ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Удачный" поход за водой

Настройки текста
Меня отнесли в комнату. Пожелав спокойной ночи, вся моя свита удалилась. К моему удивлению Ми среди них не было. - Наконец-то одна, - я блаженно откинулась на кровати и закрыла глаза. Но мне пришлось встать и переодеться в пижаму. А если точнее, то в белую футболку с рыжим котиком, гордо сидящим посередине, и простые белые штаны. Я быстро переоделась и легла спать. - Ой, я чот совсем забыла, - я подошла к чемодану с игрушками и взяла Битю, Тигру и Элджея (не живого! Вы должны помнить про мягкого! - прим. автор). Я снова легла в кровать, только в этот раз обнимая игрушки. *** Я проснулась из-за ужасного чувства. А именно жажды! Я кое-как встала на ноги и, одев свои пушистые тапочки в виде смайлика, который ржёт, пошла к выходу из комнаты, как вдруг остановилась. Идти одной было страшно, а учитывая, что там темно - это просто невозможно. Поэтому я взяла Битю и в обнимку с ним пошла вниз. Когда я оказалась в коридоре, то решила заодно посетить и туалет. А то, кто знает, что я увижу? Наложить в свои штаны я не хотела. Быстро закончив дело, я наконец отправилась вниз. Оттуда доносились шорохи. Ну, первое что пришло мне в голову, это то что там чудовища, монстры и всякая хрень! Но немножко подумав, я решила, что там кто-то из ребят или Марат нашёл бухло, а может Эдя жрёт, как уже было. Я пошагала вниз к своей цели. Спустившись на кухню, я включила свет. Как и предполагалось ничего странного там не было. Я быстро попила и, выключив свет, пошла обратно. Когда моя пятая точка уже вышла с кухни, оттуда донёсся скрип дверцы шкафчика. Я вздрогнула и остановилась. Автоматически мои руки сильнее сжали собачку. Вдруг я почувствовала, как подул холодный ветер. Сначала он прошёл по моим ногам, затем по спине и всё ближе подбирался к шее. Вскоре холод оказался и там. Я стояла смирно, боясь пошевелить даже кончиками пальцев, боясь лишний раз вздохнуть. Что-то смачно упало на пол. Было похоже, что это стул. Холод пропал, и я легонько повернула голову в сторону. Там стоял тот самый монстр, которого я видела в лесу вместе с Тоби. Он исследовал упавший стул. Я стала маленькими шажками продвигаться к лестнице. Вдруг он зарычал, вздрогнув, я остановилась. Моя пятая точка почувствовала, как он приближается. Я медленно развернулась к нему лицом. Между нами оставалось каких-то жалких два метра. - Хороший монстрик не будет трогать невинную девочку? - мой голос сильно дрожал от страха. Я ещё сильнее прижала к себе игрушку. Существо опять стало рычать и двигаться ко мне. Я стала отходить назад, и из-за этого монстр пошёл быстрее. Вдруг я споткнулась о свою же ногу и упала. Почувствовав мою беззащитность, чудовище побежало ко мне. Я вспомнила, как тогда в лесу Тоби подошёл к нему, и он испарился. Собрав всю силу в кулак, я крикнула: - ТОБИ, ТВОЮ НАЛЕВО!!! ПРИ СЮДААА!!! Но это чудище напрыгнуло на меня и впилось своими острыми клыками мне в бок. Это адская боль! Я попыталась укусить его в ответ, но это не получилось. - Что здесь происходит? - всю комнату озарил свет и монстр пропал. Я села и стала осматривать свой левый бок. Он оказался целым. Дабы удостовериться, я потыкала в него пальцем. И вправду - он цел, - Ев, с тобой всё в порядке? - Тоби сел передо мной и стал смотреть в глаза. - Да, вроде... - я посмотрела на кухню и увидела, что стул стоит на месте. - Точно? - переспросил обеспокоенный парень. - Можно я сегодня посплю с тобой?! - я села перед ним на колени и посмотрела прямо в глаза. - Эм, хорошо, - согласился удивлённый прокси. - Спасибо, - я улыбнулась и снова обняла свою собачку. Роджерс встал с пола и подал мне руку. Я приняла помощь и встала. Держа меня за руку, он выключил свет, и мы пошли на второй этаж. Я обернулась назад, чтобы удостовериться в том, что там никого нет. Но я готова поклясться, что это существо юркнуло на кухню! Я и Тоби довольно быстро добрались до его комнаты и зашли внутрь. Там ничего не изменилось. Пока парень подошёл к столу и стал что-то убирать, я залезла на кровать и стала прыгать. Когда Тикки закончил, он повернулся ко мне лицом и оказался в шоке. - Я только отвернулся, ты уже кровать мою ломаешь! - вскрикнул он и стал подходить ко мне. - Го ломать со мной? - я протянула ему руку и улыбнулась. - Нет, спасибо. Я лучше утром попрыгаю, а сейчас мне охота спать, - Тоби как кайфолом залез на кровать и, подхватив меня в воздухе, прекратил веселье. - Ну, ты и какашка, - я показала ему язык и обняла Битю. - Ага, ага, - отмахнулся он и встал с кровати. Прокси выключил свет и лёг ко мне. Я накрылась одеялом и уткнулась носом собачке в шею, при этом моего лица не было видно. В такой позе я и уснула. POV Тоби Я лежал на кровати и смотрел на Еву. Она красивая, даже когда спит. Я аккуратно залез под одеяло и обнял блондинку. В этот момент мне захотелось выкинуть эту мягкую игрушку к херам, чтобы быть ближе к Еве. Но после таких действий она может обидеться. Придется делить девушку с игрушкой, как бы это странно не звучало. Даже через десять минут я не смог уснуть и маялся хренью. А вот Ева походу пребывала в глубоком сне. Интересно, что ей снится? *** В голове Евы. - Я захвачу королевство Мармеладок и королевство Печенек! - Но, госпожа Ева, эти царства слишком сильны. Мы можем проиграть, - прислуга кексик неуверенно посмотрел на свою королеву. - Моему царству всё под силу! Пусть отряды карамелек, мороженого и кексиков немедленно атакуют эти королевства! - Хорошо, госпожа! - кексик удалился из тронного зала. Через десять минут. Ева радостно танцует под песни Элджея в своём замке в честь победы. После чего прыгает в бассейн из пластмассовых шариков и начинает подпевать. То есть орать. Уходим из этого долбанутого сна. *** Наверное, ей снится что-то очень милое и красивое, как и она. Я взял её правую руку и стал поглаживать. Ева не проснулась. Я медленно и плавно прикоснулся губами к тыльной стороне её ладони, после чего продолжил поглаживать её большим пальцем. Я заметил большой шрам на руке девушки и стал его рассматривать. Меня захватили воспоминания о той ночи. Но я плохо помнил этот момент, ведь мой разум был захвачен психом, а не мной. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, в какой момент становлюсь психом-маньяком, а когда остаюсь нормальным человеком. Вдруг Ева стала поворачиваться и вскоре лежала ко мне спиной. Игрушку она забрала на другую сторону, так что я без проблем прижал её к себе. - Не надо король блинчиков, - забормотала блондинка, - Мы же подписывали мирный договор между царствами... - честно говоря, я ни хера не понял, но судя по её тону она была сильно расстроена. - Успокойся, блинчик, - я стал поглаживать её по голове. - Зачем к нам пожаловал король вафель? - продолжила нести бред она, но мне уже было интересно узнать, чем это всё кончится, - Что ему нужно? В смысле, он хочет, чтобы я вышла к нему сама? Ладно, я выйду... - на несколько секунд она замолчала и только тихо посапывала, но потом всё продолжилось, - Да, король вафель. Что вы хотите?! А своей смерти вы не хотите?!! - похоже Еву что-то сильно разозлило. Она снова замолчала, только в этот раз продолжения диалога не последовало. А так жалко! Мне уже хотелось узнать, чем это всё кончилось. И снова я заскучал и стал перебирать волосы девушки. А ведь я так к ней привык. Даже стал намного больше любить. Хотя куда уж больше? Я готов хоть ангелов, хоть демонов за неё убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.