ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Начало торжества

Настройки текста
- Ева, блин! Выходи давай! - в дверь стала долбиться бешеная Наташа. - Ща! - я отлепила от себя ангела и побежала расчёсывать волосы. Если бы я этого не сделала, то это сделала бы Ната. А она не жалеет меня. Когда волосы были расчёсаны, и я клала расчёску на стол, сзади меня обняли. - Может не пойдём на это застолье? Мы можем и в комнате Новый год отметить, - на лице Ми появилась улыбка от уха до уха. Он стал приближаться к моим губам за поцелуем. Но я со всей силы наступила ему на ногу, отчего Ами подпрыгнул, - Они же белые! - завопил блондин и стал отчаянно оттирать свои туфли, - За испорченные ботинки полагается поцелуй! - Иди куда подальше и желательно на подольше, - сказала я и легла рядом с демоном, - Дисик, ты пойдёшь кушать или нет? - я потрепала парня по плечу. - Мммммм, - брюнет стал ворочаться на кровати, а после обнял меня, - Ну, не знаю, мне не очень хочется, - судя по голосу демон ещё не до конца пришёл в себя. Но чтобы дойти до кухни и посидеть за столом его сил должно хватить. Я села на кровати и потянула Диса на себе, тем самым сдвигая с места. Он решил не сопротивляться и поддаться мне. От того что я потянула его слишком сильно, он свалился поверх меня. Лицом прямо в мой бюст. - Так, всё, хватит, а не то мы опоздаем! - к нам торопливо подбежал Ми и быстрым движением убрал парня от меня. Я встала с кровати и, отряхнувшись, протянула руку Дису. - Пойдём, я обещаю защитить тебя, - я улыбнулась. Немного потупив, Дис всё-таки взял меня за руку, и мы вышли из комнаты. Там стояла недовольная Ната, которая взяла за руку меня и быстрым шагом повела вниз. Я нечаянно отпустила Диса, но, когда моя персона обернулась назад, чтобы взять его руку обратно, он отрицательно помотал головой и спокойным шагом пошёл за нами. Я пожала плечами и стала рассматривать Натаху. На ней было короткое, чёрное, облегающее платье. Плюс ко всему она была в туфлях на каблуках, тоже чёрных. Я посмотрела на её лицо и заметила, что она накрасилась. Немного, но накрасилась! У неё были бледно-розовые губы и стрелки на глазах. Ресницы слегка подкрашены чёрной тушью. И, конечно, распущенные волосы. К моему удивлению она не выглядела, как баба с шоссе. Она выглядела довольно приятно. И вот мы уже спускались по лестнице, я это поняла, потому что уже несколько раз чуть не ёбнулась лицом вниз. Слава Богу, меня каждый раз поддерживала Голубь. Когда мы были внизу я решила рассмотреть присутствующих. Все уже были там, и к моему удивлению, парни одели строгие костюмы, а девушки платья. - Вы такие миииииилые!!! - я вырвалась из хватки Наты и стала бегать вокруг стола, - ЭТО ПРЯМО АНИМЕ В РЕАЛЬНОСТИИИ!!! - Почему я не удивлён, что ты в этом платье? - этот надменный голос. Его владельцем точно является Асмодей. Я остановилась и аккуратно посмотрела назад. Там, откинувшись на спинку стула, сидел демон, - Почему же ты не подходишь ко мне? - я молча показала ему фак и стала отходить назад, а точнее к Ми, который точно меня спасёт, - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ МНЕ ЭТОТ ЖЕСТ?!! И вот я снова ношусь по всей гостиной от Асми. А он, зараза, быстрый! Это чудо, что он ещё не распустил крылья! - Мииииии, помогиииии!!! - я с надеждой посмотрела на ангела. - Сама нарвалась, - скрестив руки на груди, произнёс спокойно блондин. - Предатель!!! - я стала быстро бегать глазами по комнате. Мой взор пал на офигевшего Тоби. Ухмыльнувшись, я моментально прыгнула к нему на руки, - Чур, я в домике! - я победно улыбнулась и прижалась к Роджерсу, который всё сильнее офигевал. - Блин, нашла лазейку! - недовольный Асмодей сел на своё место, и я показала ему язык. Он хотел ответить мне, но в комнате появился Блендер. - Прошу минуточку молчания, - заявил Слен и постучал по бокалу чайной ложечкой. Я хотела встать с парня и сесть куда-то на пол, но он не дал мне уйти, взяв за руки. Я посмотрела на него с непониманием, на что он тихо прошептал мне на ухо: - Слен не любит, когда во время его слов ходят. Я теперь ещё больше захотела встать и помешать ему. Но поняв, что этим я угроблю Новый год, мне ничего не оставалось, как посидеть на коленях у Тикки. - Спасибо, - сказал Окорочок и поставил стакан на стол, - В этом году много, чего произошло. Например, Наташа и Ева теперь полностью переселились в наш дом. И это далеко не единственное событие. Я не буду всё перечислять, - вдруг часы с кукушкой стали отбивать полночь, - Выпьем за этот Новый год, - Слен поднял стакан вверх. Все закричали: "С Новым годом!" и стали чокаться. - "Охеренный тост, Окорочок", - скрестив руки на груди подумала я, смотря на Слена. - "Я не силён в этом", - ответил Безликий и посмотрел на меня в ответ. Я улыбнулась ему и тихо захихикала, от его логики. Не можешь сказать нормально? Говори хоть как-то, но говори! В принципе в школе также, так что простительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.