ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Злобный ор

Настройки текста
К сожалению, вскоре Безликий забежал в свой кабинет и заперся в нём. - Сленди, ну откроооой!!! Я больше не буду кусаться!!! - кричала я под дверью, отчаянно стуча кулаками по двери. - Уйди от моей двери, нечисть поганая!!! - послышался крик по ту сторону. - Ты плохой! - с этими словами я пошла на кухню доедать супчик. Быстро доев, я поставила тарелку в раковину и, взяв на руки Эдю, пошла в гостиную. Там никого не было, поэтому я спокойно включила мультики. Положив Эдика к себе на колени, я стала спокойно релаксировать, но моё спокойствие прервали крики: - Салли, ляг наконец-то в кровать?!! Я повернула лицо к лестнице и увидела, как по ней бежит Салли в розовой ночнушке, а за ней несётся Худи. - Я ещё не устала! - крикнула девочка и стала бегать по всей гостиной. - Если ты не ляжешь спать, то меня Слендер убьёт! - крикнул в ответ Алекс и продолжил свою погоню. Я решила промолчать, что Окорочок сегодня вообще вряд ли выйдет из кабинета. Даже несмотря на то, что он умеет телепортироваться. Я бы продолжила просмотр телевизора, но когда Салли пробегала мимо меня, то нечаянно наступила на свисающий хвост Эди. Не сдержавшись волк громко и пронзительно завыл. - Ты, вообще, смотришь куда бежишь?! - быстро переложив Эдю на диван, я встала и накричала на девочку, - Ему и так больно, так ты ещё и бегаешь здесь! Марш в кровать!!! Испуганная Салли мигом убежала на второй этаж, а я без сил упала на диван. Моя персона стала тихо гладить Эдю по спине, тем самым успокаивая. Вдруг рядом со мной приземлилась вторая тушка в виде Пенбера. - То есть мне надо было всего лишь наорать на неё и всё? - решил начать разговор он. - Нет, - ответила я и улеглась поверх Эди. - В смысле? - не понял Худи. Он пододвинулся ближе ко мне. - Она тебя не боится. Меня она послушалась потому, что испугалась моего крика. А я редко злобно ору, - я стала гладить больную лапку своего волчонка. Эде это не понравилось, и он, спрыгнув с дивана, улёгся под ним, - Предатель! - резко заявила я, но решила остаться на прежнем месте. - Да, кстати, а чо это ты так разозлилась? - спросил Алекс и вообще лёг рядом со мной. - Просто я сегодня заметила рану у Эди на лапе и подлечила её. Ему больно из-за неё, и мне его жалко. А когда Салли наступила ему на хвост мне стало его ещё жальче, и я не сдержалась, - не было смысла говорить Пенберу неправду. И в добавок мы ж друзья. - Понятно, - протянул Худи и обнял меня. - А сколько время? - резко спросила я, повернувшись лицом к парню. - Хммм, - он поднял свою правую руку вверх и, стряхнув рукав худи, посмотрел на время, - Ровно час ночи, - огласил свой приговор парень. - Ни фига себе, сколько я за Окороком гонялась, - я, конечно, знатно охренела. - Наверное ты устала. Поспи, - Алекс положил мою голову себе на грудь. Я и вправду устала, так что не отказалась поспать и просто закрыла глаза. *** Я проснулась из-за того, что один плохой волк сидел у меня на груди. - Эдь, ну ты, конечно, сильно офигел, - я медленно открыла глаза и поняла, что лежу на диване одна. Только Эдик смотрел на меня радостными глазами, - Ути-пути!!! - я накинулась с обнимашками на волка, ведь он такой милый! Вдруг я заметила, что на кухне уже во всю идёт работа. Я положила волка на диван и пошла к ребятам. - Что за кипишь? - спросила я, садясь на свободный стульчик. По кухне носилась Ната и остальные девушки. До меня тут же допёрло, что Слен приказал им приготовить поесть к новогоднему столу. На моём лице появилась дикая улыбка, ведь мне делать ничего не надо. По всему особняку раздался звонок. - Иди открой, - приказала Наташа и побежала дальше. Тяжело вздохнув, я встала и попёрлась к двери. За дверью стояла компания демонов. - Ну, нафиг, - я моментально закрыла дверь, - Голубь, а мне можно извращенцев пускать или не желательно?! - крикнула я. - Там что ль демоны? - моментально догадалась сестра. - Ну, чот типа того! - ответила я. - Впускай! Нам лишние руки не помешают!!! - снова приказала Ната. Я открыл дверь и стала смотреть на удивлённых демонов. - Это чо было? - не понял Асми. - Это была магия, - я отошла в сторону, давая пройти друзьям. Они зашли внутрь, и я захлопнула дверь, - Ти, можешь помочь девкам на кухне? - Да, конечно, - приветливо отозвалась демонесса и пошла на кухню. - Это было легче чем я думала, - слетело с моих уст. - Да она в принципе отзывчивая, - пожал плечами Асми и сел на диван. Амди присоединился к нему. - Даркуша, - обратилась я к парню, который вздрогнул от неожиданности, - Тебе от Натахи капец. - Когда я шёл сюда, я знал, что будут риски, - пожал плечами он и прошёл к другим демонам. Я повернулась к Дису и обняла его. Как ни крути я соскучилась по нему. - Дисуша, покатаешь меня? - улыбаясь спросила я. - Конечно, - с такой же улыбкой сказал он и закинул меня на спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.