ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Между ангелом и демоном

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то тыкал меня в плечо. Открыв глаза, я увидела перед собой Ами. Он недовольно смотрел куда-то за меня. Я повернула голову направо и заметила шатена, который сильно сжал мою талию и уткнулся носом мне прямо в спину. - Что он здесь делает? - нахмурившись спросил Ми и отцепил меня от Диса. Парень стал недовольно ёрзать на кровати, ища что-то руками. - Ми, отстань, - я вырвалась из рук ангела и легла обратно к слуге. Мне было его дико жаль. Как только Дис почувствовал, что кто-то его обнимает, то сразу прижал меня сильнее прежнего и, успокоившись, заснул. - Почему его ты обнимаешь сама, а мне нужно обнимать тебя самому?! - возмутился Ами и лёг с другой стороны от меня. Он тоже прижал меня к себе и вышло так, что с одной стороны меня обнимает демон, а с другой ангел. - Отлично ты, конечно, устроился, - саркастично сказала я и попыталась оттолкнуть Амалиэля. Но эта назойливая какашка не хотела отставать от меня. - Откуда на твоей руке бинты? - в голосе Ми слышалось неподдельное удивление. - Я просто упала и поранила её, - моя персона отвела взгляд от Ами. - Это ведь сделал один из демонов? - Ми повернул мою голову прямо на себя и стал пристально смотреть в глаза. Я уже давно поняла, что он может легко вычислить, вру я или нет, по глазам. Я попыталась отвернуться, но не вышло, - Ты мне врёшь. Это сделал один из этих демонов, - на лице Ами засияла ухмылка. Вдруг он встал и пошёл к выходу из комнаты. Я хотела подскочить к нему, но мне было жалко будить Диса, который так сильно прижимался ко мне. - Постой! - выкрикнула я, вытянув одну руку вперёд. Ми остановился и обернулся ко мне. Я показала пальцем, чтобы он подошёл. Когда ангел оказался рядом со мной, я схватила его за руку и потянула на себя. В итоге он лежал пластом на кровати. - Не нужно идти и разбираться. Во-первых, я не хочу себе больше проблем. Во-вторых, он всё ещё мой друг. А в-третьих, не надо портить всем Новый год, - я притянула ангела к себе и крепко сжала его одной рукой, - Пожалуйста. - Эх, ладно, - Ами улыбнулся и обнял меня, - Но это только из-за уважения к тебе. Я улыбнулась ему в ответ и повернулась лицом к Дису. Он по-прежнему спал. Я устало выдохнула и положила голову на мягкий матрас. Должна признать, что лежать между этими двумя очень даже удобно. И я снова ушла в гости к своему старому другу. А точнее к Морфею. *** В этот раз меня разбудил долбаный звук фотоаппарата. Я в недоумении подняла голову вверх и открыла глаза. Передо мной снова стояла толпа баб и фоткала меня. - Ну а в этом-то что вы милого нашли?! - я уже хотела вскочить из кровати, но эти нечисти сжали меня похлеще пресса, - Вот выберусь я отсюда и вам кранты! - Да ладно тебе, - отмахнулась Наташа, - Ты должна радоваться, что у тебя рожа удалась. - И к тому же, это очень мило выглядит, как тебя обнимают и демон, и ангел, - добавила Джейн. - Эх, тяжела моя судьба, - я аккуратно убрала от себя руки парней и села на край кровати, - Я же понимаю, что вы не просто так сюда пришли. Чего вам надобно? - Уже восемь часов, все активно готовятся к Новому году, - сказала Наташа, выходя из моей комнаты. - Это значит, что мне нужно помыться? - я посмотрела на сестру не понимая, чего от меня хотят. - Ну, да, - пожала плечами Ната и продолжила свой путь. Я тут же вскочила с кровати, взяла своё полотенце и понеслась в ванную. Моей целью было успеть быстрее всех. Я заметила Джека (С), идущего в ту же сторону. Ну, и все девушки после посещения моей комнаты ломанулись туда. Я собрала всю силу в кулак и буквально за пару секунд одолела не маленьких размеров коридор. И вот моя жопа уже запирается в ванной. До меня донесся ор девушек по ту сторону двери. - Хе-хе-хе, - я довольно улыбнулась и стала раздеваться. Слава богу никто не наведался в ванну без спроса и я спокойно помылась. Правда до меня только под конец дошло, что я забыла сменную одежду. - Твою то мать!!! - закричала я на весь особняк, понимая, что мне придётся идти в одном полотенце по этому чёртову дому, кишащему извращенцами. Мне не хотелось одевать грязную одежду, поэтому я замоталась в полотенце и потопала к своей комнате. Все, кто проходил мимо, смотрели на меня большими глазами, а я лишь улыбалась им в ответ. В голове я читала молитвы, чтобы не встретить Асми. И, слава богу, я дошла до комнаты спокойно. Зайдя внутрь, я быстро положила вещи в шкаф и стала выбирать, что одеть. Я решила обратить внимание на стол. Не знаю почему, но мне казалось, что там что-то есть. Я заметила маленькую записку. Взяв её в руки, я поняла, что это от Наташи. На ней было написано: "Ева, пожалуйста, одень платье на праздник. Мне очень хочется видеть тебя в нём! Я видела, что у тебя оно есть. Правда я не успела рассмотреть, но прошу одень его! С любовью, Наташа". Я большими глазами вытаращилась на эту записку, а потом медленно перевела взгляд на шкаф. Как раз прямо из него вывалилось это грёбаное платье! Я положила записку и подошла к шкафу. Подобрав платье с земли, мне вспомнилось, что его мне подарил Асми. Я сморщилась от этих воспоминаний. Мне жутко не хотелось одевать его, но это мой последний Новый год и Наташа хочет видеть меня в этом. Тяжело вздохнув, я стала разматывать полотенце. Но мне вспомнилось, что в комнате я не одна. Развернувшись назад, я увидела Ми. Он сидел в предвкушении увидеть, то чего не должен. - А, ну, вон отсюда! - я показала пальцем на дверь. - Но почему мне нельзя, а этому демону можно?! - возмутился Ами, смотря на Диса. - Потому что он в отрубе, и он уж точно не будет пялиться на меня! - Да откуда ты знаешь, что у этих демонов в голове?! - Вон!!! Амалиэль вышел из комнаты, что-то бурча себе под нос. Я проводила его взглядом и когда дверь закрылась, решила проверить Диса. Он был в глубоком сне. На всякий случай я накрыла его голову не одним слоем одеяла. Чтоб наверняка. Я стала быстро переодеваться, смотря прямо на слугу. Через пару минут я уже была одета, демон ни разу не обернулся. - Фух, я никогда в жизни не испытывала столько адреналина, как сейчас! - я натянула на себя чёрные чулки и свои кеды. Забив на волосы, я упала снова на кровать и блаженно закрыла глаза. В комнату постучались, и в эту же секунду зашёл Ми. - Вау, ты научился стучать! - я изобразила удивление, но тут же заржала. - Очень смешно! - недовольно сказал ангел и лёг рядом со мной, - Ты выглядишь отлично, ангелочек. Только я думаю тебе бы больше подошёл белый, но и так сойдёт, - Ами довольно улыбнулся и снова стал сжимать меня. - Ну, почему все меня постоянно обнимают?! - я обречённо положила голову к ангелу на плечо, прекрасно понимая, что вылезти мне не удастся. - Потому что ты очень миленькая и сладенькая, - снова улыбнулся Амалиэль. - Ну, допустим, я этого не слышала, - я устало закрыла глаза и стала ждать, когда Ната постучится в дверь со словами: - Ева, выходи, а не то опоздаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.