ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Крыса из кустов

Настройки текста
Я уже почти дотянулась до Морфея, как вдруг меня стали оживлённо теребить за плечо. - Отстань, - тихо пробормотала я и слабо махнула рукой. - Вставай, скоро девочки придут, - расслышала я голос Джека. Я кое-как села на коленях у Тоби и, потирая глаза, повернулась к Безглазому. - Иди нафиг, каннибал, - послав парня, я снова улеглась к Тикки. - Блинчик, он прав, тебе лучше бы встать, - ласково сказал Тоби. - Да ну вас, - я встала с парня и пошла к скамейке, на которой паркурила раньше. Я легла на неё и, скрутившись в клубочек, как котёнок, закрыла глаза. - Ты чо это делаешь? - удивился почкоед, - Бомжа косплеить собралась? - усмехнулся своим же словам парень. - Я спать, а вы идёте на хер, - после своей великолепной фразы, я уткнулась носом в свои руки и стала погружаться в сон. Но его опять прервал какой-то дебил, который поднял меня на руки, - Даже на скамейке не дают поспать! Я открыла глаза и увидела серьёзного Роджерса, который явно был не доволен моим поведением. Ну, что ж, поздравьте меня! У меня появилась новая мама! Теперь Ами не одинок. - А если ты простудишься? - спросил строгим голосом Тоби и понёс меня к нашей скамейке. - Ты видел, как меня Голубь одела? Я даже если захочу заболеть не заболею, - ответила я и стала устраиваться поудобнее на его руках. Тикки уже хотел сесть, но я его остановила, - Не садись! Мне нравится, когда ты стоя держишь меня на руках! Я уже была готова быть посланной за тридевять земель, но вместо этого прокси молча встал. Он стал медленно ходить вокруг скамейки, будто успокаивая меня, как новорождённую. Я повернула голову в сторону и увидела охреневшее лицо Джека, который явно был в шоке от того, что меня слушается Тоби. Я показала ему язык и, повернувшись обратно, натянула шапку на самые глаза тем самым закрыв свои очи. - Мы пришли! - вдруг раздался радостный возглас Наташи. Через пару секунд послышался звон стеклянных бутылок. Тяжело вздохнув и вернув шапку в исходное положение, я повернулась к сестре. Она стояла радостная с полными пакетами бухла. А рядом стояла очень злая Клоки с такими же большими пакетами. Только потом я поняла, что убийца смотрит прямо на меня, прямо в упор. Хмммм, интересно, чо эт она такая злая? Просканировав взглядом пакеты, я заметила в Наташином вкусняшки! Не раздумывая, я стала ёрзать у шатена в руках и в итоге упала спиной на бетонный пол. Было конечно больно, но мой разум был затуманен из-за сладостей. Быстро встав с земли, я подбежала к Нате и стала лазить в её пакетах. - Вкусняшкиии!!! - завизжала я, когда докопалась до желаемого. Я уже потянулась за ними, но рука Натахи ударила меня по моим культяпкам, - Это за что? - недовольно спросила я, потирая больное местечко. - Это ты и дома поесть можешь, - ответила она и, подойдя к пацанам, раздала им пакеты. Клоки сделала так же, - Нам пора, так что берите груз и пойдём, - сказала Ната и пошла в сторону леса. Парни взяли пакеты, и все пошли за Натахой. Я же осталась на месте, потому что почувствовала что-то не то. Повернувшись к кустикам, которые росли за мной и подойдя к ним поближе, я стала рассматривать это растение. Именно оно казалось мне странным. Вдруг из них высунулась рука в белой перчатке и затянула меня в кусты. Через пару секунд я уже сидела рядом с Ми. - Какого ты здесь делаешь? - удивилась я, смотря на не очень довольного ангела. Он ещё пару секунд пристально посмотрел на меня и успокоился. - Просто, когда я пришёл домой, то не застал тебя. Порасспрашивав убийц я узнал, что ты в магазине и незамедлительно отправился за тобой. Правда я пару раз не в тот заходил, но это не важно. Когда я нашёл именно тот, то заметил, как ты выбегаешь с этими имбецилами из здания. Мне стало интересно, и я решил подслушать ваш разговор. Ну, а потом мне не захотелось разговаривать с этими убийцами, и я решил подождать, когда ты останешься одна. Вот, дождался, - быстро проговорил Ми и стал обнимать меня. - Так ты крыса из кустов, - смотря на ангела проговорила я и решила обнять его в ответ, по привычке. Он медленно подобрался к моему уху. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда тебя обнимают другие? Так что, за это последует маааленькая плата, - довольно прошептал ангел и потянулся к моим губам. Я и среагировать не успела, как мы уже целуемся. Блин, а он умеет это делать! Через минуты две он оторвался от меня с довольной мордой, - Этого будет достаточно. Он встал с корточек и протянул мне руку. С его помощью встала и я. Выбравшись из этих зарослей, я пошла за ребятами. Через десять метров я понял, что иду одна. Остановившись, я развернулась назад и увидела ангела, по-прежнему стоящего в кустах. - Ты не идёшь? - удивлённо спросила я. - Я позже приду. Не хочу, чтобы твои ухажёры мне морду набили, - всё также улыбаясь ответил он. Пожав плечами, я побежала за ребятами. Догнать их вышло только возле входа в лес. - Где ты была?! - крикнула Наташа, когда заметила меня. - Я это... - я стала думать, что сказать. Судя по словам Ми, ему не хочется, чтобы кто-то знал, что он был здесь. А мне хочется, чтобы Наташа начистила ему рожу. Но вспомнив, что у меня есть сострадание я решила соврать, - Кошечку встретила. Она так мило мяукала, что я захотела взять её домой. Я побежала за ней, а эта чёрная ушанка от меня. Потом я упала, посидела пару секунд и поорала этой кошке ругательства, а потом прибежала сюда, - я улыбнулась, показывая какая я невинная. - Безнадёжный случай, - проговорила Ната и пошла дальше. Все пошли за ней и только Тоби подошёл ко мне. Я попыталась пройти мимо него, но он поставил сумки и взял меня за плечи, не сильно, но мне было неприятно. - Ты же говоришь неправду? - смотря мне в глаза, спросил шатен. - С чего такие мысли? - наигранно удивилась я и попыталась вырваться из его хватки. - Во-первых, люди, которые говорят правду, вряд ли будут вырываться. А во-вторых, у тебя не получится меня обмануть, - всё это было сказано очень строго. - Во-первых, мне неприятно, как ты меня держишь. Во-вторых, я тебя не обманываю! - в этот раз у меня вышло освободиться и прижаться спиной к дереву. Да, второе действие было не к чему. - Обманываешь, - я заметила, что Рорджерс сильно хмурится. Он подошёл ко мне вплотную и поставил руки по обе стороны, - Можешь врать им, но, пожалуйста, не ври мне! - теперь он был не такой злой, он был похож на беспомощного щеночка. - Тебе не понравится правда, - сказала я, стыдливо отводя голову в сторону. - Мне всё равно какая она. Главное правда, - ответил Тикки, я почувствовала его напряжение. - На самом деле... - Да? - Я встретила... - Да? Напряжение нарастало, а я пыталась собраться с мыслями. - Эх, - вздохнула я, - Я встретила... - я заметила, что Тоби был на пределе, - МИСТЕРА ПРОПЕРА!!! С таким криком я оттолкнула прокси и побежала в особняк. Через пару секунд я уже была на приличном расстоянии от парня. - ЕВААААА!!!! - услышала я злой крик Тоби. Это означает, что мне нужно бежать в два... в десять раз быстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.