ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Гулянка продолжается

Настройки текста
Все осушили свои стаканы и снова стали выкрикивать поздравления. Я же тихо сползла с колен Тоби и подползла к телевизору. - Эй, ты куда? - послышался непонимающий голос Наташи. Я быстро вскочила на ноги и включила телик. - Где грёбаный пульт?! - я в панике стала носиться по гостиной в поисках пульта. Наконец-то он оказался в моих руках и я переключила на первый канал, - Успела! - я села перед телевизором и стала смотреть прекрасную речь Путина. Когда она закончилась и пробили куранты, я встала и отдала честь. По моей щеке скатилась одинокая слеза и я стала петь гимн России вместе с теликом. Когда и эта часть закончилась я побежала к столу и стала мельтешить вокруг него. Все ели и им было откровенно говоря пофиг на меня, но только не Нате. - Почему ты бегаешь? - спросила сестра, откинувшись на стуле. - Куда ты дела водяру?! - я подскочила к Голубю и стала трясти её за плечи. - Зачем это она тебе? - удивилась Натаха. - Речь Путина прошла, куранты пробили и даже гимн прозвучал. И ты ещё спрашиваешь зачем мне водка?! Ты патриотка или как? - я отошла от Наты и продолжила поиски бухла. Вдруг моё зрение уловило, что Арти медленно что-то прячет под стол. Я тут же подскочила к ней и изъяла предмет из рук. Им оказалась водочка. Я уже хотела выглушить её, но какая-то гадина кинула нож и бутылка разбилась вдребезги, при этом облив меня её содержимым. - Твою-то мать! - я стала оглядываться в поисках этого подонка. Им оказался Джефф. - Я просто хотел тебя побесить. Даже и не думай, что я это сделал ради твоего здоровья, - на его наглой роже появилась лыба в два раза больше прежней. - Ю а капец, Вудс, - я взяла со стола первую попавшуюся бутылку и кинула в него. Но этот подонок удачно уклонился и мой снаряд разбился о стенку. Только сейчас я заметила, что это та бутылка, которую так сильно расхваливал Каге. Как я её узнала? Да этот демон мне все мозги прожужжал про то, как выглядит эта бутылка. Вдруг из-за стола вскочил Каге и подбежал к осколкам от бутылки. - Не умирай!!! - кричал парень, - Нееееееет!!! - мы с Джеффом переглянулись и стали вместе медленно отходить назад, - Я накажу тех кто это сделал с тобой! Не раздумывая я схватила Вудса за руку и запрыгнула вместе с ним под стол. На вопросительный взгляд парня я лишь показала ему, чтобы он молчал. Кагекао стал медленно ходить вокруг стола. Я поняла, что он прекрасно знает где мы и просто давит нам на нервы. Самое интересное это то, что все опять спокойно жрут, а я между прочим голодная. Вдруг демон кинул в нас бутылку водки. Я выскочила из-под стола и стала душить его. - Как ты смеешь обижать священный напиток?!! - я думаю, что убила бы его, если бы Ми не подскочил к нам и не разнял, - ДАЙ МНЕ ВЫРУБИТЬ ЭТОГО ГАДА!!! - Ты хотела выпить водки, но ты и без этого буйствуешь, - возмутился ангел и усадил меня на своё место, - Думаю если ты будешь есть, то перестанешь буйствовать. - Как же ты ошибаешься, - ухмыляясь, прошептала я. - Что ты сказала? - переспросил Ами, нагибаясь ко мне. - Ой, а я это вслух сказала? - я изобразила, что удивлена, смеясь у себя в голове. Ми махнул на меня рукой и ушёл в гостиную. Трапеза продолжилась. Но вскоре все наелись и пошли в гостиную, дабы побуянить. А точнее, Бен включил музыку, и крипи вынесли дополнительное бухло. И начался расколбас. Девки стали танцевать стриптиз. Слава Богу, Натаха не так много выпила и просто сидела на диване. Вдруг ко мне подошёл Джефф и, закинув на плечо, поставил на стол. - Они потанцевали нам, теперь твоя очередь, - довольно улыбаясь, произнёс он. Я отрицательно помотала головой и собралась слезать, но этот гадёныш остановил меня, - А Ева нам стриптиз танцевать собралась! - закричал он на всё комнату. Все парни моментально подбежали ко мне, и только Асми остался на месте. И то потому, что он уже пробирался ко мне в ванную. Но я всё равно заметила его косой взгляд. - Идите в жопу! Улыбка вам наврал! Я спокойная и уравновешенная! - я стала слезать со стола, но парни столпились так, что у меня этого попросту не выходило. Я стала думать как сбежать. Вдруг кто-то стянул меня со стола и потащил в комнату. И это конечно же был Ми. Но когда мы были на лестнице, я вырвалась и с помощью перил запрыгнула на люстру. - Я не хочу пропускать их наркоманиююю!!! - радостно завопила моя персона, качаясь на своих новых качельках. - Ты ж упасть можешь! - закричал где-то снизу Дис. - Я, конечно, тяжёлая, как фура, но думаю эта люстра и не то повидала! - радостно ответила я, начиная ещё сильнее качаться. - Ух, и упадёшь ты, - скрестив руки на груди, сказал Ами. - Не... - мои слова прервал резкий хруст и оп! Я лечу на землю. В самый ответственный момент меня поймали на руки. И моим спасителем оказался Амодей. Не повезло. Ну, хоть не сдохла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.