ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Логика Евы

Настройки текста
Этот демон без спроса поцеловал меня в губы! Ну, я уже привыкла к таким действиям. - Прости меня, ангелочек, - отстранившись от меня произнёс демон. Я смотрела прямо ему в глаза. По сути я больше не хотела его прощать, из-за Диса. На себя мне как-то по фиг. - Если обещаешь не трогать Диса, - я серьёзно посмотрела на Асми, который снова потянулся за поцелуем, но потерпел фиаско, когда я уклонилась. - Хорошо, я больше не буду, только дай мне коснуться твоих губ! - запищал Асмодей и снова попытался поцеловать меня, но в этот раз я спрыгнула с его рук. - Обойдёшься, - я стала подниматься по лестнице, но Асми остановил меня за руку. - Без поцелуя договор будет недействителен, - ухмыляясь сказал он. Тяжело вздохнув, я быстро приблизилась к нему и поцеловала. К сожалению в губы, ведь мне прекрасно известно, что по-другому он не засчитает. - Уууууу!!! - закричали снизу и захлопали в ладоши. Я быстро отстранилась от демона и, подбежав к столу с едой, вылила на всех всё бухло. - Это ничего не значит!!! - крикнула я в гневе и стала беситься. Через пару минут всем стало по фиг на меня, но я продолжила заниматься своей хренью, а точнее я встала на стол и стала ходить по нему, при этом сбрасывая всю еду. Крипи стали дэнсить посреди комнаты, а когда запел Элджей, я к ним присоединилась. Только я ещё и петь начала. К трём часам утра все уже валялись полуголые в окружении разбросанной еды и разбитых бутылок из-под коньяка (логика Евы). Я единственная, кто не спал на полу. Да и в принципе не спал. Я стала быстро подниматься на второй этаж, ведь если Сленди выйдет из кабинета, то лично мне капец. Просто, это я споила всех убийц, когда в них алкоголем пуляла. Когда я была на последней ступеньке, то решила развернуться и в последний раз взглянуть на этот беспредел. Каково было моё удивление, когда я увидела, что Слен лежит в горшке из-под цветов, да и ещё с изрисованным лицом! В основном там был написан мат. Ну, я не стала упускать момента и, быстро спустившись вниз, взяла зелёный маркер и написала большими буквами на лбу Слена: Я ПРИНЦЕССА ОКОРОЧКОВ! КОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ ДАЙ МНЕ ПЕНДАЛЯ! - С тебя достаточно, - прошептала я и побежала в свою комнату, прихватив с собой оружие преступления. Когда моя пятая точка упала на кровать, я моментально вырубилась. *** Мои очи разомкнулись из-за Марата, который улёгся ко мне на голову. - Да ты задрал, - шипя от недовольства, я всё же встала и пошла вниз. К моему удивлению срача там не было. Даже наоборот. Всё было очень чисто. Спустившись вниз, я повернула голову налево и заметила ёлку, под которой стояли подарки. Самое странное это то, что я не помню эту ёлку, но это не важно. Подскочив к дереву, я заметила одну большую коробку в обёртке с нарисованными голубыми снежинками на белом фоне. Я быстро подбежала к ней и стала распаковывать. Внутри оказался огромный пушистый олень! Он был ростом как я! - ВИИИИИИИИ!!! - я стала прыгать на диване в обнимку с этой игрушкой. - Что случилось?! - в комнату забежал растерянный Тоби. Когда он заметил меня с игрушкой, то тут же понял, что творится, - Дед Мороз принёс? - присаживаясь рядом, спросил уже спокойный парень. - ДЯЯЯЯЯ!!! - ещё громче закричала я. - Хммм, посмотри под ёлку, я там ещё кое-что заметил, - сказал Тикки всматриваясь в ёлку. - Да? - я моментально подскочила к дереву и посмотрела вниз. Там лежала вторая коробка только уже меньших размеров. Я и её открыла. В ней оказалось до хера конфееет! - РОДЖЕЕЕРС!!! - Что? - Тоби подсел ко мне и посмотрел в коробку, - Фига, те счастье привалило! - На! - я засунула Тикки в рот батончик "Сникерс", - Жуй, ток не подавись. Кое-как Тоби прожевал эту дозу сладкого, и я снова запихнула ему в рот другую конфету. - Хватит! Я на диету сесть хотел! - стал отмахиваться от третьей конфеты шатен. - Какая диета? Ты ж худой, блин! - я отвесила Тоби сильный подзатыльник. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, - Это тебе за то, что ты указываешь мне на мои недостатки! - Ты хочешь сказать, что ты жирная? - ещё больше удивился прокси. - Я жиробас! - Не ври. - Не вру! - Да ну тебя, - Тоби встал с пола и пошл в сторону кухни. - Зачем тебе туда? - из любопытства задала я тупой вопрос. - У меня сушняк после вчерашнего бухалова, - ответил он и скрылся за поворотом в кухню. - Ты бухал? - я вскочила с пола и, в обнимку с оленем, побежала за парнем. - Как и все, - отмахнулся он, выглушивая целый стакан воды. - Каков алкоголь на вкус? И почему ты до сих пор в костюме? - решила забросать его вопросами я. - Алкоголь, как алкоголь. В костюме потому, что лень переодеваться, - произнёс Тоби и стал пить воду уже из графина. - Удачно тебе заглушить сушняк, - я махнула прокси рукой и пошла в свою комнату, прихватив по дороге коробку с вкусняшками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.