ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Снеговичок

Настройки текста
Мы быстро зашли в комнату и заперлись на хер знает сколько замков. Хотя это бесполезно, ведь если Нате что-то надо, она это из-под земли достанет. Знаю по своему опыту. - Всё я устала! - я упала пластом на кровать и блаженно прикрыла глаза. Ко мне тут же прилёг ангел и нежно обнял, - Тебя пора выселять из моей комнаты, - у меня уже не было сил отталкивать ангела. - Это вообще-то и моя комната, - серьёзно ответил парень, на что я лишь ударила его кулаком по затылку, - За что?! - За всё хорошее, - я убрала его руки и, встав с кровати, подошла к шкафу с одеждой, - Ми, выйди из комнаты, я хочу переодеться, - я посмотрела на ангела. - Я и здесь полежать могу, - он закинул руки за голову и откинул голову назад. - Ну, хорошо, - я взяла в руки одежду и пошла в ванную, чтобы переодеться. Но, когда я уже хотела открыть дверь, ко мне подбежал Ами и схватил за левую руку, - Чего тебе? - Ты совсем сдурела!? Там же злая Наташа! - стал махать свободной рукой блондин. - Блин, ты прав! - я отняла свою руку и вернулась к шкафу, - Пожалуйста, не смотри, как я переодеваюсь! - Хорошо, - Ми лёг на кровать и закрыл лицо руками, - Я не смотрю! - он довольно ухмыльнулся. Я заметила, что между его пальцами было достаточное расстояние, чтобы можно было подсматривать. Я тяжело вздохнула и чудом запихнулась в шкаф, при этом закрыв его. Через одну минуту я уже была в своей кигуруми Тигруле. - Зачем ты зашла в шкаф? - недовольно спросил Ми, садясь на свою пятую точку. - Я просто не люблю, когда извращенцы наблюдают за тем как я переодеваюсь, - я улеглась на кровать и накрылась одеялом. Блондин без слов лёг рядом, - Да ты задрал! - Я просто хочу обнимать тебя. Чего в этом такого? - удивился дебил. Как это не прискорбно осознавать, но мне никуда не деться от этого ангела. Какая жалость. - Эх, спокойной ночи, - я взяла Битю и крепко его обняла. - Спокойной, - судя по голосу этот кусок кретина улыбается. Ну, и ладно! Я хочу в конец достать Морфея, чтобы он отдал мне своё сонное царство! Правда я не знаю зачем оно мне, но всё равно, я хочу его! *** Открыв глаза, я не обнаружила рядом с собой Ами, что очень меня обрадовало. Я вскочила с кровати и в обнимку с Битей побежала вниз. Некоторые сидели в гостиной, некоторые на кухне. Я решила идти в царство еды. Там как раз была Джейн, Наташи я не наблюдала. Сев возле брюнетки, я стала пристально наблюдать за тем, как она пьёт кофе. - Что-то не так? - осторожно спросила Джейн. - Где Ната? - быстро выпалила я и снова уткнулась носом в игрушку. - Наверное она ещё спит в своей комнате, - почесала затылок девушка, - А зачем она тебе? - Просто завтра Новый год, и я хочу в магазин, - с огроменной лыбой ответила я. - Так мы ж договорились уже идти в магазин. В час дня Наташа, Клоки, Джек (Б) и Тоби идут в магаз, - ответила брюнетка, - Думаю они тебя с собой возьмут. - Спасибки, - я встала и пошла в гостиную. А там в свою очередь я приземлилась рядом с Тимом, - У тебя есть тюбик клея Момент? - серьёзно спросила я. - А зачем тебе? Что-то сломала? - спросил удивлённый парень. - Да, да сломала, - я неловко улыбнулась и почесала затылок. - Он есть в кладовке. Пойдём покажу, - Райт встал с дивана и пошёл к кладовке, я поспешила за ним. Спустя пару минут в моих руках был целый тюбик. Поблагодарив прокси, я рванула под стол на кухне. Там уж точно никто не должен меня спалить. И спустя ещё пять минут я уже валялась довольная на полу. - Какого? - на кухню вошла Ната, - Чо ты на полу забыла? - Голубь потянула меня за капюшон. Я ничего не ответила и лишь тупо улыбалась, - Стоп, что-то мне это напоминает... - задумчиво протянула сестра, - Точно! Ты такой была, когда всякую хрень нюхала! - Ната залезла под стол и заметила тюбик из-под клея, - Ух, тебя жизнь ничему не учит, Ева, - помотала головой русая и стала тянуться, чтобы задушить меня, но я удачно уклонилась. - Иди нафиг! - я схватила Битю и рванула наутёк. А точнее на диван. Там я встретила Джека (С). Я быстро прыгнула за его спину, и Ната пробежала мимо, - Спасибо, Джеки, - я вывалилась из-за него. - Не за что, - без эмоционально сказал он и продолжил смотреть телик. Через пару секунд он большими глазами посмотрел на меня, - Откуда ты здесь?! - удивился он. - Магия! - я развела руками в стороны и снова обняла собачку, - Слушай, дай конфетку, - я села на диван. - Эх, на, - Джек протянул мне батончик "Сникерс" и снова стал смотреть телик. - Спасибо! - я обняла клоуна и стала кушать. Но через одну минуту я уже валялась на полу. - Опять ты этот долбаный клей нюхала!!! - трясла меня Ната, сидя на мне. - Отстааааань, - я попыталась скинуть её с себя, но ни фига у меня не вышло. И так десять минут мучений. Когда Натаха без сил валялась на диване, я села ей на живот. - Можно с тобой в магазин? - я мило улыбнулась. - Хорошо, - на выдохи согласилась она, - Только иди сейчас одеваться, а то мы скоро выходим. - Ладушки! - я встала с сестры и, обняв Битю, побежала наверх. Через десять минут я стояла внизу. На мне были чёрные джинсы, белый свитер с милым оленем, красная шапка с Deadpool (это шапочка из главы "Марат и торговый центр ". Это я так к слову, - прим. автор), вот только Ната мне сделала косу, а не хвостик. Ну, и так сойдёт. Ко мне подошла сестра и натянула на меня чёрный пуховик, белый шарф до носа замотала и сапоги тёплые заставила надеть. А потом вдобавок натянула на руки серые варежки. И даже мою шапку заменила на розовую ушанку на липучке. Жалко мою шапочку. Честно говоря, мне и в этой одежде удобно. - Не перестаралась ли? - подошла к нам Джейн, при этом оценивающе осматривая меня. - Нет, у неё талант болеть, так что нормально, - махнула рукой Натаха и пошла одеваться. На себя она одела чёрное пальто, такого же цвета кожаные сапоги до колена и лёгкую беленькую шапочку. - Шарф, - кое-как выговорила я. - Точно! - и Наташа надела шарф, как у меня. Только она его так сильно не затягивала, как мне. Потом мы вышли на улицу ждать остальных, и когда они пришли, я была в шоке! Они были одеты в простые куртки и лёгкие шапки, а я выглядела как снеговик! Хоть, мне и нравится эта одежда, но всё же. Кстати, они были одеты не в свою привычную одежду, потому что они шли в город, а там опасно так ходить. Джек, кстати, линзы напялил. - Что с тобой? - обратился ко мне Тоби, но он не выдержал и заржал. Через секунду все тоже стали смеяться. - Я снеговичок, - тихо ответила я и стала двигаться в сторону города. - Нат, ты не перестаралась ли? - спросила Клоки, чудом сдерживая смех. - Для неё это норма, - отмахнулась Голубь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.