ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Горе-паркурщица

Настройки текста
Пока мы с Роджерсом бежали до кассы, все чупики были свободны от обёрток, а наша компания уже пробила все продукты и ждала нас. - На заметку: больше не отправлять Тоби за Евой, - сказала Наташа, скрестив руки на груди. - Да ладно тебе, - отмахнулась я и подошла поближе к сестре, - Если бы за мной пошла ты, я бы от скуки сдохла, - я улыбнулась и пошла к выходу. - Ух, я тебе ещё покажу, - злобно прошипела Ната и отправилась за мной. - Стойте! - вдруг раздался голос сзади нас. Я уже испугалась, что меня охранник спалил и мигом спряталась за сестру. - Я ничего не знаю о Чупа-чупсах! Это не я их спёрла! - я села на пол и закрыла голову руками. - Ев, ты чего? - я подняла голову и увидела озадаченное лицо Наташи. Покрутив головой в разные стороны, я увидела изумлённые лица Тоби, Джека и Клоки. Ну, и всех покупателей в магазине. - К нам охранник подходил? - тихо спросила я. Ната отрицательно помотала головой, - Да? Ну, тогда можете забыть этот случай, - я невинно улыбнулась и встала с пола. - Я ещё дома с тобой поговорю, - Голубь посмотрела мне в глаза и отвернулась к ребятам, - Так что ты говорила, Кл... Натали? - похоже сестра забыла, что в магазе нельзя называть псевдонимы крипи. - Нас же просили купить алкоголь, - девушка подошла поближе к нам, дабы не орать через весь магазин. - Да, точно. А я и забыла, - Ната почесала затылок, неловко улыбаясь, - Пойдём, купим сколько нужно, - она схватила девушку за руку и повела внутрь. - Я с вами! - я уже хотела пойти за ними, но Наташа выставила руку вперёд, тем самым загораживая мне дорогу, - Эу, ты это чего? - Нет уж, ты останешься с парнями, а мы быстро сходим, - ответила Ната и вместе с Клоки пошла ко входу. - Тогда Марату водочки купи! - крикнула я вслед. Она кивнула головой в знак согласия и пропала из моего поля зрения, - Чур, идём на площадку, - я схватила за руки пацанов и потащила их в нужную сторону. - Мы в магазине, а не на улице, Карл, - сказал Джек и выдернул свою руку. - Блин, Джеки, не тупи! Это большой магазин и здесь есть маленькая игровая зона для детей, - я подошла впритык к парню. Безглазик устало вздохнул и, взяв сумки, встал около меня. Я улыбнулась и повела парней в сторону площадки. Через пять минут я уже носилась по ней, как угорелая. Что удивительно, так это то, что там не было детей. А это странно, учитывая, что сейчас день, а завтра Новый год и все закупаются продуктами и подарками. - Сильно не увлекайся, скоро девушки придут, - сказал Джек и повернулся ко мне спиной. Я посмотрела в его сторону и поняла, что никто из парней не собирается присоединяться ко мне. Опустив взгляд чуть ниже, я увидела бассейн с пластмассовыми шариками. Немного постояв и посмотрев на это, я поняла, что хочу затянуть их в веселье!!! Я тихо подкралась к ним и, взяв Тоби и Джека за локти, потянула их на себя. Между нами была маленькая перегородочка, и они её удачно перелетели. - Какого?! - закричал офигевший почкоед, когда оказался в бассейне с шариками. - Веселись! - приказала я и стала засыпать его шарами. Посмотрев в сторону, я увидела, как довольный Тоби играет с мячиками, - Тоби, помогай! - Роджерс посмотрел на меня пару секунд, но потом до него дошло, что надо делать, и мы вместе стали заставлять Безглазика веселиться. - Отстаньтееее!!! - отчаянно верещал парень в надежде спастись. Но этому было не суждено сбыться. - Эй, вы! А ну не ломайте детские игрушки!!! - к нам выбежал охранник. Мы мигом выпрыгнули из бассейна. Я стала быстро одевать сапоги, а этот дядя становился всё ближе. Тоби и Джек уже взяли сумки в руки и были готовы бежать, но ждали меня. - Бегите! Мне уже не спастись! - я помахала им рукой и упала в шарики. - Ну, уж нет, - ко мне подбежал Тоби и подхватил на руки. Слава оладушкам, я успела взять свою обувь. Роджерс понёсся к выходу, а Безглазик за ним. Мы быстро оказались на улице, и парни, положив все вещи на ближайшую скамейку, посадили меня рядом. - Как у тебя сил хватило донести меня и сумки? Я-то тонну вешу, а если прибавить и сумки, то мы должны быть неподъёмными! - спросила я, одевая свои сапоги. - Не знаю, наверное, адреналин помог мне донести всё разом, - пожал плечами Тикки и рухнул на скамейку рядом со мной. - Самое странное это то, что ты честно признался, а не сказал, что ты супер-силач, - я встала с места и стала ходить вокруг нашего "привала". - Ты и так уже давно должна знать, что я супер-пупер силач, - усмехнулся Тоби и откинул голову назад. - Не пизди мне тут, - я погрозила ему пальчиком и пошла к следующей скамейке. - Ты куда? - спросил Джек, присаживаясь рядом с Роджерсом. - Я буду паркурить! - сказала я, залезая на скамейку и спрыгивая с неё. - О мой Бог... - прошептал Джеки, делая руколицо. - Я знаю, что я идеальна в этом деле, - я довольно улыбнулась и встала на спинку скамейки. Мне захотелось прыгнуть вперёд, но вместо этого я приземлилась пятой точкой в мусорку, - Ааааааааа!!! - С тобой всё хорошо?! - ко мне моментально подскочил взволнованный Тоби и поднял на руки, как маленького ребёнка. - В целом всё хорошо. Главное, чтобы там не было непотушенного окурка от сигареты, - задумчиво протянула я и устало положила голову на плечо к Тикки, - Хочу, спааатки. Я похоже не выспалась, - протянула я и закрыла глаза. - Ну, поспи, - сказал Тоби, садясь обратно на скамейку и периодически поглаживая мою спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.