ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Чупа-чупсы

Настройки текста
Когда я дотопала до половины пути, то я споткнулась и упала. Да, я тот ещё везунчик. Не знаю почему, но мне до сих пор не было жарко. - Натааашь, - жалобно проныла я, пытаясь дотянуться до сестры руками. Она подошла ко мне, - Понеси меня на ручках. - С чего ты взяла, что я это сделаю? - усмехнулась Ната, скрестив руки на груди. - С того что ты моя сестра и ты раньше носила меня на руках, - я посмотрела на неё большими щенячьими глазками. - Блин, этот взгляд, - я заметила, как Голубь растаяла под ним, - Хорошо! - она уверенно подошла и, закинув меня за спину, пошла дальше. - Может помочь? - к нам подошёл Тоби. Он взял Нату за плечо тем самым остановив. - Ну, ладно, - сестра без колебаний перекинула меня на руки к Роджерсу, - Удачи, - и с довольной улыбкой ускакала дальше. - Предательница, - прошептала я, смотря ей в след. - А я тебя чем-то не устраиваю? - Тоби посмотрел на меня обиженным взглядом. - Нет, устраиваешь, - я уткнулась носом ему в грудь, - Просто, когда родная сестра отдаёт тебя в руки маньяку-психопату становится обидно, - донёсся мой приглушённый голос. - Ты считаешь меня маньяком-психопатом? - удивился парень и через пару секунд двинулся с места, - Обидно стало. - Ты испачкаешься, - тихо сказала я. - Что? - переспросил Тоби. - Я на земле валялась, ты испачкаешься, - в этот раз я смотрела прямо на Тикки. - Пффф, подумаешь беда, - отмахнулся тот, - Куртку и постирать можно. - За такие слова Наташа вышвыривала меня из дома, - я откинула голову назад и передо мной предстал перевёрнутый мир. *** Через пол часа мы были у магазина. Тоби поставил меня на ноги, и я рванула внутрь. - Эээй! Ты куда?! - крикнула мне в след Ната, - Мы должны ходить вместе! - Сайонара! - я помахала им ручкой и уже хотела отправиться в отдел игрушек, как вдруг кто-то схватил меня за руку. - Старшую сестру слушать надо, - я развернулась и увидела серьёзного Безглазика. - Ну, Джееекииии!!! - я стала тянуть свою руку, но хватка убийцы была сильнее, - Всю веселуху портишь! - Подержи её за руку, пожалуйста, - попросила только что подошедшая Натаха. - Без вопросов, - поддакнул парень. - Если он ходит со мной, то мы в игрушечный! - я потащила каннибала в сторону моего любимого отдела. - Удачи! - крикнула вслед нам Голубь. С каждой секундой я ускоряла шаг и вскоре мы уже бежали. А когда я заметила игрушки, то вообще понеслась, как сумасшедшая. Спустя двадцать минут. - Ты взрослая, зачем тебе игрушки?! - негодовал уставший Джек. - А зачем тебе есть почки? - я посмотрела на парня. Он резко заткнул мне рот. - Не говори об этом так громко! - шикнул шатен и стал оглядываться по сторонам. Убедившись, что никто нас не слышит он успокоился. - Ответь на вопрос! - прикрикнула я, убрав его руку. - Мне нравится их есть, - ответил Джек и облокотился на один из стендов. - А мне нравится играть с игрушками, - сказала я и, показав язык каннибалу, отвернулась от него. Через десять минут тележка, которую я взяла неподалёку, была набита под завязку. Там были и мягкие игрушки, и много "Lost Kitties", и всякие сюрпризы, и пластмассовые фигурки зверей, и даже пластмассовый Дэдпул. - На фига тебе всё это? - спросил довольно-таки шокированный Джек. - Надо, - я улыбнулась и стала двигать свою тележку в сторону сладостей, но кто-то остановил мой вагончик счастья. - Ева, я не собираюсь всё это покупать, - я выглянула из-за горы игрушек и увидела недовольную Нату. Рядом с ней тоже стояла полная тележка, только с продуктами. - Я могу купить, - вдруг ко мне подошёл Тоби. - Нет, спасибо, - Наташа отрицательно помотала головой и стала заставлять меня раскладывать игрушки на место. Всё это время я охреневала от того, что Голубь отказалась от халявы! Она точно не ценит халяву. Когда я закончила раскладывать игрушки, то побежала наутёк от сестры. Она даже моргнуть не успела, как меня не оказалось рядом. Я забежала в отдел сладостей и стала лазить по полкам. А потом я вообще залезла на самый верх стеллажей (думаю те, кто был в "Ашане" или "Метро" и т.д. поймут куда она взгромоздилась, - прим. автор). Я заметила коробку с чупиками и распаковала её. Когда она была вскрыта, я узрела мир радужных Чупа-чипсов. Недолго думая, я раскрыла пару леденцов и засунула себе в рот. - Блин, как же вкусно! - я блаженно закрыла глаза. Через пару минут я решила открыть ещё пару коробок. Мне на глаза попалась коробка с разными батончиками. После того, как я и их наелась, мне на глаза попалась коробка с газировкой. Думаю, не сложно догадаться, что я с ней сделала. Наверное, вы гадаете, чем я вскрывала коробки? Я отвечу: простым рублём. Да, весь это вандализм был сделан простой монетой. - Ева!!! - послышалось снизу. Набрав побольше конфет в карманы, я посмотрела вниз. Там стоял растерянный Тоби. Он отчаянно кричал моё имя, что меня рассмешило. - Чубрик! - крикнула я и стала ждать, когда он допрёт куда надо смотреть. Через минуту он нашёл то место, - Лови! - я разбежалась и прыгнула прямо в руки к парню. К моему счастью он поймал меня, - Держи за это чупик, - я всунула ему в рот яблочный Чупа-чупс и слезла с рук. - А как ты там оказалась? - Роджерс был ошеломлён моим эффектным появлением. - Магия мне в помощь, - я улыбнулась и потрепала его по шапке. - Допустим, что я поверил, - через пару секунд зависания, сказал Тоби, - Пойдём, тебя все ищут, - он взял меня за руку и повёл в сторону касс. В этот момент я поняла, что чупики будет невозможно пронести и стала пытаться снять с них обёртки. Но это у меня не очень-то получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.