ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Оказывается, Асми умеет злиться

Настройки текста
Под моим руководством Дис носился по всему дому, как хер знает кто. Мне было удобно, а вот парню походу нет. Через фиг знает сколько времени, Дис без сил упал на пол с сильной отдышкой. - Дисик, с тобой всё хорошо? - слезая с его спины, спросила я. - Да, всё хорошо, - еле-еле прохрипел брюнет и стал вставать. - Не, не, не, я вижу, что ты устал! - я упёрла руки в боки и сощурилась, смотря на демона. Сдавшись, он положительно кивнул головой, - Идём ко мне в комнату. Там ты отдохнёшь, - я взяла Диса за руку и повела к себе. - Т-ты ведёшь меня в свою комнату? - заикаясь спросил слуга. Судя по его голосу, он был сильно смущён. - Да, а что в этом такого? - мы уже дошли до комнаты, и я втолкнула Диса внутрь. - Просто это странно, что девушка спокойно запускает парня к себе, - пожал плечами брюнет и аккуратно присел на край кровати. Меня всё больше поражают его манеры. Как можно быть таким правильным? Например, он всегда ходит в костюме слуги. Даже когда выходит из замка. Я не сдержалась и прыгнула на Диса. Он упал назад, и я стала его обнимать. Мне захотелось увидеть недоумение на его лице. И это у меня вышло. Дис лежал с огроменными глазами. Он, наверное, пребывал в неимоверном шоке. - Хахахахахаха!!! - я не выдержала и заржала, как конь. Но мой смех прервал резкий и неожиданный поцелуй. Теперь я большими глазами смотрела на Диса. Он так жадно и властно впился в мои губы, что я аж охренела. Он медленно обнял меня за талию, продолжая лежать на кровати. Дис не собирался останавливаться, но его прервал стук в дверь. - Ева, ты в комнате? - раздался голос Наташи. - Нет, - ответила я, повернувшись к двери лицом. - А, ну хорошо, - я услышала уходящие шаги. Но через пару секунд в дверь стали долбить ещё сильнее, - ОТКРОЙ, ХИТРАЯ КАКАШКА!!! - Не открою, я сплю, - ответила моя персона. - Блин, ладно! На этот раз ты выжила, но потом пощады не жди! - и снова послышались отдаляющиеся шаги. Я облегчённо вздохнула и повернулась лицом к красному, как рак, демону. Мне тут же стало понятно, что спрашивать его про этот случай бесполезно и я просто положила голову на кровать. - Ай-яй-яй, - сказал кто-то из угла моей комнаты, - Целовать девушку хозяина - так низко, - из тьмы вышел Асмодей. Он выглядел спокойно, но что-то подсказывало мне, что это не так, - Ты ведь понимаешь это, Дис? - всё так же саркастично спросил демон. - Х-хозяин? - шёпотом спросил брюнет. Он стал трястись от страха, а я всё больше не понимала, что здесь творится. Вдруг Дис вскочил с кровати и упал на колени перед Асми, - Простите, Хозяин! Я не хотел, это непроизвольно вышло!!! - Как ты думаешь, если бы я верил таким словам, то чтобы со мной было? - спросил Асмодей, медленно опускаясь на пол. - Не знаю, - дрожащим голосом ответил Дис и стал сжиматься, будто понимая, что будет дальше. - Не знаешь? А я тебе скажу. Я бы был какой-то гнидой, которую никто не уважает и все ей пользуются, - прошептал Асмодей на ухо своему слуге, но так, что даже я услышала. Вдруг Асми со всей силы ударил кулаком прямо Дису в челюсть. Бедняга улетел на другой конец комнаты. Он встал на четвереньки и стал откашливаться кровью. Асмодей встал с пола и, подойдя к парню, ударил его ногой в живот, - Ещё раз ты к ней подойдёшь, и я не знаю, что сделаю с тобой! - очень грубо и злобно прошипел Асми. Он взял Диса за волосы и поднял на уровень своего лица, - Ты меня понял, Дисик? - и снова его голос стал спокойным и уравновешенным. - Да, сэр, - жмурясь от боли прокряхтел парень. Асмодей отпустил его волосы, и он упал пластом на пол. - Умничка, - Асми довольно улыбнулся и пошёл к выходу из комнаты, но я подскочила с кровати и схватила его за руку, - Что-то нужно? - повернулся он ко мне. Я со всей силы дала ему пощёчину. Его голова повернулась в другую сторону. Он поднёс ладонь к щеке и с улыбкой повернулся ко мне, - Это мне за что? - Зачем ты избил Диса?! - выкрикнула я и дала ему ещё одну пощёчину. - А тебе важен этот паренёк? - спросил Асми и изогнул свои брови. Внутри себя я понимала, что он очень зол, просто держит злость в себе и не позволяет ей выйти. - Он мой друг! Я не дам его в обиду! - я хотела ударить его кулаком в лицо, но он схватил мою руку и сильно её сжал. Из моих глаз полились слёзы, ведь он сделал мне очень больно, - Больно... - вырвалось с моих губ. - Что может сделать ангел полукровка? Я, как не крути, один из самых сильных демонов, - Асмодей приблизился к мои губам и впился в них. Через пару секунд он прекратил поцелуй и слизал мою слезу, - Мммм, вкусные у тебя слёзы. Тебе стоит этим гордиться, - парень отпустил мою руку, и я упала на колени. У самой двери он остановился и повернулся ко мне, - Не забывай, что ты моя и ничья больше, - демон вышел из комнаты. Выждав момент, когда парень уйдет, как можно дальше от комнаты, я заплакала, понимая, что мой друг оказался сволочью. И всё равно я считаю его другом. Не знаю, зачем он сделал больно мне и душевно, и физически. Вдруг кто-то аккуратно обнял меня. Я повернула голову направо и увидела полуживого Диса. Я обратила внимание, что за ним тянется дорожка из крови. Это значит, что он дополз до меня через боль. - Не плачь, прошу, - прошептал он и без сил упал рядом со мной. Я моментально положила его голову себе на колени, чтобы ему было удобнее. Дис слабо улыбнулся и закрыл глаза, я же убрала прядь волос с его лица. Мне стало его очень жаль и по сути это всё из-за меня, ведь если бы не я, то он никого бы не поцеловал и всё было бы хорошо. Я только всё порчу. Посидев пару минут, моя персона аккуратно стянула одеяло с кровати и, скомкав его, положила голову Диса на этот комок. Я встала с пола и побежала в коридор искать помощь. К моему счастью там шёл Тоби. Я налетела на парня и потащила его в комнату. - Что случилось? - стал недоумевать тот, но моя тактика была молчать, - Почему ты в крови?! - заволновался Тоби, но в ответ ему снова было молчание. Когда я завела шатена в комнату, он охренел, - Что здесь творилось?! - Асми разозлился, но это не важно. Помоги мне Диса до Энн дотащить, - я жалобно посмотрела на Роджерса и он согласился. Взяв Диса на руки Тикки пошёл к Энн, а я за ним. Мне жутко захотелось сфоткать эту картину с криками: "Яой!", но я понимала, что сейчас не до этого. Когда мы удачно сдали демона медсестре, и она стала его лечить, я и Тоби встали возле медпункта. Вдруг моя правая рука дико заболела. Именно её сильно сжал Асмодей. Я сморщилась и тихонько запищала. - Что такое? - Тоби быстро заметил, что я держусь за свою руку. Он взял мою конечность и стал рассматривать, - Она болит? - Да, - скорчившись ответила я. - Ты падала на неё или что-то типа этого? - взволнованно спросил прокси. - Я упала на неё, - мне не захотелось сдавать друга, даже после того, что он натворил. - Когда Энн закончит с этим демоном, ты обязательно должна у неё узнать, что с твоей рукой, - твёрдо сказал Тоби. - Хорошо, - по-прежнему кривясь ответила я. - Потерпи немножко, Энн быстро выполняет свою работу, - Тоби обнял меня и стал поглаживать по спине. Сейчас я почувствовала себя, как за каменной стеной. Я понимала, что шатен точно никого не подпустит ко мне, и, если потребуется, он защитит меня. Я невольно улыбнулась. Когда Дис был перевязан, я зашла к медсестре. Осмотрев мою ладонь, она вынесла вердикт, что это простое растяжение и замотала мне руку. Я думала это точно будет перелом, а это всего лишь какое-то растяжение. С помощью Тоби я донесла Диса до своей комнаты и уложила на кровать. Поблагодарив Тикки за помощь, я закрыла дверь на замок и улеглась на кровать. Кровь мне было лень вытирать, так что я просто закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.