ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
POV Тоби Вся движуха закончилась часов в пять утра. Вся проблема в том, что после ухода Евы Наташа достала выпивку и все начали бухать. Мне особого интереса не было находиться на празднике без Евы. Но ради приличия я взял бутылочку скотча и встал возле лестницы, чтобы меня не прибили стулом или пустой бутылкой из-под алкоголя. Вскоре Офф стал подкатывать к Слену, собственно за что был выгнан из дома. Началась драка между Джеффом и Джеком (С). Судя по крикам из-за того, что клоун не дал улыбке конфет. Через пару секунд они оба были заперты в туалете. И это было сделано Джейн, которая уже набухалась и была в тряпку. Потом по всей гостиной стала носиться Салли и избивать всех своими крохотными кулачками. Когда до девочки дошло, что от этого мало толку, она взяла пустую бутылку пива и разбила её так, что из неё получилась "розочка". Вот тогда все забегали от неё со страшным визгом. Правда Салли не успела сильно повеселиться, Слендер быстро отнял у неё оружие и отправил спать. Злая девочка ушла наверх, напоследок показав всем фак. Вот в этот момент Безликому стало интересно, где она такому научилась? Но он дружно был послан нами на весёлые пять букв, и торжество продолжилось. Через какое-то время ко мне стала приставать Клоки. Было сразу понятно, что она немного не в себе. А иначе как объяснить, что она без стеснения целовала меня? Клокворк слишком упёртая, для того чтобы лезть первой. На неё точно повлиял алкоголь. Я быстро вырвался из её объятий и убежал к себе в комнату. Как раз в этот момент и наступило пять часов. После моего ухода голоса стали утихать, было сразу понятно, что народ стал вырубаться. Примерно так и прошёл праздник. Я уже валялся в кровати пытаясь заснуть. Это выходило фигово, учитывая то, что я вспомнил ночь с Клокворк. Меня стала мучить совесть за этот поступок, но прошлого не вернуть. Хотя так хочется попасть в прошлое и надавать себе подзатыльников с криками: "Оглянись, это не Ева!!!" Но увы это невозможно. Повернувшись к стене лицом и полежав пару минут, меня наконец-то стало клонить в сон. Через пару минут я уже был у Морфея в гостях. *** Я отрубаю правую руку какой-то бабе. Потом пинаю её пару раз в лицо и ухожу в лес. В принципе это похоже на мои ежедневные сны. Всё было бы как обычно, если бы я просто вернулся в особняк и стал творить неистовую херню, но вдруг сзади раздались невнятные бормотания. Я сразу понял, что это жертва, но моё любопытство заставило меня обернуться и посмотреть на эту бабу. Вместо той бабы лежала Ева без одной руки и с кровоточащими ранами. - ЕВА?! - я как ошпаренный рванул к девушке и сел рядом с ней, - Что ты здесь делаешь?! - я знал что никогда не причиню ей вред, так что сразу исключил этот вариант. - Как ты мог?... - на последнем выдохе спросила она. Её глаза заполнились горькими слезами, и Ева закрыла их. - Что я мог?! Скажи!!! - не сдержавшись, закричал я. Но блондинка уже не отвечала. Я медленно встал с колен и посмотрел на свои руки. Они были полностью испачканы кровью Евы. Я взял в руки топоры, которые тоже были в крови и со всей злостью кинул их как можно дальше, заревев, как мелкая девка. Я осел рядом с девушкой и заплакал ещё сильнее. - Прости!!! Простиии!!! Простиииии!!! - наверное, меня было слышно в радиусе ближайших ста километров. Хотя, не наверное, а точно, я и вправду громко кричал, ведь это самое ужасное, осознать что ты убил самого важного для тебя человека. *** В холодном поту я вскочил с кровати. - Да ну на фиг! Я больше не желаю ложиться спать! - с таким ором я рванул в ванную, умываться холодной водой. После этой водной процедуры я снова отправился к себе в комнату с мыслями о том, как поскорее забыть этот дебильный сон. POV Ева Наступили первые майские денёчки. Я, как и ожидалось, валялась в кровати, завернувшись в комок с одеялом. - Уже жара, а ты в одеяло заворачиваешься! - укоризненно произнёс Ми и попытался вытянуть одеяло, но я вцепилась в него мёртвой хваткой. - Отстань, ангел недоделанный!!! - крикнула я и пнула его ногой. - Да ну тебя! - с такими словами блондин вышел из комнаты. - Хммм, на меня обиделся ангел. Как же круто жить! - я ещё сильнее укуталась в одеяло и хотела заснуть, но мне не дали это сделать. - Ева, Ева, Ева! - в комнату забежала растрёпанная Наташа. Она быстро закрыла дверь на замок и села ко мне на кровать. - Евы нету. Она отошла в туалет, - протараторила я и снова уткнулась в одеяло. - Это серьёзно! - Ната стала трясти меня. - Ладно, ладно, убедила, - я села и тряхнула головой, - Аппарат готов к слушанию, - сказала я, облокотив голову на руку. - В общем, - начала Голубь, - Я влюбилась, - её щёки стали красные, как помидоры и она смущённо отвела взгляд в сторону. Мой пофигистичный взгляд моментально стал заинтересованным и я тут же подползла к сестре. - Кто, кто счастливчик?! - крикнула я и уже хотела накинуться на Голубя. - Ну, - замешкалась Наташа, - Это Безглазый... - секунда и я уже валяюсь на полу, - С тобой всё хорошо? - русая подсела ко мне. - Да ладно?! - вскрикнула я и стала носиться по всей комнате. Затем я села к сестре на колени и серьёзно посмотрела ей в глаза, - Я не собираюсь делить тебя с каннибалом! Ты моя! - завопила я, как маленький ребёнок. - Блин, я и забыла что ты ревнивая, - ударила себя по лицу Ната. - Да, я такая, - с дикой лыбой моя пятая точка приземлилась на кровать, - Так чего ты от меня хотела-то? - Ну, просто все парни всегда влюбляются в тебя. Вот я и хотела спросить, как у тебя это получается? - присела ко мне на кровать Наташа. - Пффф, в меня влюбляются? Я чот такого не припомню, - я посмотрела на сестру непонимающими глазами, ведь я реально не помню этого. - То есть, ты хочешь сказать, что когда тебя целуют- это дружба? - теперь Ната смотрела на меня непонимающими глазами. - Ну, возможно, - положительно кивнула головой я. - Ну, почему моя сестра дебил? - Наташа тяжело вздохнула и откинулась на кровати. Я же последовала её примеру и тоже откинулась назад, думая о словах Голубя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.