ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я та ещё задница!

Настройки текста
Уже три часа утра, а я всё ещё не могу уснуть. В отличие от меня Ева во всю дрыхнет. И к моему удивлению не звездой на всю кровать, а мирно клубочком на краю. Это заслуживает уважения. Ещё немного помучившись, я встал с кровати и пошёл вниз попить воды (а у меня фантазия хорошая, - прим. автор), предварительно поцеловав блондинку в лоб. Я спокойно пришёл на кухню и вдоволь напился. Когда я уже хотел уходить, то почувствовал неприятный холод. Повернувшись назад, я увидел открытое окно. - Странно, - произнёс я и закрыл окно, - Обычно окна не оставляют открытыми. Я пошёл обратно в комнату. Ничего необычного не произошло, и я спокойно вернулся назад. А потом и уснул в обнимку с блондинкой. POV Ева Не открывая глаза, я встала с кровати и отправилась к двери. Но вдруг вспомнила, что раньше со мной был Битя и мне пришлось открыть глаза. Комната была освещена светло-голубым светом. Я заметила, что мою игрушку обнимал Тоби! Ну, меня стало распирать от злости! Я подошла к прокси и со всей силы выдернула своего пёсика. От моих действий Роджерс слетел с кровати. Причём очень смачно слетел. - Чо? - поднимаясь на локтях, прокряхтел парень. - А не фиг было Битю обнимать! - я крепко прижала к себе свою игрушку. - Что ты несёшь? - спросил недоумевающий Тикки. - Право обнимать Битю имею только я, - я недовольно посмотрела на прокси. - Кого? - Не тупи, - я наклонилась к Тоби и постучала кулаком по его голове, - У тебя все дома? - Да что за бред ты несёшь? - шатен схватил мою руку. - Я ничего не несу, я только говорю тебе, что ты обнимал Битю! - я попыталась отнять свою руку, но мне её не отдали. - Ты про мягкую игрушку? - на вопрос Тоби я положительно кивнула головой, - Блин, нашла из-за чего переживать. - Ээээй! Это очень серьёзно! - теперь я смотрела на Тоби очень злобно. - Да ладно тебе, - отмахнулся Тоби и потянул меня на себя. В итоге мы оба оказались на полу, - Ты прервала мой сон, так что полежишь со мной. - У тебя шикарная логика, блин! - я попыталась развести руки в разные стороны, но они были скованны Тикки, - Отпусти меня! - Не буянь, блинчик, - ответил Тоби и закрыл глаза. Я замолчала на пару секунд и стала обрабатывать полученную информацию. А когда мои мозги допёрли, я стала вырываться. - Хватит называть меня так!!! - думаю мой крик был слышен на весь дом. - А что если нет? - Тоби приоткрыл один глаз. - То я тебя кастрирую, - серьёзно ответила я. - Интересно как? Я же держу твои руки, - улыбаясь спросил он. - А я сделаю это после. - А я не отпущу тебя. - Тогда я буду пинать тебя ногами! - я тут же стала выполнять сие действие. - Я ж не чувствую боли, - продолжал улыбаться он. Это начинает бесить. - Но рано или поздно тебя это задолбает. - Не задолбает. Я снова замолчала, продумывая план своего побега. И моя голова его придумала! Я спокойно положила голову Роджерсу на руку и закрыла глаза, тем самым показывая, что сдаюсь. Он победно ухмыльнулся и опустил свою голову на пол. Вскоре мышцы парня расслабились. Я моментально этим воспользовалась и молниеносно вскочила на ноги. Тоби не успел нечего понять, как я с тапками в руках выбежала из комнаты. Мой путь лежал к комнате Натахи. Я конечно благодарна Тикки за то, что он терпел меня всю ночь, но теперь я хочу помучить Нату. Думаю, она не против. Я добежала до её комнаты и подёргала ручку. К моему удивлению дверь открылась. - А Голубь недооценивает маньяков, которые здесь живут, - я ухмыльнулась и зашла в комнату. Наташа валялась звездой на кровати. Ну, это неважно, ведь я по-любому улягусь рядом! Я закрыла дверь на замок и подошла к сестре. А ей похоже было, вообще, наплевать. - А если бы это была не я, а Джефф? Ты бы и проснуться не успела, как оказалась бы мёртвой! - я погрозила пальцем русой и, поставив тапки возле кровати, легла к Нате. Поскольку она лежала без одеяла я забрала его себе. Да, я та ещё задница!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.