ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Приставучий ангел

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что лежу под кроватью. Повертев головой в разные стороны, я обнаружила паука. - Ааааааааа!!! - я моментально выкатилась из-под кровати и забилась в угол комнаты. - Что? - с кровати встала полусонная Наташа, - Откуда ты взялась в моей комнате? - сонливость сестры как рукой сняло. - Это не важно. Важно, что там паук! - я показала пальцем на то злосчастное место. - Правда? - Ната тут же залезла под кровать. Через пару секунд в её ладонях лежал паук, - Он такой маленький. Как ты могла его испугаться? - У меня другой вопрос: как ты не боишься держать его в руках?! - я вскочила на ноги и отошла в другой угол, подальше от этой сумасшедшей. - Ну, он такой миленький! - Голубь стала гладить его по спинке, что очень странно, ведь паук был меньше сантиметра. - Сначала тебе нравятся дети, потом пауки, что будет дальше?! Суицид с двадцатого этажа тебе понравится?! - я быстро взяла свои тапки и стала пятиться к выходу. - Но он же милый! - Ната стала подходить ко мне, вытянув руки вперёд, - Погладь его! - Нет, спасибо, - я закрыла дверь перед её носом. Развернувшись в сторону своей комнаты, я ушла восвояси. *** Через неделю. За это время Ми стал слишком ревнивым. Он постоянно ходил за мной, что сильно бесило. Ами даже сидеть мне спокойно не давал. Всегда сажал поближе к себе, а иногда и на колени. Вот и сейчас я сижу в гостиной и смотрю телик, а Амалиэль обнимает меня. - Ты какой-то прилипчивый стал, - я попыталась отодвинуть от себя парня, но безуспешно. - А я не имею права? - он удивлённо посмотрел на меня, а потом ещё сильнее прижал к себе. - Не имеешь, ведь я не давала тебе разрешение на обнимание, - я ткнула пальцем в руку Ами, думая, что это поможет. Хотя, на что я надеялась? - Слушай, Ми. - Да? - протянул парень, уткнувшись мне в грудь, а я без промедления оттянула его за волосы, - Да ладно тебе, я ж аккуратно, - я влепила ему пощёчину, - Намёк понят, больше не буду, - и он положил голову мне на плечо, - Так о чём ты хотела спросить? - Если прочитать молитву, то демону станет больно? - я выпрямилась и снова попыталась отцепить от себя блондина и, как всегда, у меня ничего не получилось. - Не всем, но в основном да, - ответил Ми. - А если прочитать молитву задом наперёд, то станет больно ангелу? - С чего такие вопросы? - удивился парень. - Просто я хочу прогнать тебя, - я сощурила глаза и посмотрела на ангела. - Ну, в таком случае я тебе этого не скажу, - Амалиэль улыбнулся и положил свою голову ко мне на колени. Я стала бормотать молитву наоборот, чтобы избавиться от этого дебила, - Что ты там бормочешь? Аааа, хочешь изгнать меня? Тогда я тебя обрадую. Ничего не получится! - "И как у него смелости хватает так со мной разговаривать?" – подумала я. - У меня хорошие новости! - в гостиную влетела Наташа, судя по голосу новости и впрямь хорошие, - Скоро Новый год! - Насколько скоро? - поинтересовался Бен. И да, за всей этой разборкой с ангелом наблюдало довольно много человек. Например, Джефф, Бен, Джек (Б), Джек (С), Смайлдог, Кровавый Художник, Джейн, Салли, которая не раз хотела подойти ко мне и предложить поиграть, но она боялась Ми. Хоть какой-то плюс у этого ангела. - Послезавтра! - радостно ответила Голубь. Я вскочила с дивана, и Ми приложился головой прям об пол. Он недовольно посмотрел на меня и хотел встать, но я запрыгнула ему на живот. - Ура! - я стала прыгать на ангеле, а он стал хрипеть подо мной. - Перестань... – в ответ на его просьбу я решила промолчать. - Но снега же нет! - я подбежала к окну и не увидела даже маленького сугробика, - Новый год без снега - не Новый год! - Будет что загадать под бой курантов, - улыбнулась Ната. - Под что? - удивилась Джейн. - А, точно. В тот раз я не включала телик, - сделала руколицо Натаха. - Как так?! Ты не слушала прекрасную речь Путина!? Ты не патриотка! Скажи ещё, что водку не пила! - я подскочила к сестре и стала трясти ей за плечи. - Ты, вообще, спала в прошлый Новый год! - укоризненно сказала Голубь. - И то правда, - я отошла от Наташи и задумалась. Через пару секунд я уже носилась по всей гостиной, - Надо будет пригласить демонов! И Асми, и Ти, и Диса, и Амди, и Дарка (надеюсь, никого не забыла, - прим. автор)!!! - Дарка!? - Наташа схватила меня за шиворот, - Надеюсь, это не тот Дарк, о котором я думаю? - от неё так и повеяло ненавистью. - Ты думаешь правильно, но он хороший! Я с ним подружилась! - я стала махать руками в разные стороны. Ната ещё сильнее потянула меня за шкирку. Вдруг к нам подбежал Ми и вырывал меня из рук сестры. - Ангелок ты мой! Ты спас меня! Я хоть и ненавижу тебя, но всё равно благодарна! - я стала обнимать парня, как бы в знак благодарности. - Я думаю нам надо сматываться, - Ами повёл меня на второй этаж, изредка поглядывая назад. - Она точно не гонится за нами? - тихо прошептала я, пытаясь не споткнуться на ступеньках. - Не гонится, но судя по её глазам она готова разорвать всех, - прошептал парень и ускорил шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.