ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

С днём рождения, Натаха!

Настройки текста
Я проснулась, лёжа на чём-то мягком. Открыв глаза, я поняла, что лежу на своём олене. - Я ж была за столом, - я посмотрела на стол и увидела законченную работу, - Боже, я так рада, что всё хорошо! Эта работа была лучшим творением всей моей жизни! - я вскочила с оленя и подбежала к столу. На нём лежал лист А4, на котором был рисунок меня и Наташи. Мы обнимались, а вокруг нас были сердечки из блёсток. Сверху красовалась разноцветная надпись: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Да, этот шедевр не повторим! - Чо ты так разоралась? - в комнату вошёл недовольный Ми. - Стопе, как ты вошёл? Ты же на кровати спал… - я медленно обернулась к кровати и обнаружила, что она пуста. - Я уже часов шесть как не сплю, - произнёс Ами, заходя в комнату. - В смысле? Сколько сейчас времени?! - я мигом подскочила к ангелу и посмотрела ему прямо в глаза. - Ну, - блондин взял из кармана телефон и посмотрел время, - Без пяти шесть. - Что?! - я стала в панике осматривать комнату. Как и предполагалось все украшения отсутствовали, - Где украшения?! Где Натаха?! - Мы уже развесили украшения, а Наташу Клокворк вывела прогуляться, - спокойно ответил Ми. - Блин, когда вы планируете начинать вечеринку?! - от паники я не выдержала и закатилась под кровать. Там я чувствовала себя спокойнее. Ровно до того момента пока не вспомнила, что там любят обитать пауки, - Ёб твою налево!!! - я как пуля вылетела оттуда. - Ну, мы планировали где-то в семь. До этого момента Клокворк точно сможет её отвлекать, - задумчиво протянул Ми. - Ясно, понятно, - я стала выталкивать Ами из комнаты. - Ээээ, куда это ты меня? - стал упираться парень. - Дай мне переодеться! - с такими словами Ми был выгнан из комнаты. С победной улыбкой я завалилась на кровать. В надежде, что не просплю веселуху я уснула. *** Как и ожидалось я проснулась от криков из гостиной. Я моментально подскочила с кровати и, взяв свой шедевр, побежала вниз. Там открывали шампанское и разливали по бокалам. Все кричали поздравления Наташе, а она стояла растерянная у входной двери. Не теряя времени, я снова побежала наверх и, прихватив плюшевого небольшого белого медведя снова рванула вниз. У самой лестницы я перепрыгнула через перила и за считанные секунды оказалась возле сестры. - С днюхой, Голубь! - я протянула подарочки Натахе. - Спасибо, Евочка, - вдруг заулыбалась Ната и взяла мои подарки, - Да ты у меня юный Ван Гог, - Наташа погладила мою голову, и я замурчала. - Да, я такая, - я тоже стала улыбаться. Когда Ната перестала разглядывать мой подарок, она переключилась на другие. Пока Голубь была занята, я по-тихому подползла к столу и взяла бутылку дорогого вина. В моей голове крутились лишь одни слова: выпить, выпить, выпить, ВЫПИТЬ ЭТО ТВОЮ НАЛЕВО!!! Закрыв глаза, я стала приближаться к бутылке. Я уже чувствовала прекрасный запах алкоголя, который дурманил моё и без того тупое сознание. И вот, когда осталось всего пару сантиметров до горлышка, кто-то выхватил бутылку у меня из рук. - Тебе ещё нет восемнадцати, - я подняла голову вверх и увидела Джеффа. Он смотрел на меня довольно безразличным взглядом. - Ты ведь не о моём здоровье заботишься? Тебе просто самому хочется это выпить? - я стала активно играть бровями, вставая с пола. - Да ты просто медиум, - Вудс всё так же без эмоционально стал глушить вино из бутылки. Как бы без особого интереса я приподняла дно бутылки. Подавившись, Джефф пролил на свою белоснежно-белую толстовку красное вино, - АХ ТЫ Ж, МЕЛКАЯ СУЧКА!!! - завопил парень и стал тянуть к моей шее свои руки. - А ты знал, что в день рождения девушки нельзя убивать её сестёр? - быстро протараторила я и отошла на один шаг назад. - Да мне насрать, - прошипел Джефф и уже накинулся на меня. Слава всем Богам я успела пригнуться. - Холоп, харе буянить! - после моей прекрасной, но короткой речи Джефф снова сделал попытку поймать меня. Как вы уже поняли безуспешную, - Да отвали ты, нечисть поганая! - я быстро перепрыгнула диван и закатилась под него. К моему счастью, Вудс не заметил этого и пробежал мимо. - Эй, Джефф, а почему у тебя кофта стала сверху розовой? - спросил недоумевающий Джек (Б) и сел на диван, смотря на киллера, который носится по всей гостиной. - Где эта долбаная блондинистая зараза?! - кричал Вудс. - Обидно, вообще-то, - заявил из ниоткуда взявшийся Бен, который присел рядом с Джеком. - Да я про Еву! - быстро отреагировал Джефф. Поносившись ещё пару минут по комнате, убийца утопал на второй этаж. - Лошара черноволосый, - улыбаясь проговорила я, вылезая из-под дивана. - Как?! - стал недоумевать эльф, на что я лишь улыбнулась и села рядом с ними на диван. *** На удивление после случая с Вудсом алкоголь исчез со всех столов. Наверное, Наташа пронюхала, что я хочу выбухать всё и без остатка. Вечеринка была спокойной, все просто разговаривали под громкую музыку, которую врубила я, не без помощи эльфика. Всё было бы хорошо, если бы не ворвавшийся в дом Офф. - Чо за движ?! - с порога закричал Безликий. - Боже упаси, - перекрестившись, я пошла на второй этаж, от греха подальше, так сказать. - А что это за красотка уходит от нас? - вдруг заговорил извращенец и притянул меня к себе своими щупальцами. Он походу не узнал меня из-за капюшона и банданы. - Твой ночной кошмар, - съязвила я и попыталась вырваться. - Эх, - послышался вздох сзади, и через пару секунд Офф валялся в нокауте, - Я думаю тебе пора, Ева, - обернувшись я увидела Ми. - Чо эт? Мне хочется посмотреть на то, как будет мучиться Оффик, - возразила я, но ангел толкнул меня в сторону лестницы, - Ой, не больно-то и надо! Надувшись как петушок, я утопала к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.