ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Раненый волк

Настройки текста
Я успешно добежала до дома и заскочила на кухню. Там как раз были Ната и Джейн. Они обе разбирали сумки. - И где ты опять задержалась? - без особого интереса спросила Наташа. - Не важно, - быстро проговорила я и спряталась под стол, - Если что, меня здесь нет. - С чего это? - в этот раз Голубь соизволила оторваться от покупок и нагнуться ко мне. - Где Ева?! - в комнату вбежал бешенный Тоби. Он быстро положил сумки на стол и в упор посмотрел на девушек. - Не знаем мы где твоя Ева, - ответила Джейн и продолжила разбирать продукты. К этому времени Наташа выпрямилась и встала так, чтобы меня не было видно. Матюкнувшись, Роджерс убежал. - Что такое ты натворила в этот раз? - спросила Ната, отходя от меня. - Ничего, - ответила я и вылезла из-под стола. Быстро повесив куртку, шапку и шарф на крючок, я села за стол к девушкам, - Голубь, гони вкусняшки. - Подожди, - отмахнулась Ната и продолжила свою работу. - Гони сладостииии!!!!! - закричала я и накинулась на сестру. - На, на держи! Только изыди Христа ради!!! - Ната кинула мне в лицо килограмм мармелада и две банки колы. - А где для Марата?! - закричала я, поймав сладости. - Вот, вот, - Голубь кинула в меня бутылку водки, которую я чудом поймала, - Иди только отсюда! Я с довольной улыбкой ушла в свою комнату. К моему счастью там никого не было. И Марата тоже. Но я знала, как его приманить. Я просто открыла бутылку водки, и голубь уже сидел у меня на плече. - Я не знаю где ты был, но, очевидно, там не было алкоголя, - я улыбнулась и, посадив Марата за стол, налила ему водку в миску, - Бухай, мой голубок, - погладив птицу по голове, я уже хотела лечь на кровать, как кто-то поскрёбся в дверь. Вздохнув, я встала с кровати и открыла дверь. В комнату забежал Эдя. Я закрыла дверь и пошла за волком. Он лёг в угол комнаты, поджав к себя лапки. - Что это с тобой, малыш? - удивилась я и присела к волку. Я заметила бордовые пятна на его животе. Не на шутку испугавшись, мне пришлось внимательно осмотреть его. На правой лапе у Эди оказалась огроменная царапина, - Это что такое?! Откуда?! - я вскочила с пола, смотря на волка ошеломлёнными глазами. Он ничего не ответил и лишь устало положил голову на пол, - Так не пойдёт! Я быстро закинула себе на плечо полотенце для ванны и, взяв волка на руки, побежала в ванную. Положив Эдика в ванную, я включила тёплую воду. Он стал пытаться вылезти, но сил не хватило, и ему пришлось остаться на месте. Я стала аккуратно мыть волка, ведь это не дело с раненой лапой, грязным ходить. Вдруг загноится? Когда я коснулась его царапины, Эдя звонко взвизгнул. - Тише, волчонок, я быстро промою и всё, - Эдя будто бы понял мои слова и замолчал. Через десять минут Эдик был весь мокрый, но чистый. И я его вытирала. Когда с этим было покончено, я обмотала волка полотенцем и понесла в комнату. Там я откопала перекись водорода и бинты. - Это будет больно, но ты должен потерпеть, - сказала я, садясь возле раненого. Эдя, кстати, лежал на кровати, я не могла себе позволить положить его на землю. Эдик кивнул головой, будто показывая, что он справится. Я стала быстро обрабатывать рану и заматывать её бинтами. Через пять минут вся его лапа была в бинтах. - Теперь ты должен так ходить, и не вздумай грызть! - погрозив волку пальцем, я убрала все вещи и легла с ним в обнимку, - А теперь ты будешь моей подушечкой, - улыбаясь сказала я и стала закрывать глаза. Эдя положил свою мордочку мне на голову, и мы заснули. *** Проснулась я от щелчка фотоаппарата. Открыв глаза, я увидела, как все девушки особняка фотографируют меня на телефон. Повернув голову вправо, я заметила спящего Эдю. - Какого вы забыли в моей комнате? - сильнее обнимая волка, спросила я. - Я просто пришла проверить тебя, а ты спишь, - ответила Наташа и снова сделала снимок. - И что, что я сплю? - не поняла я. - Ну, ты очень мило спишь, - ответила Салли и тоже сделала пару снимков на свой маленький телефончик. Я услышала недовольный рык Эди, что означало, что ему не нравятся наши гости. - Эде, не нравится, а значит валите отсюда, - я встала с кровати и стала гнать баб из своей комнаты, но они упирались. Вдруг у меня заурчало в животе, и все умилённо ахнули, - Да в этом-то что милого?! - Да ты всегда милая, - сказала Ната, за что получила от меня по голове, - Ладно, ладно, я вообще-то пришла позвать тебя покушать. - О, это другое дело, - я улыбнулась, - Подожди меня у двери, - я вытолкала девушек и стала быстро одевать кигуруми. Когда дело было закончено, я стала звать волка: - Эдь, идём со мной. Пора покушать, - я стала манить к себе волка. Недолго думая, он встал и прихрамывая пошёл за мной. Я вышла в коридор и вместе с Натой и Эдей пошла вниз. К сожалению, внизу меня ждал суп. - А получше ничего не могла приготовить? - спросила я, садясь за стол. - Суп- это полезно, - ответила Голубь и села рядом со мной. Вдруг Эдик прыгнул мне на колени и, улёгшись поудобнее, заснул. А он был не маленьких размеров. - Борзеет у меня волк, - протянула я и стала есть суп. На кухню зашёл Окорочок. Он хотел подойти ко мне, но Эдя громко зарычал. - Это намёк, Сленди, - не поворачиваясь к Безликому, сказала я. - Почему в моём особняке шавка? - возмутился он. Я встала с места и, положив волка на свой стул, подошла к Слену, взяла его руку и со всей силы укусила. - Я просто решила напомнить тебе, как мы познакомились, - улыбаясь сказала я. Слендер уже хотел меня ударить кулаком, но я опередила его и укусила снова. Как в старые добрые времена, он стал убегать от меня, а я гнаться за ним. - А я и забыла, что ты вкусный! - кричала ему вслед я. - А я и забыл, что ты умеешь кусаться!!! - кричал в ответ он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.