - Не надо, они не со зла, - я потянула сестру на себя, дабы оттащить от двери. - Конечно не со зла. Вы просто играли, после чего ты получила увечья, которые могли стоить тебе жизни. Всё хорошо, - заулыбалась Наташа, но было понятно, что она готова рвать и метать. - Натаха, спокойно. Всё хорошо! Не надо идти и душить этих дебилушек. Они больше не будут меня трогать! - я попыталась убедить сестру и это у меня вышло. - Ладно, но, если они ещё раз тебя тронут, я их убью, - серьёзно сказала русая. В этот момент я поняла, как хорошо, что Наташа не знает о выходках Ми, Асми и Дарка. А то она бы их растерзала на маленькие кусочки. Ната легла на кровать, а я, как настоящая жопа, легла рядом и положила свою голову ей на живот. Блин, а я уже и забыла, как удобно так лежать. Но нашу тишину прервал резкий звук открывающейся двери. - Наташ, а ты не знаешь где Ева? - в комнату вошёл Райт, который даже не обратил внимание на кровать. - Нет, не знаю, - ответила я за сестру, еле сдерживая свой смех. - А, ну, понятно, - Маски уже стал выходить из комнаты, как вдруг остановился, - Ни хера не смешно, Ева!!! - он развернулся и в этот раз посмотрел на кровать. Но он никак не ожидал увидеть меня в одном лифчике. Его щёки густо покраснели. - Так чо те надо, Райт? - я встала и подошла к парню. - Да так, Слен тебя звал, - ответил он, пристально смотря на моё декольте. - Скажи ему, что я в параллельной вселенной застряла и не смогу прийти, - от греха подальше я залезла под рабочий стол Наты. - Эммм, мне кажется, он подумает, что я снова наркотой накачался, - смотря на меня, произнёс Райт. - Когда кажется креститься нужно, - ответила я. - Мы в гости! - послышалось откуда-то снизу. Я стала думать чей это голос, но когда поняла, то рванула как под спайсом вниз. В проходе стояли Асми, Дис, Амди и Арти. - МОИ ВЫ ДЕМОНЯТААА!!! - я подбежала к ним и крепко обняла. Всех кроме Асмодея. - Эээээээ, обидно вообще-то, - недовольно сказал он. - Я не обнимаю извращенцев, - гордо ответила я и отстранилась от демонят. - Сказала мне яойщица, - хмыкнул он. - Что правда, то правда! - я обняла Асми. - Это ещё кто? - спросил удивлённый Тоби, который спускался по лестнице. - Это мои личные холопы, - улыбаясь ответила я. - Я те ща подзатыльник дам! - вскрикнула Ти. - Асми, спаси меня! - я спряталась за спину демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.