ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Привет, стеночка!

Настройки текста
- Артемид, успокойся! Она это не всерьёз! - стал размахивать руками Асми в надежде спасти меня. - Я сейчас из этого полуангела сделаю целого демона!!! - злобно кричала Ти. - Да успокойся уже, мой главный холоп! - выскочила я из-за спины демона. - Лучше помолчи, - прошептал мне Асмодей. - Не мой метод! - радостно крикнула я и побежала в кладовку. Вскоре в моих руках оказалась метла, - У кого ножи, у кого топоры, у кого скальпели, а у меня метла! Ну, или швабра... - второе предложения сказала шёпотом. И вот я набросилась на Арти и стала пытаться ударить её. Зачем? Да просто, какому холопу разрешено перечить своему хозяину? Правильно, никакому! Она должна сказать спасибо за то, что я её не собираюсь убивать. Благодаря моей скорости я пару раз огрела демонессу своим оружием. Но, к моему несчастью, в гостиную зашёл Слен и я попала ему по голове. - Ой, Окорочок. Надеюсь, я тебе нос не сломала?! А то без носа ты станешь безносым уродом, и никто за тебя замуж не выйдет, и никто тебя не полюбит! - я засуетилась и стала рассматривать Слена, - А точно, ты и так безносый урод, - отмахнулась я и спокойно села на диван. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!? - заорал Безликий. - Сленди, не ори, как петухи по утрам, - недовольно сморщила нос я. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С ПЕТУХОМ?!! - ещё громче закричал он. Только в этот раз Слендер поднял меня щупальцами в воздух. - Ладно, можешь быть бабой, у которой перед носом купили сапоги, которые она хотела. Аааа, точно ты не можешь ей быть, ведь у неё есть нос, а у тебя нет, - с довольной лыбой проговорила я. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!! - он со всей силой швырнул меня об стену. - Короче говоря, харе истерить, - поднимаясь на локтях, сказала я. Ко мне моментально подбежали Тоби и демоны. - Девчонка, ты забываешь в чьём доме находишься, - уже спокойнее, но всё ещё зло, сказал Безликий. - Я в доме большого Окорочка, - кое-как ответила я и ухмыльнулась. Слендер вырвал меня из объятий Роджерса и, подкинув в воздух, швырнул в другую стенку. Я с довольной улыбкой смотрела на его безликую рожу. - Считай это предупреждением, - и он испарился в воздухе. - Нет, так не может продолжаться! Я тебя забираю с собой! - завопил недовольный Асмодей, пытаясь подойти ко мне, но я отползала назад. - Я бесила Окорочка не для того, чтобы меня жалели. Мне просто хотелось видеть его злобу, так что я и сама справлюсь с болью. Будем считать это моей платой, - улыбаясь, сказала я. - Блин, поражаюсь твоей тупизне, - подала голос Арти, которая была само спокойствие. - Ева!!! - ко мне подбежала взволнованная Ната и стала обнимать, - Кто такое сделал с тобой?! - Очень злой кретин, - качая головой, ответила я. - Какой?! - продолжала орать Наташа. - Тебе эта информация не нужна, - я оттолкнула сестру и встала с пола, - Я просто веселилась. - Что значит веселилась?! - завопила русая, - С тобой всё в порядке?! - Не умерла же, - я стала ковылять к своей комнате. Но не пройдя и пары метров я упала на руки к Тоби, - Я ща сама пойду, через пару секунд. Только отдохну... - я блаженно закрыла глаза. - Ну, уж нет, - Тикки поднял меня на руки, - Если ты не хочешь к врачу, то хотя бы полежи на чём-то мягком. - У тебя офигенная логика, - с ухмылкой произнесла я. - А я с ним согласна. Тебя надо отнести в комнату, - поддакнула Голубь. - Сговор против меня, - недовольно пробурчала я, но против двоих не попрёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.