ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Девятнадцатое марта

Настройки текста
Прошло офигеть как много времени. Уже девятнадцатое марта, и я сижу в шкафу. - Может выйдешь наконец? - спросил Ми, принеся мне очередную порцию горячих бутербродов с колбасой и сыром. - Не, я боюсь пацаны ещё не отошли от четырнадцатого февраля и восьмого марта, - ответила я и взяла тарелочку с едой. - Ну, на счёт этого ты права. У нас под дверью столько букетов! Приходится каждый раз выкидывать их. Но они всё равно приносят новые! - недовольно проговорил Ами и залез ко мне в шкаф. - Ух, они ненасытные! - я откусила огромный кусок бутера. Через пару секунд я посмотрела на ангела, - Какое сегодня число? - Вроде девятнадцатое, - пожал плечами Ми и откинулся назад. Я вскочила с места, обронив тарелку с жратвой. Но мне под ноги попалась футболка и, подскользнувшись на ней, я упала пластом на пол. - Да ёб твою налево!!! - закричала я и стала барахтаться на полу. На меня упала вся одежда из шкафа, - Аааааааа, грабят средь бела дняяяя!!!! - Да ты задрала, - Ми без особого труда снял с меня всю эту лабуду, - Считай, что я тебя спас от монстра. - Обязательно поблагодарю тебя, но позже, - быстро протараторила я и, вскочив с пола, побежала к Джейн. Когда моя пятая точка была у комнаты девушки, то стала с бешеной силой колотить в дверь. Преграда открылась, и я нечаянно ударила брюнетку по лицу. - Дверь открыть полностью не успела, уже бьют, - сказала Джейн, хватаясь за ушибленный нос. - Прости! - я убрала её руки и стала рассматривать нос, - Вроде не сломала, кровь не идёт, значит с тобой всё хорошо! - с этими словами я затолкала Джейн внутрь комнаты. - Кстати, где ты была всё это время? - спросила брюнетка, закрывая дверь в комнату. - Пряталась от дебилов. Но сейчас не это важно. У меня очень важная новость, - я подошла вплотную к Джейн и стала шептать ей на ухо, - Завтра у Голубя день рождения. - ДА ЛАДН... - я резко закрыла ей рот, тем самым спасая дом от сильнейшего крика. - Да, да, знаю что новость офигенная, - уже нормально ответила я, отходя от брюнетки. - Так чего ты от меня хочешь? - скрестила руки на груди Джейн и села на свою кровать. - Да мне нужна помощь в организации праздника, закупке жратвы, шариков и подарков! - размахивала руками я, присаживаясь рядом с девушкой. - Я тебе помогу, только нам нужны ещё рабочие руки, - задумчиво протянула брюнетка. - Положись на меня! - я схватила Джейн за руку и, выбежав из комнаты, понеслась к другим девушкам. - Клокииииии, помогиииии!!! - закричала я, когда открылась дверь русоволосой. - Блин, Ев, не ори, - встряхнув головой, попросила часоглазая. - Так поможешь? - влезла в наш разговор Джейн. - А с чем? - всё не понимала Клоки. Я быстро разъяснила ей всё и теперь мы втроём бегали по этажам. В итоге согласились: Энн, Клоки, Джейн, Джилл, Салли, Марат и Эдя. Все стали быстро готовить еду. Только меня не подпускали к готовке, зная чем это всё закончится. Ну, я в принципе не против. Вдруг на кухню зашёл Сленн. Я не сдержалась и заржала. Просто вышло так, что почти сразу после Нового года я засела в шкафу и не видела Окорочка. Похоже мой маркер был самый стойкий. А иначе, как объяснить то, что только моя надпись осталась цела и невредима. - Я бы тебя убил, Ева, да вот только не хочу конфликтов с демонами, - недовольно проговорил Безликий и, взяв чашку кофе, пошёл в свой кабинет. Через какое-то время я поняла, что надо идти за украшениями и подарками. По-тихому от Натахи я предупредила всех о её д.р., и они стали готовить подарки, так что с этим не будет проблем. Я довольно быстро уговорила Ми помочь мне с покупками. Мы вместе отправились в магаз. Было смешно, когда мы выходили из него, и на бедном ангеле висели все сумки. И лёгкие и тяжёлые. А в зубах он зажал верёвки от связки надувных шаров. - Я, конечно, от души наржалась, но может я хотя бы шарики надувные сама донесу? - я посмотрела на шарики, которые чуть ли не врезались в острые ветки. - Нет, я сам, - упрямо ответил Ми и сильнее прикусил верёвки от шаров. - Как знаешь, как знаешь, - пожала плечами я и побежала к особняку. К вечеру всё было готово. Все шарики и мишуру мы спрятали у меня в комнате с условием, не впускать Нату. Это тяжело учитывая, что она любит пробраться в мою комнату без спроса. Еду мы спрятали в кустах на улице. Почему на улице? Да потому что на дворе март, а на деле всё равно холодрыга. Победно улыбнувшись, я села за стол и стала рисовать подарок для Натахи. Да, я уже взрослая, но всё равно делаю подарки своими руками. Голубю они всегда нравятся, и она их кладёт в специальную папку с моими рисунками. Надеюсь она и вправду их любит, а не просто притворяется, чтобы не обидеть меня. - Ми, закрой дверь на все замки и задёрни занавеску, - попросила я и стала делать наброски рисунка. - За фига? - спросил Ами, начиная выполнять мою просьбу. - Дабы Голубь не спалила, - ответила я и продолжила своё занятие. Ангел всё сделал и, плюхнувшись на кровать, заснул. Везунчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.